サイドテーブル 木製 スリム 収納 ソファ ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-22
  • しっかりした作り
  • 組み立ては簡単でした。途中、テーブルの上下を間違えてやり直しになってしまいましたが、スムーズに行けば一人でも10分程度で完成させられると思います。女性でも楽に持ち運べる重さです。★安いので期待していませんでしたが、ガタつきや歪みもなく良い商品です。大きな傷や塗装ムラ等の難もありませんでした。じっくり見ればごくごく小さなヘコミ(爪で押した程度)はありますが、気にならない程度です。★ ・・・(続きを読む
  • ブログ長Xさん
  • 3 2015-08-18
  • お値段以上の高級感があります。
  • 実家の両親のベッドサイドに置くために購入。高級感があり、お値段以上のお品だと思います。組み立ては父と私でしましたが、意外にも見た目より難しかったです。天板に留めつける足の収まりが悪く、溝にきっちりはハマりません。荷重をかけすぎると危ないかと思い、天板か足を交換依頼するか迷いましたが、上に乗るなどの荷重をかけなければ十分使えると思ったので、交換依頼はしませんでした。十分満足のお品 ・・・(続きを読む
  • zenryoku3さん
  • Pcochanさん
  • Pcochanさん

5 2019-07-29

良い!
配送が早かったです。
一人用ソファの横に置きたくて購入。
組み立ては女性一人でも大丈夫でしたが、注意書きにあった通り、ネジを締めすぎない用にしないと下板がはめられない!
思ってた以上にゆるゆるにしてからはめ込みましたが、2本目の脚を付ける時に下板をはめ込んだ方がやりやすいかと思います。
二人だといいですね。
あと、付属の物ではネジが(特に上板側)止めにくかったです。指で回して、最後は電動ドリルでしっかり固定しました。
出来上がったものはぐらつきもなく見た目もなかなかです。
二段あるのが安定感をアップしているのかも。
もう一つ買おうかと考えてます。

5 2019-07-18

しっかりとしたサイドテーブル
ソファに座っているときにお茶を飲みたい時などにちょうどよい小さなテーブルを探していました。
肘掛の少し上くらいの高さに天板上部が出て、ちょうどよい高さでした。
ビスなども表からは一切見えないし、安定感もあります。
ウォールナット材の家具に色味も調和し、安っぽさも感じません。
お値段以上の価値を感じました。
よい買い物でした。

5 2019-03-11

可愛いし、手頃で良し!
配送も早く何の不満もありません。レビューで悪い事も書かれていたので少し悩みましたがポイントを差し引き3000円程だし、天然木と色も好みだったので決めました。キズもなく、組立ても簡単で軽いし大満足です。自分は観葉植物を飾ったり携帯の充電器を置くのに買ったのでこの商品で満足です。ウォールナットは写真とほぼ同じ色ですね。黒には見えないです。

5 2019-07-28

ベッドサイドで最適でした
妻の別途サイドのスタンドや本置き場所として購入。丸いやわからいデザインは想像以上に部屋にマッチしています。妻も大満足で、良い買い物ができました。

• Qoo2628さん
  • Qoo2628さん

5 2019-07-15

喫煙所で使用してます!ありがとうございました!

• hoga9737さん
  • hoga9737さん

4 2019-07-13

素敵です。
思ったより大きくて、当初の使い道は止めましたが、ソファのサイドテーブルにちょうどよい高さでした^^。

4 2019-08-12

組み立てには
組み立てには少し苦労しました。
3本の足の取り付け、ネジの締め具合が分からなく何回も締め直しをしました。

5 2019-07-13

サロンのサイドテーブルに♪
組み立ても簡単でデザインも木目で落ち着いてて
お店のサロンに馴染んでとても満足しております。
お値段もお手軽でいい商品を見つけられて
有難いです。

4 2019-07-07

ベッドの脇に
ベッドの脇に携帯を充電する台として使っています。書籍等をちょっとおいておくにも便利です。

4 2019-07-05

ソファのサイドテーブルとして使用。
組み立ても簡単です

4 2019-07-03

かわいいです。
2枚目の天板に傷があり、問い合わせしたところ、すぐに新しいものとの交換をして頂きましたが、梱包はしっかりされていたので運搬中の傷とは考えられず、きちんと検品しているのかな‥と思いました。正直その手間がめんどかったです。なので☆マイナス1です。

4 2019-06-22

可愛いテーブルです
お花を飾りたくて購入しました。
ナチュラルで玄関にとてもマッチしています。
目立つ傷もなく、組み立てもすぐにできて助かりました。
配送も早くてよかったです。

5 2019-06-08

アンティーク風のサイドテーブルを探していた所、20%offになってたので即購入。落ち着いた存在感で気に入ってます。2段になってるのがいいですね。

4 2019-05-28

天板の裏に欠けたような小傷がいくつかありましたが、お安いので許容範囲です。組み立てが簡単でガタつきもありません。デザインも良いので気に入りました。

5 2019-04-06

ちょうどいいサイズ
注文後、3日後に到着。組立も簡単で、ソファーの近くに置いていますが、高さもちょうどいい感じです。