4 2023-10-30

カラー:ゴールド

ゴールドがずっと売り切れでしたが再入荷してちょうどお買い物マラソン中だったのですぐ購入しました。
新居用でまだ取り付けは先になりますが可愛くてつけるのが楽しみです。

• yummy59554さん
  • yummy59554さん

5 2024-04-11

玄関先に。
ぱっと見あの有名なブランドブランケットと間違える方多数です。すごく素敵な雰囲気になって、リーズナブルに付けることができたので購入して良かったです。
取り付けは電気工事士の資格があるので自分で取り付けました。

5 2023-12-20

お値打ち商品
新居用に購入しました。
思ったよりも色合いは落ち着いており、色々な場所に合わせ易いと感じました。
作りもしっかりしており、必要十分かと思います。

4 2023-05-19

新築の玄関ホールに。似ていて価格のちがう商品がたくさんあり迷いましたが、落ち着いたゴールドのカラーが想像通りで良かったです。ただ正面のシールが剥がれにくく結局そのままにしてます。

5 2024-02-29

カラー:ゴールド

丁寧に配達して頂きました!ありがとうございます

• ぽこ0497さん
  • ぽこ0497さん

5 2023-12-17

カラー:ゴールド

まだ取り付けてないですが、
取り付けが楽しみです!

5 2023-07-29

安くて可愛い♩
新居の階段に設置したく購入しました。
思っていた通りの可愛さでした。
お安く買えて満足の買い物が出来ました。
取り付けが出来たら写真も追加したいと思います。

5 2023-05-01

まだ取り付け出来てないですが、見た目しっかりしてていいと思います。

5 2023-04-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

4 2024-03-22

カラー:ゴールド

新居で使う予定のでまだ設置はしていませんが
予想通り落ち着いたゴールドで素敵です。

5 2024-03-21

カラー:ゴールド

新居の玄関用に🏠✨️スタイリッシュで可愛いです(*^^*)

5 2024-03-10

カラー:ゴールド

新居の玄関に付けるため購入しました。大きさもちょうど良くかわいいです!

5 2024-02-19

カラー:ゴールド

こちらと、LED電球もあわせて購入しました。
シンプルで可愛く、白い壁に合いそうです。もう1つ購入を検討しています。

4 2024-01-30

カラー:ゴールド

写真通りのとてもかわいらしい商品でした!
新居に取り付けるのが楽しみです!

• maa3698さん
  • maa3698さん

5 2024-01-28

カラー:ブラック

よかった
玄関にとりつけました!
とってもおしゃれ空間になってお気に入りです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト