1 2023-08-12

カラー:ホワイト

白を選びましたが今届いて開封したら最初から足の部分の塗装ハゲ、ひび割れや傷が‥
ダンボールがめちゃめちゃ臭かったので、かなり長い間倉庫に眠っていたのかな?
足の開閉も重くてかなり大変です
口コミが良いので買いましたが、ちゃんと読んでみると同じように不良品が届いている方がいっぱいいますね
ちゃんと読んでおけばよかったと後悔です

2023-08-15
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-14

傷、ヒビあり。
今日届きました。すぐに開けてみると、足の所にヒビ?2箇所あります。
そこからボロボロ剥げていきます。
本来なら、返品交換したい所ですが、大きな荷物。また包んでダンボールに戻し、業者の営業所に持って行く手間と時間を考えると、我慢しないといけない。
この値段で、買うのは正直がっかりですね。
お店なら傷もので安くなるのに。
おすすめしない商品です。
傷がある覚悟で買うべし。

2022-07-15
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

1 2021-07-18

最悪
最悪です!!脚の角に亀裂、別の脚には、塗装の剥がれがありました。段ボールには、どこかに当てたような跡もありました。配送途中かもですが、梱包にも問題があると思います。緩衝材がない所なので、外側からちょっとした衝撃が加わったら直接製品に当たり傷がつきます。もう少し念入りに梱包して欲しいですね、こんなの使えなくて交換して欲しいけど手間かかるし、どうしよ〜

2021-07-20

1 2021-05-02

購入して3日ほどで塗装が剥がれている事に気付きましたが、これぐらいならとほっておいたら、その後もどんどんめくれてきました。黒を購入したので、とても目立っていますし、何よりこの机で字を書こうと思ってたのに塗装が剥がれてボコボコになり、使えません。2週間後に問い合わせをしたら、初期不良の返品交換は7日以内と言われ、対応してもらえませんでした。最初に気づいた時にすぐに連絡しておけば良かったと後悔です。見た目や作りは問題ありませんが、他の方のレビューでも、塗装が剥がれたとの声が多いので、剥がれるのが嫌な人は買わない方がいいと思います。それにしても剥がれるの早くてびっくりです…この値段で2週間でこんなふうになるのは本当にひどいと思います。

1 2021-02-08

塗装剥げ
角に塗装剥げありました。安いから仕方ないのか?

2021-02-10

• ayuta0512さん
  • ayuta0512さん

1 2019-12-13

かす
届いた商品ボロボロでわろた笑
まんでやべー!
大丈夫そ!?

• r7076さん
  • r7076さん

1 2019-11-29

塗装がすぐ取れる。
安いからかな〜(*_*)

1 2018-04-17

ロック機能は不要!
購入後すぐ到着しました。梱包も丁寧で商品も可愛くて気に入りましたが…開封後付属のロック機能についての紙を読まずにすぐテーブルの足を拡げたので、ロックがかかったままで脚を折りたたみ直せません。これでは折りたたみ機能の机の意味がありません。収納する時にもカサとるしどうしたものか。時すでに遅し…今後購入を考えている方はロック機能について把握しておかないと私のようになりますので注意してください。

• saku4008さん
  • saku4008さん

1 2017-07-14

届いてすぐ壊れました
届いてすぐ足のところがボキッと…
2つ購入し、1つは大丈夫だったのですが、物によるのかな…

1 2012-02-19

傷ものでした
立ち上がる時、テーブルに手をついたら足が折れました。中を見ると段ボールを何枚か重ねて厚みを増したような作りでした。
まだ一年もならないのに残念な商品です。

1 2010-08-29

日曜日に注文し、火曜日の朝届きました。
早くて助かりましたが・・・・結構深い傷が1箇所ありました。
このお値段なら仕方ないかもしれませんが・・・黒なのでかなり目立ちます。商品としては最低です。
緊急に必要だった為、返品等は問い合わせていません。
こちらのデザインは前回も使用しており、シンプルで使いやすかったのでオススメです。2人で使用するには、小さいほうのサイズでも食卓として十分だと思います。