商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • ソファーにすわって作業をしたかったので、高さの合うものを探していました。昇降式になっていて不安はありましたが、はめ込むところはネジで固定もされ、天板もしっかりしており、体重をかけて作業をしていても安定感があって、とても気に入っておりいい商品だと思います。残念なことに、私の勘違いでオークを購入してしまったことで、天板が木目でざらついていることが満足度としてマイナスになってしまいました、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-28
  • 少し期待はずれでした
  • 施設に入った母の為に購入しましたが、現在車椅子での生活で、高さが調節出来るので大丈夫かと思いましたが、車椅子にはテーブルが低すぎて、結局椅子の脚の下に台を置いて高くして使っていますが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • メルちゃん1398さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-12-27

カラー:ダークブラウン

ソファーに座った時にいい高さになるテーブルを探していて
5段階で高さ調節できるので色んな所でも活躍しそうで嬉しいです☆
重さはあるけどそれがぐらつかないような作りになってるのかなと思います!
組み立ては1分くらいでめちゃくちゃ簡単で良かったです!
届くのも早くて大満足!

• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 146

4 2023-11-16

カラー:ホワイト

買ってよかった!
一人暮らしで、食事や作業するために買いました。サイズもちょうどいいです。高さは簡単にできますからいいですね。
白チョイスしましたが正解かな、台はマットな質感で好みです。汚れが目立つかな。部屋の雰囲気と合っててよかったです。
テーブル購入を考えてる方は選択肢のひとつとしてありですね

5 2023-07-25

お勧めデスク
ホームセンターで購入したお座敷椅子に合う高さのテーブルを探しておりましたところ、こちらのお品に出会いました。脚の色も手持ちのお座敷椅子と同じ色で、とても調和が取れています。
リーズナブルなお値段でしたが、高さを調節するだけで、面倒な組み立てもなく、とても良いお品だと思います。

5 2023-09-10

カラー:ダークブラウン

すごい早い発送で助かりました。
高さも丁度良く良かったです。

5 2023-11-17

お安く買えて満足
購入のきっかけは、高さの調整できるテーブルが欲しくてさがしていたところ、お値段と送料無料のこちらの商品に出会えたことです。結構同じようなテーブルは送料かかって結局某家具屋さんで買う値段と変わらなかったため、このテーブル決めました。
組み立てもすぐでしたし、高さ的にも手持ちのソファとフィットしたため重宝しております。暮らしが快適になりました。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

5 2023-12-28

カラー:ダークブラウン

とても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-12-18

カラー:オーク

オシャレ。少し重い。高さを変える時は反対にする必要あり。

4 2024-04-06

カラー:ホワイト

少し汚れている箇所はありましたが、
高さが調整できて、組み立ても楽で
コスパがいい机だと思います!

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

コンパクトで高さも調整できるので使いやすい。

• mozu134さん
  • mozu134さん

5 2024-02-24

良いです
ソファ用のテーブルが欲しくて購入。
高さ帰れるので色々合わせれて良いです。

4 2024-01-03

カラー:オーク

実家の親が使用する為に購入しました。高さ調整が出来る点と、座卓の横幅にも丁度良い大きさと言う点が購入の決め手になりました。色合いはもう少し濃いめのオークが良かったので星−1ですが、ほぼ満足です。

5 2023-11-13

カラー:ダークブラウン

思ってた通りの商品でとても良いと思います。

4 2023-09-16

カラー:ホワイト

子供の勉強用に購入したのですが。
高さが確認不足で。低めでした。
デスク用の椅子に合わなかったです。
でも、高さ調節もできて。
キズもつきにくい天板で。良かったです。

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

持ち運ぶには重いけど、その分丈夫そうだし組み立もすごく簡単でした!

5 2023-05-14

家が暗いので白を購入しました 92歳の母が使用しています 決められてサイズでは高さが合わず 椅子との高さを合わせるにもとても便利でした