【 クーポン597円引き 】 センターテーブル...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

いい感じ
素早い対応で、すぐ到着。
ホワイトを購入しました。とってもいい感じです。
安いので、汚れたりする事を考えないでガンガンつかえます。よかったです。

• さ04020402さん
  • さ04020402さん

5 2019-04-29

良い品です!
しっかりした作りで色も形も思った通りでした!この価格で買えるのは良い買い物でした!
発送も早かったです!ありがとうございます!

5 2019-04-25

センターテーブル用に
サイズ感がちょうどいい!!ダイニングがでかいので、小さめのを探してました。本当にこれが我が家にはピッタリ。黒を購入しましたが、光沢があってカッコいいです。白もリピート☆

5 2019-04-25

リピートしました
最初に黒を購入。
白も欲しくなったので、リピートしました!
来客が沢山来た時に、黒と白両方使う予定です。

5 2019-04-07

可愛い
一人暮らしのメインテーブルとして購入。
可愛くて重さ大きさもちょうど良く、折りたたみっぽさがないので気に入ってます。

• た7777さん
  • た7777さん

5 2019-04-05

値段のわりにいい買い物ができました。塗装の剥がれもなく綺麗で良かったです。

4 2019-04-02

汚れがつきづらい
汚れにくいし。こどもが使うのにちょうどいいです!
ただ、裏の滑り止めシールが初日にとれてショックでした。

5 2019-03-05

おすすめ
大きさも丁度良く、息子も大変気に入ってくれました。
重さがあるので、ずれ動く事が無いので安心です。

4 2019-01-24

可愛い色
思ってた通りのビビッドピンクで可愛いです。傷もなくきれいでした。

4 2018-12-13

お部屋がパッと明るくなりました。
私はイエローを購入したのですが…表面の細かい傷が付くのは気になりますが…
折りたためるテーブルという事と、カラフルで普通とちょっと違う感じで買って良かったです。

5 2018-09-11

子ども
息子の部屋、娘の部屋にそれぞれ購入。3人で宿題やるくらいのスペースはあるようですよ

5 2018-09-09

早めの発送助かりました。
円卓が壊れ、スカイブルーを注文。ところが台風よる停電で発送が遅れるとの事。こればかりは致し方なしと思いましたが、早めに発送してくれてありがたいです。しっかりした作りで、幅、色も満足。円卓より部屋が広くなり購入して良かった。

5 2018-09-03

とても良い
使い勝手がよく、とても便利です!
また購入するかも?_

5 2018-08-05

子供の勉強机に
今使用している物が少しダメになってきたのと、2人で1つの机でしたが領土争いが起きてきた為、購入しました。賃貸マンションが少し狭いので折りたたみ必須。
ガッチリとした良いお品が届きました。しっかりとした造りの割に簡単に折り畳めますし、サイズも広々で教科書ノート資料集など広げても充分な広さです。ただ1つ。重い!非力で申し訳無いのですが運びながら1度転びました。それぐらいしっかりとした造りだと伝われば良いのですが。小学生の子供には結構な重さかもしれません。

5 2018-06-27

子供が、勉強するのに丁度良く満足しています。