【クーポンで168円引き】 センターテーブル...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

☆☆☆☆☆
すごい良かったです!
お部屋の印象が変わりました✩

5 2017-07-31

子供用に水色を購入しました。
子供のお絵描きや折り紙、お勉強用に買いました。
今はリビングで必要な時に出して使う感じですが、もう少し大きくなったら自分の部屋でサブテーブルとして使ってもらうつもりです。
4歳の男の子、身長105センチです。
色鉛筆とノートを広げてもまだ余裕あります。
高さも正座して調度良いです。
息子も気に入っていてオヤツもこのテーブルで食べてます。笑
下の子がお絵描き出来るようになったら、下の子用にも買いたいと思います。

5 2017-07-13

かわいい!
ショッキングピンクを買いましたがとってもかわいいです。

• ゆい2625さん
  • ゆい2625さん

5 2017-06-21

かわいい!!
イエロー買いました!
子供部屋にぴったりですが
脚を開閉(?)が固いので
子供にはできません!
しばらく使えば慣れてくるかなと思います。

• 刹那8781さん
  • 刹那8781さん

5 2017-02-04

ピンクが可愛いです
ちょっとした事をするのに出し入れしやすいテーブルを探しており、サイズ、色ととても可愛く使いやすいので助かりました

5 2017-08-14

こんなにしっかりしていてシンプルオシャレなテーブルが安く買えて嬉しいです。角がとがっていないので、小さい子どもがいる我が家でも安心して使えます。

5 2017-07-27

シンプル
一人暮らし用に。シンプルでコンパクトなので使いやすく気に入りました。

4 2017-06-22

思った通りの商品です
ちょこっと使いに安いテーブル探していました。
丈夫性、耐久性などは求めていませんので、お値段を考えたら、十分な商品だと思います。
届くのも早かったので、概ね満足です。

5 2017-06-12

無事商品到着しました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったら宜しくお願い致します。

4 2017-03-29

パステルブルーを買いましたが、とても綺麗な色で娘が気に入ってくれました。

4 2017-03-20

汚くなる
白を購入しました。
可愛くてとても使えると思いました。
少しきになることがあったので書かせていただきます。
ホコリがすごい付きます、白なので余計目立ちます。
静電気のせいだと思いますが
レビューを見るとそんな意見はなかったのでなおるのかな?とは思います。でも可愛いのでいいと思います!

5 2017-03-19

素敵な商品、送料も満足!
他のショップの場合、離島在住と言うことで送料は以上に高くなりますが
こちらは同じ送料で送って頂けました!
商品もしっかりしていて、客室が見違えるように豪華になりました。
迅速丁寧な対応でとてもよかったです。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-03-03

いいですね
ホワイトを選択したのですが、結構光沢がありキレイです。
折り畳み式なのも便利がいいです。

5 2017-02-21

孫の机として
孫用にと探しておりましたところ本商品にたどり着きました。
男の子でブルーが好きなのですがブルーは無いのでパステルブルーを購入しました。
本人も気に入ったようです。

4 2017-02-11

デザインが可愛く使い勝手もいいです!!
ただ色味が商品写真をみた感じと違って少しくすんだ色合いになっていたので評価☆4にさせていただきました。