テーブル 折りたたみ センターテーブル お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • カラーバリエーション豊富!
  • 角が出てない普通のしっかりした机…そしてこのカラーバリエーション!!凄いです。表面ツルツル〜。脚もしっかりしてます。お値段はよくある大手家具メーカーからするとお高く感じると思います、が、このしっかりとした作りと豊富なカラーバリエーションは真似出来ないかもしれませんね。欲しいテーブルが買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • がっかり
  • 色も形も大きさもちょうど良かったのにちょっとした衝撃で色が剥がれる(T_T)これは悲しいがっかりです。もう少し値段掛かってもいいから塗装の上に衝撃に強いカバー力のある何かしら塗るべきです。コップを置いた衝撃でも剥がれると思いますよ ・・・(続きを読む
  • えみふみくみさん

5 2019-09-18

可愛い
娘用に買いました 注文してすぐに届きamazonにも負けない早さでした。
商品はとても可愛いく娘も気に入ったようです

4 2019-07-26

迅速な対応で、ほとんど待つことなく届きました^^*
子供たちの机に♪
色も可愛くサイズもちょうど良かったです!

• 4696Psukeさん
  • 4696Psukeさん

5 2020-06-20

とても良い商品です。
大きさ、頑丈さ、高級感、理想的です!
表面の鏡面加工も気持ちいいです。
子供の宿題や工作用に買いました。机の足は子供6歳女子でも1人で開けます。かなり硬めで力がいりますが、うちの娘は怪力なので問題なし。
強いて言えば子供が1人で扱うには重くて危険です。
頑丈さと重さはどうしても比例するので、机を出したりしまったりは大人がやってあげる必要があります。

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2019-12-26

とっても早く届きました。
お正月に孫たちが来るので、ちょっとしたお遊び用の机と思って、探してました。
角もなく丸く加工されてるので安全だし、高さも子供たちにピッタリだと思います。
普段はたたんで、閉まっておけるので邪魔にもなりませんね。
他の方のレビューのような傷も見当たりません。
使用してて剥がれてきてしまうかどうかは、わからないですけど、表面にコップなどの滑り止めも兼ねて、ビニール張ろうと思っています。なので、表面の剥がれはきっと大丈夫かと思ってます。

• なぐ0523さん
  • なぐ0523さん

5 2020-07-08

自室に置いていたテーブルが古くなって剥げてきたので新しく買うテーブルを探していました。
サイズがちょうどいい感じで色も豊富。
悩みましたが白を購入しました。部屋にピッタリで大変満足しています

• きー1980さん
  • きー1980さん

4 2020-06-28

娘が気に入り購入しました!
発注から発送がとても早かったです
次回はパステルカラーを購入したいと思います

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-06-28

注文から発送まで迅速な対応でとてもよかったです。
実際の商品を触ってみた感じ想像通りの商品でした。
この価格のことを考えれば良いのではないでしょうか。

5 2020-06-15

カラーバリエーション豊富!
表面ツルツル〜。脚もしっかりしてます。
欲しいテーブルが買えて大満足です。

4 2020-06-11

この値段なら満足です。ずっと使いたいです。

5 2020-06-10

使いやすいです。
安いのにとても素敵です。軽いし、折りたためますし、汚れが綺麗にとれてつかえます。
買ってよかったです。レビューが参考になりました。

5 2020-06-06

ホワイト購入
凄くきれいで ピカピカ
折りたたみの足も、広げやすく畳みやすい。
わりと、しっかりしている
もともとある折りたたみの机より
重くないので購入して良かったです

• 06150518さん
  • 06150518さん

4 2020-05-25

初期不良なのがわかりませんでしたが、塗装がすぐに剥がれてしまいました。
ですが、すぐに良品と交換していただき、対応がとても早く助かりました。今のところ良品は塗装はがれなどはなく問題なく使えています。

4 2020-05-22

グリーンを購入しました。とてもきれいな色で部屋が明るくなりました。

• £ЁЙさん
  • £ЁЙさん

5 2020-05-20

ほどよい大きさで良かった!しっかりしてる!

5 2020-05-19

配送遅いかな?と思ったけど、めちゃ早かったです!コロナで自宅勤務となり、ハイテーブルで2歳のお絵かきをさせてたんですが危険を感じこちらを購入しました。落ち着いた色を探してましたが子供だし濃い方のピンクにしました。本人も喜んでいて毎日使ってます。梱包から開けて傷は全然なくて、使いやすくて少し重いけど子供が体重かけても壊れないし(いまのところ)頑丈だと思います。