5 2015-06-02

good商品です!
リピート購入です。
コンパクトで、とても使い易い棚です。
また、リピートしようと思います。

5 2015-05-20

昨日届きました。
本棚セット4個組ホワイトです。部品そのものの品質は良好で、
部品の側板や棚には番号が押印されていて、寸法やビス穴の位置など
も正確で組み立てし易かったです。設計・製造品質が良質と感心しました。
用途は主にDVD・BDビデオの収納です。収容能力はなんと432本!
壁の白に同化してデザインもシンプルでgood!
価格もリーズナブルで大変気に入り満足しています
梱包状態も最少必要限度で良好。
一押しの薄型収納シェルフです!!

5 2015-04-02

お気に入りすぎて2回目の購入です。
書棚として使うため、ブラウンの4個セットを購入しました。
組立はとても簡単です(女性一人でも1個30分もかかりません)。
色は落ち着いた高級感のある感じで男性の書斎にもぴったりだと思います。
使いやすさは抜群で、傷が付きにくい丈夫な造りになっています。
ついでですが、実は以前、ブルーを購入したことがあります。
さわやかな色で子供部屋にも合うデザインだと感じました。
価格は低いのに満足度はばっちりです★

5 2015-04-01

good商品です!
ちょうど良いサイズです。
4つセットで、この価格はとてもお買い得だと思います。

5 2014-11-08

リピです。
前回はピンクで今回は白を購入して
ピンクと白 交互に並べておいてますが かなり可愛いです。
DVDが一杯あるのでとても便利です。
物自体は普通のカラーボックスの奥行が薄いものと
思って頂ければ大丈夫です。
それでこのお値段(送料込み)は正直、激安です。
コミック DVD等 沢山ある方は部屋が片付くとおもいますよ!

5 2014-07-02

ホワイト4個セット
梱包はしっかりしていました。(4つ分まとめてだったので重かったのですが…。)板とかに傷も見当たらず良かったです。棚を作り慣れてるので手順は簡単でしたがドライバー1本で4個の棚はきつかった。でも出来上がりは満足です。サイズも探していたのにピッタリでした。

5 2014-06-07

4つセットは便利です
値段が安いのに、以外に精度が良くてきれいに組み上がりました。
3個を横に連結して使用しています。
残念ながらA5版のものはギリギリ入りませんでしたが、薄型で場所をとらない割に収納力があるので満足しています。
本当は3個で良かったのですが、4個セットがあったので、まぁ予備にもなるしと思って注文しました。
結局残り1個も別用途で使用していますので、4つセットで買っておいて良かったです^^

5 2014-05-15

期待以上!!
4段4組(白)を購入して、早速組み立てました。
最初の1つ目は慣れなくて1時間もかかってしまいましたf^_^;が、2つ目からは2〜30分でスイスイ簡単に出来ました☆♪
過去に他の大手通販の収納家具を購入した際は、価格の割に品質がイマイチで、今回も正直言ってあまり期待はしていませんでした。
それが!こんなにお安いのに、仕上がりも綺麗で、コスパは文句無し!!不器用な私でも、ネジを締め上げれば、隙間なく本当に既製品のような仕上がりです。
絶対、また購入します!!

5 2013-11-13

B4サイズのファイルや書類に対応
してくれるのが凄く有難いです。近いうちにリピートさせていただきます!
ただ、組み立てが私が不器用なだけなのかも知れませんがページにかいてる15分ではちょっと終わりませんでした。慣れてくれば20分ぐらいで組み立てられるのかも知れませんが最初の一代目はまるっと一時間かかりました。でもこれは多分その人その人によると思います。また近いうちにリピートしたいとおもいます!ありがとうございました!

• Shiguさん
  • Shiguさん

5 2013-10-03

CDや本の収納
CDや本の収納の為に4段と3段の4個組のホワイトを購入しました。
3段ボックスの上に4段ボックスを重ねて使用。
カラーボックスにしてはかなり重いですが、
しっかりとした作りのうえ連結用の金具もついていて重ねても安心して使用が出来そうです。
ただ、ネジの頭が完全に埋め込めないしネジ穴シールは薄いので、
横置きの時は下に何か敷かないと床に傷が付きそう。
見た目も安っぽくなく長く使える感じで、レイアウトも自由にできるので大変満足しています。

5 2013-07-02

ちょこっと買いで整理整頓ばっちり
4つ組み立ててほぼ一時間弱で完成した。一間のふすま戸を外して書類棚をつくってみた。薄型(18センチ奥行)カラーボックス4段重ねで敷居の上に調度ふすま一枚分の壁(お部屋の間仕切りになったし)ができて、散らかってた近日つかう書類が全部収納できて部屋が広くなった。サイズも小さくてハンディー感あるし、ばらせばまた如何様にも組み合わせられるから、必要なときにちょこちょこお色を統一して買っていくといいかもね。我が家は又買い足すつもりになってます。

• moi22さん
  • moi22さん

5 2013-03-14

部屋すっきり♪
子ども部屋に4つ並べて置いてみました。ピンクで明るくなったし、おもちゃが入ったら何とも可愛いです。
奥行がないから子供でも出し入れしやすく、どこに何があるかよく見えていいですね。片付けもしやすくなったようです。
パーツを箱から取り出してたら手が汚れてきたので作る前に一通り拭いたほうがいいかな。作り慣れてるのもあるけど私1人で楽々作れました。4個一気には無理だけど;2個ずつ2日で完成。
もう1セット買いたいかも。

5 2012-12-27

シックです(^.^)
作りつけのウォールクロゼットの中に入れて本棚として使う様に購入しました。白・黒・ナチュラルと迷ったのですが、ダークブラウンにして良かったです。とてもシックで素敵♪組み立てもしやすく、このお値段にはとても見えない品質の良さです。お勧め!

5 2012-09-25

大満足
商品が写真で見ても、とても良いが、さらに手元に届くとデザイン性があり使い勝手がよくて本当に良いものです。まるで備え付けの家具のような感じがします。この値段で、こんなに立派な商品が届くとはとても嬉しいです。同じものを、また購入しようと考えています。これからもショップさんを利用させていただきます。このたびはありがとうございました。

5 2012-06-26

合計8個目です
今回の購入で8個目になりました。
この製品は奥行きがスリムでDVDやゲームソフトを収納するのに適しています。
場所をとらないため8個も購入してしまいました。
また作りもしっかりしていて安定感もあります。
耐震用の連結金具付きもうれしいです。
次もDVD・ゲームソフトがたまったら購入したいと思います。