4 2011-03-28

娘の引越し♪
大学生になった娘の新居に新婚のような
ダイニングテーブルを購入。
自炊をしておいしく食べて欲しいのでキッチンの
雰囲気に小さくてぴったりでした。

4 2014-01-31

三点セット
店で見ました。お得ですよ\(^o^)/三点セットで一万ちょい。送料が高いとこが難点ですね(^_^;)

4 2011-03-08

キッチンダイニング
ホワイトを購入。届いたものは重くもなく、コンパクトで搬入も楽でした。
組み立てもシンプルですが、出来上がりは意外と頑丈です。
ただ、天板裏が少々のキズがあり使用には差し支えはないのでスルーしました。
チェアの後ろの部分がやや塗装が甘いようで、下地がうっすら見えます。チェア自体は座り心地は良いです。
しかし、値段と出来上がりをみると満足してるので★4にしました。

4 2010-08-26

社内で使用
ブラウン購入。グラつきは少なく安定感はありますが、傷が付きやすいので要注意です。

4 2011-07-17

満足です
小さめで良いので安いダイニングテーブルを探してました。
椅子つきで送料込みで1万を切っていたので購入。
2DK一人暮らしには十分で、シンプルでかわいくて気に入りました。

4 2011-06-15

気に入りました。
商品の部品が足らず、お店に連絡を取りました。迅速な対応とは言えませんでしたが、無事代替品が届きました。
あと、いすが軽いので安っぽく感じます。

4 2011-05-29

組み立てもかんたん♪
最初は角が削れている不良品が届いたので、すぐ交換してもらいました。
組み立ても簡単で、ひとりで出来ましたし、写真通りのかわいさで満足してます。
一万円以下とは思えないです!

• ayanorikoさん
  • ayanorikoさん

4 2011-04-30

受付机として
イメージ通りで良かったです
机の脚のスチールが歪んでいましたので★−1です
気にしない性質なのでそのまま使用します
椅子の座り心地も良いです

4 2011-04-14

イスの塗装に若干のムラがありました。組み立て方が悪いのかイスの脚が一カ所浮いた状態になっている。

4 2013-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アウトレット
せっかく
デザインの良い商品を選んだのに残念ながら椅子のトップに小さな傷がありました。
傷のない良い商品をと希望したのに逆の事をされると残念です

4 2010-01-05

リビングに食卓を
今までコタツで食事を取っていたのですが、食事やお茶の場所を作りたくてテーブルとチェアのセットを探していて見つけました。8800円は、その時点で最安値でした。
心配していた組み立ても簡単にできました。ただ、テーブル表面に塗装のムラ(キズ?)があり、光があたると斑点のようなものが見えるのが残念です。傷ついているわけではないので、使っているうちに消えるのを期待します。
近隣の家具屋では倍以上の値段でしたので、デザインと価格から考えればお得な商品といえます。

4 2009-11-25

ブラウンを購入しました。イスの形もオシャレだし家がカフェみたいな雰囲気になります。イスの脚の高さが合わなくて若干ガタガタしますが座るとしっくりして問題ないです。
ただ個人的にはホワイトを購入すればよかったなと。ホワイトは汚れが目立ったり目が疲れると思ってあえて避けましたが、ブラウンは深みのある濃い色なので家には大人っぽすぎた気がします。

4 2014-08-05

この金額であまり文句は言えないけれど。。
二人暮らしに購入しました。
当初家に友人が遊びに来ることを踏まえバタフライテーブルを検討していましたが、スペース的な問題でコチラに落ち着きました。実際届いてみるとそんなに小さいわけでもなく大皿1枚、小鉢3つ、取り分け皿を各々1皿ずつでも十分なスペースです。お茶をするだけなら4人でも座れそうな感じでしょうか。
女性一人で組み立てましたが、取説とガイドが分かりやすかったので即完成。
ただ椅子のがたつきが気になるのと、テーブルの天板に薄く傷が入っており少し残念でした。この金額では十分なのですが、神経質な方にはあまりおススメしません。
金額的には

4 2012-11-01

予想以上にしっくり
ぶっちゃけ、値段で選んだのですが、予想していたよりもしっかりしたつくりで、椅子、テーブル共に安定感もあり、選んだブラウンという色も部屋にすんなりとなじみました。
普通に使う分には十分だと思います。
組み立ても、自分がそういう作業が好きなだけに楽しく出来ました。
ただ、椅子2脚、テーブルそれぞれのネジに、六角レンチは付けなくても良かったんじゃないかと思います。どうせ同じ六角レンチを使うのですから。結局3本の六角レンチが残るのはどうしても勿体ない感じです。

4 2021-01-28

白くてかわいいです。お部屋にピッタリなのでオシャレになりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他