【クーポンで672円引き】 センターテーブル...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

汚くなる
白を購入しました。
可愛くてとても使えると思いました。
少しきになることがあったので書かせていただきます。
ホコリがすごい付きます、白なので余計目立ちます。
静電気のせいだと思いますが
レビューを見るとそんな意見はなかったのでなおるのかな?とは思います。でも可愛いのでいいと思います!

4 2017-11-27

脚の一つに拭いても取れない汚れがあったので星1つマイナスです。
それ以外は艶々で満足です。

5 2017-12-11

価格よし、品質よし
日曜日の夜、ちょっとPC開いて仕事の事前確認するのにぴったりな机です。

4 2017-10-30

子供に
子供のお絵かきや作業台として購入。
まだ4歳なので自分で折りたたんだり出すには重たかったのですが、見た目はとても綺麗で満足です!!
私自身持つのも重いのと、折りたたみ動作が少し硬い?感じや壊れないかの不安はありますが、見た目を重視して購入したので私には問題なしです!!

• まぁ7198さん
  • まぁ7198さん

5 2017-10-20

500円引きでお得に買い物できました。
自分の部屋に置くのにちょうどいい大きさで満足しています。

5 2017-07-31

子供用に水色を購入しました。
子供のお絵描きや折り紙、お勉強用に買いました。
今はリビングで必要な時に出して使う感じですが、もう少し大きくなったら自分の部屋でサブテーブルとして使ってもらうつもりです。
4歳の男の子、身長105センチです。
色鉛筆とノートを広げてもまだ余裕あります。
高さも正座して調度良いです。
息子も気に入っていてオヤツもこのテーブルで食べてます。笑
下の子がお絵描き出来るようになったら、下の子用にも買いたいと思います。

• ゆい2625さん
  • ゆい2625さん

5 2017-06-21

かわいい!!
イエロー買いました!
子供部屋にぴったりですが
脚を開閉(?)が固いので
子供にはできません!
しばらく使えば慣れてくるかなと思います。

4 2017-12-03

思ったとうり。
丁寧な梱包でした。
孫の為に購入しました。
思ったとうりの可愛いピンクでした。

5 2017-11-11

とてもきれい
白いテーブルを購入しました。四隅がカットされているデザインに、表面が鏡面になっていてとても良いです。お部屋が明るくなり、ティータイムが楽しみです。

5 2017-10-28

かわいいです。
娘が一人暮らしをするため買ってあげました。
ブルーを選びました。
他の家具を白で統一したのでテーブルのブルーがアクセントになってとてもかわいいです。友達にも評判が良く、同じのが欲しいと言われたそうです。

5 2017-09-21

シンプルなデザイン
サイズ、質感ともに6畳間に合っていて、気に入りました。

5 2017-09-20

迅速!早い!
19日に注文して、翌日20日に届いて
ビックリしました。
気持ちがいいくらいに、早いですね。
商品も、良かったです。
また、このショップで、買いたいとおもいます。

4 2017-09-03

なかなか良いです
コスバリ高いです!
この値段でなら納得できます。
ブルーを買いましたが思ったより淡く良い色です。
少し残念なのは塗装面に小さなプチ点が付いている事ですが値段を考えればまあ許容範囲ですね。

4 2017-08-22

よかったです。
商品そのものは、よかったんですが...
1つの脚の先の黒いクッションみたいなものが半分ぐらい取れかかっていたのが残念でした。

5 2017-08-14

こんなにしっかりしていてシンプルオシャレなテーブルが安く買えて嬉しいです。角がとがっていないので、小さい子どもがいる我が家でも安心して使えます。