5 2013-06-05

大満足です
プリンタとノートパソコンを置く机が欲しく探していたところ、この商品を見つけました。机だけと考えていましたが、この商品には、ブックシェルフもついていたので、狭い部屋に置いても机の幅の中で棚が3段もあるので無駄なく色んな物が置けてとても良かったです♪
プリンタが大きい為、プリンタを横に置いてノートパソコンを置いたらいっぱいですが、ノートパソコンの大きさにもよると思いますが、パソコンの手前には少し余裕があるので、マウスを置いたり、手帳を書いたりは出来ました♪限られたスペースに置きたかった私には充分でした♪
黒色を買いましたが、机部分はキズが付きにくそうです。
枠部分にはマグネットが付くのでかわいいのをつけてみようと思います♪
組み立ては、1時間もかからず出来ました。
部品には袋に数字が付いていたので(今までの組み立て家具には付いていないものばっかりだったので。。)説明書をあまりちゃんと読まない私にも(笑)簡単で分かりやすかったです。説明書の数字が目の良い私でも組み立てながら見ると少し見にくいかなーとは思いましたが、一人で作って1時間だったのでとても分かりやすく簡単だったと思います。
枠はそんなに重いものでは無かったので一人でも充分組み立てられて、しかもふらつきも無くしっかりしています。
この価格でこの満足感はなかなか無いと思います♪
本当にありがとうございました(^^)

• C・0324さん
  • C・0324さん

4 2011-05-26

模様替え。
部屋の模様替えに伴い、PC関連の物をまとめたくてクリアを購入。思っていたようにプリンターが置けなかったのでデスク上はノートPCとプリンターでイッパイになってしまいましたが、なんとかまとまったので満足しています。ちょっとだけ欲を言うなら、フレーム。白っぽい物だと思っていたらグレーでした。個人的にはシルバー、ホワイトがあると嬉しいです!組み立ては女性1人で90分くらいでした。難しくは無いけど、説明書が少し見にくかったです。

4 2009-02-10

PCデスク
PC用デスクを探していたので。
デスクトップのPC置くときれいに収まります。マウスも置いてきっちり。なので書き物は無理です。
私はキーボードをワイヤレスにしたのでよけてするかワゴンを横に置いてるのでそっちでするかしてます。
ブックシェルフもそんなに圧迫感ないです。
ただ幅はブック用なのでそんなにないです。A4のファイルとかは邪魔になりますし上の段は置けないです。私はPCサーバーを下の段に置きました。デスクがガラスなので明るいです。

• yuzuaoさん
  • yuzuaoさん

4 2008-07-14

コンパクトなパソコンデスク
コンパクトなノートパソコンの作業台を探していたところ、
こちらの商品を発見。普通のパソコンデスクには、キーボード台などノートPCには不用なものがついているので、なかなか良いものが無かったのですが、こちらは棚もついているので、作業机としても使い勝手がとても良さそうだと思い購入を決めました。
お値段がお安かったのはもちろんですが、他店には900幅の取り扱いがなかったので、ゲキカグ様で購入させて頂きました!

5 2013-07-12

安い
組み立ても簡単で、中学生の娘のパソコン台としては、いい感じです。女の人でも、すぐ組み立てられます。

4 2011-10-21

コンパクトです
本当はもう少し大きなものが欲しかったのですが、部屋が狭いのでこちらを購入。
組立は不器用な私でも一人で簡単に出来ました。
デザインはシンプルでコンパクトです。
耐久性等値段が値段だけに不安もありますが、今はとりあえず満足です。

• matthew915さん
  • matthew915さん

5 2011-09-11

シンプルで良いです
コンパクトで収納があり、かつ部屋の雰囲気を壊さないシンプルなデザインのものを探していましたが希望通りです。21.5インチのiMac用にと購入しましたが、やや奥行きが足りなかったようで、画面を大きく感じます。同じPCをお持ちで、手首からひじをしっかり固定しながら入力したい人には厳しいかもしれません。

• MEIKKOさん
  • MEIKKOさん

5 2011-05-13

部屋の整理
散らかってた息子へ購入しました。
あちこち探しまくって、やっと希望のものが見つかりました。
お陰さまで、散らかっていた息子の部屋が綺麗に片付きました。
組立も簡単で、大変安く購入出来ました。
お勧めです!!

4 2011-04-12

若干作りが不安な部分もありますが、価格からすれば満足な範囲だと思います。

• kobuta21さん
  • kobuta21さん

4 2009-02-19

パソコン机を買う
狭いお部屋に勉強机を置くのは悩んでましたが
このシンプルさなら見た目にも圧迫感なさそう!
この上にパソコンとスピーカーを置いて遣う予定です。
まだ届いてないので星4つ。

• dogezagumiさん
  • dogezagumiさん

4 2008-11-04

小さめで棚が付いている黒いデスクを探していました。
まだ届いてないのですが楽しみにしています。

5 2008-10-03

安くて使い勝手がいいもの
シンプルだけど、棚付きなのが気に入りました。
狭い部屋なのでコンパクトに収まって、棚も活用できそうです。

• 梨伊さん
  • 梨伊さん

4 2008-07-11

パソコン用の机にしたいと思ってます。サイズなども詳しく掲載されていたので検討しやすかったです。色もホワイトなら圧迫感も無くすっきりした感じになると思って決めました。

• ichigo0921さん
  • ichigo0921さん

3 2010-11-04

説明書もみなさんがおっしゃるほど、わかりにくくなかったです。二人で20分ぐらいかかりました。すっきりキレイなデスクです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク