4 2008-07-15

子供のお絵かき、お遊び用に
足がおれて収納しやすいのと、丸い形が気に入って購入しました。まだ、届いてなくて、使い勝手や子供の反応は見てないので★は4つで。

4 2008-06-24

ひとめぼれ
ちゃぶ台を探してました。サイズも一人暮らしにピッタリですね。届くのが楽しみです。

4 2008-06-02

ちゃぶ台
古風なちゃぶ台が欲しくて探しているうちにこの商品を見つけて一目ぼれ!!
古風とは真反対のハイセンスな円卓になってしまいました。
これからは毎日の食事が楽しくなりそうな・・・・

• Cpcさん
  • Cpcさん

4 2008-03-29

一目で「これにしよう!」と思いました。
和風にも洋風にも合わせられるし、やっぱりいいものは高いのかなあと思っていたら驚きの安さだったので。
どうしても値段相応の見た目になりがちですがそんなことはなく、見つけて良かったと思っています。

4 2008-02-13

今、使っているちゃぶ台の脚が壊れたので、ずっと新しいちゃぶ台を探してました。なかなか気に入る物がなかったのですが、このちゃぶ台は色といい、サイズといい、とても良さそうだったので購入しました。しかも安い価格は魅力的でした。

4 2008-02-05

子どものおやつと遊びの時間の安全
天板の形状が丸いので子供がぶつかっても角に当たる心配がなく、安心なのと、円卓がほしかったのと、子供のおやつをするのに座卓は気軽に与えることができるので。
それとテーブルの脚が折りたたみで収納ができ、狭い部屋でも使い勝手が良い。子どもの伝い歩きの手助けになる。

4 2008-01-23

ずっと探していました。でも、円卓って高い!ちょっと安めはかなり貧弱。探し始めて2年経過し3人目が一緒に座れるように何気なく見つけてしまいました!色合いも足折れだというのもばっちり♪即決でした!実家にもサイズ違いを注文済みです。

4 2008-01-22

手ごろな大きさです。
ずっとちゃぶ台を捜しており、これを見た瞬間これだ!!と
思い迷わず購入しました。以前使用していたのは、長方形で
思ったより使いにくいという事もあり、今回は丸形を。
大きさも手ごろなのも、決め手でした。

4 2008-01-10

先日、友人宅でこの円卓を見てあまりにも使いやすそうだったので、購入店を聞いてみたら、ここのお店でした。
早速、帰宅と同時に購入しました。
今までは、食卓テーブルで食事などをしていましたが、来客時など小さいテーブルが欲しいと思ってました。食事の他、子供のお絵かきなどの時にも重宝しそうです。

• amaronyさん
  • amaronyさん

4 2007-11-11

・3人用の円卓を探していて、サイズが理想的だったのと
自然な色合いで好みだったのでこれにしました。
・ダイニングテーブルとして使用します。

4 2007-10-19

普段用に・・・
本当はもう少し明るそうな感じのを探してたのですが、大きさと値段の安さに惹かれました。小さい子供がいるので角のあるテーブルはぶつかると危ないと思って購入しました。

• HIROrinさん
  • HIROrinさん

4 2007-10-17

ちゃぶ台 無垢
普段使い用の小ぶりなちゃぶ台を探していました。
楽天のちゃぶ台の写真一覧を見ていて、可愛いらしさに
目が留まりました。
お洒落なインテリアショップに置いてあるようなデザインと
足がしっかりしていて折畳め、滑り止めがついている点、
レビューの評判が良かったので、この商品に決めました。

4 2007-08-11

イメージチェンジ!!
今までは四角いものを使っていましたが、イメージチェンジがしたくて・・・今のゴザの敷物にも冬用のフリースにも合いそうです。テーブル部分の厚みがあり、使うほどに味が出る感じです。テーブル囲んでワイワイ!!

4 2007-08-02

必需
手元に届いてないので、なんともいえないのですが、
見た目がかわいい感じなので、きっと良いのではないでしょうか。

4 2007-06-09

購入動機は。
「主人が、何年も前から欲しがっていたちゃぶ台。子供の頃ちゃぶ台生活を送っていた主人は、既に他界している父母を想い、ずっとずっと欲しがっていたのです。そして、いよいよ買う気になった私。色々検索していたら、送料込みのセールス品であるこのちゃぶ台が目に留まり、即購入を決意しました。」

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓