【 クーポンで300円引き 】 センターテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む
  • muchaccoさん
  • muchaccoさん

5 2018-03-22

子供部屋に大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいい大きさです。
パステルピンクは部屋が明るくなりとっても可愛いです。
2歳の子供が2人並んで座れる幅です。
高さ32センチはアンパンマンの顔テーブルと同じ高さで、子供は豆イスに座ってちょうどいい高さです。
折り畳みもできるし、しっかりとした作りで長く使えそうです。
子供達も喜んで使ってくれて購入して良かったです。

4 2017-11-27

脚の一つに拭いても取れない汚れがあったので星1つマイナスです。
それ以外は艶々で満足です。

4 2018-04-19

家族にブラック、質感良いです^^
頼まれてブラックSサイズを購入だしん
ロープライスなのでスッカスッカで軽いのかなと思いきや・・・
それなりにしっかりした作りでそれなりの重厚感です^^/
脚裏には滑り止め(よく売ってる貼るやつ)がついていてフローリングでもズレません
表面はツヤツヤしてある意味ブルジョア的な質感とも言えます(選んだ家族の趣向です)
[まぁ、若い世代にはおしゃれでお似合いな家具だと思います]
脚の折り出しも問題なくスムーズに行え、脚のガタつきもありません
家具、家電、その他もろもろネット買いしていますが・・・
このテーブルはお値段以上でおすすめです(少なくともガッカリ感は絶対無いです)
(気持ち的には★5ですが、最近は安易に★5は控えています)

• yuriporinさん
  • yuriporinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-05-28

赤いテーブル
白は、反射して眩しいかも、青は夏は涼しげでも冬寒そうピンクは子供ぽくてあれこれ迷い明るいアクセントにと、赤にしました。どんな赤が来るのか心配だったけど、とてもきれいな赤でした。滑りどめ?傷避け?が足についていてガッチリしてて、お値段以上とても満足ですが、、、ちょっと赤が中華屋さんみたいな感じなのが少し残念てすが使いやすく動かしやすいので助かります。

5 2018-05-15

綺麗なピンクです
今日届きましたが、凄く気に入りました。大きいし、でも邪魔にならないサイズです。想定外に綺麗なビビッドなピンクですョ買って良かったわ❗写真以上に素敵です❗

4 2018-04-30

子供の勉強用に
子供は満足しているようで、買って良かったと思います。

5 2018-04-09

ワンルーム用
引越しをした従兄弟に頼まれて、イエローを購入。最初はイエロー!?と思いましたが中々可愛くて、爽やかで部屋に馴染んでいました。大変喜んでいました。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-03-10

いいです
ガタつきなどなく、脚もしっかりして安定した作りです。黄色をリピートして二台買いましたが、さわやかな色合いなのでキツくないです。
ただ、100均のプラスチックのスマホを縦、横置きにできるやつのせいか、はっきりしないけど、キズには弱いかもしれません。

5 2018-03-08

シンプルです
すごくシンプルな作りです。この値段で満足出来る商品です。

4 2018-02-21

素敵です。
孫の為に購入。
しっかりした造りで、キレイなブルー。
二日後には、到着しました。

5 2018-01-16

可愛い♡*
小さい方を購入しました♡*
使いやすい高さ、ちょっと低めなので小さな子も大丈夫♬*°
無駄なスペースが無いので(1人でつかうため)丁度良いです(*´`*)お色も可愛いです。私的にはもう少し空色というか水色を期待してたのですが、個人的に見た感想はちょっとだけグリーンが入ってるようなお色かなぁ。でもめっちゃお気に入りになりました♡*ありがとうございます。

5 2017-12-28

子供の部屋に使うためグリーンを購入しました!!写真のままの商品でした。値段も安くて子供の部屋じゃなくても使えそうです。

4 2017-12-03

思ったとうり。
丁寧な梱包でした。
孫の為に購入しました。
思ったとうりの可愛いピンクでした。

5 2017-09-20

迅速!早い!
19日に注文して、翌日20日に届いて
ビックリしました。
気持ちがいいくらいに、早いですね。
商品も、良かったです。
また、このショップで、買いたいとおもいます。

5 2017-07-31

子供用に水色を購入しました。
子供のお絵描きや折り紙、お勉強用に買いました。
今はリビングで必要な時に出して使う感じですが、もう少し大きくなったら自分の部屋でサブテーブルとして使ってもらうつもりです。
4歳の男の子、身長105センチです。
色鉛筆とノートを広げてもまだ余裕あります。
高さも正座して調度良いです。
息子も気に入っていてオヤツもこのテーブルで食べてます。笑
下の子がお絵描き出来るようになったら、下の子用にも買いたいと思います。