• 1209こまさん
  • 1209こまさん

5 2023-02-09

ステキです!!
大きいものなのでネットでの購入を悩みましたが、とてもいいものが届き良かったです!子どもも片付けが楽しいらしく玄関がスッキリして嬉しい限りです。

5 2022-06-23

ズバリ言うと
金額の割りには安っぽい!一万でもお釣りがくるlevel。だがソレが良い!

• ワイ111さん
  • ワイ111さん

4 2022-07-13

今回は、玄関にあるたくさんの靴を片付けたくて、購入させて頂きました。到着も早く、扉の姿見鏡の感じも、収納力も大満足です。

5 2018-09-06

良かったです
注文してすぐ届きました。
女手で組み立てが一人でできるか心配でしたが、そんなに難しくなく、1時間半ぐらいで完成しました。(電動ドライバー有)板に番号が印字されていて分かりやすかったです。
玄関のスペースが狭く、なかなかないサイズでしたので、助かりました。
鏡があると広く感じるので、あって正解でした!

• BBB9680さん
  • BBB9680さん

4 2014-04-14

商品自体は気にいりました
女1人で普通のドライバー一本使用で組立ました。所要時間は1時間半程度。
比較的組立やすかったです。
私は力持ちなので多少取り付けづらかった程度でしたが、非力な女性なら最後に扉を付けるところはもう一人誰か支えてくれる人が居ると良いかと思います。
今までカラーボックスを下駄箱代わりにして頑張ってきましたが、カラーボックスと変わらないスペースに収まり、尚且収納力は十分で見た目もスッキリしたので大変気持ちが良いです。
ただ、気持ちよく手元に届くことも商品価値の一部と考えておりますので、配送が予定の4時間も遅刻だったので星は4つとさせていただきます。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2014-01-24

1時間ぐらいで組立できました。うちの床が歪んでいるのか安定がわるかったので足を外して細い板を手前に敷きました。仕切りの2枚は固定で同色板、他は移動可のプラスチックぽい素材です。靴箱ではなく洋服ダンスとして使います。狭小アパートに厚みのあるタンスを置くと狭くなるので苦肉の策ですが良かったです。隣にカラーボックスを2個重ねて置いていますが、それより奥行+5cm、高さ+6cmといったところです。服の奥に服を入れる引出箪笥が上手く使えない私なので使いやすいです。

4 2013-10-20

スッキリ!!
全身が写る鏡が欲しいと思っていたのですが、せっかくなら収納もできれば・・・と思い注文しました。男性用の靴もきちんと入るし、大変スッキリと
収納ができました。下の脚部分がすぐ外れてしまい、結局ガムテープで貼りました。後は安定感が少し微妙かな・・・・デザインはスッキリしていて満足しています。主人が一人で組み立てて1時間弱かかりました。

• ma-ko8972さん
  • ma-ko8972さん

5 2011-03-20

すっきり!
幅広のミラーなしと組み合わせで使おうと購入しました。大正解です。家族が多いので収納力があるものを探していましたがなかなか思うように見つからず、二つ並べて使おうと注文しました。州能力抜群で玄関のすっきり感も気に入りました。震災もあり発送の遅れも気になりましたが迅速に対応していただき本当に感謝しています。 まーこママ

4 2010-12-18

大学生の息子用に
大学生の息子の部屋に置く用のシューズケースとしてホワイトを購入。オシャレなデザインだったので部屋置きにしても大丈夫でした。
息子は家具の組み立ては初めてでしたが1人で普通のドライバーでなんとか組み立てる事ができたようです。
メール・発送共に迅速で商品も良いものでした。ありがとうございます。
☆をひとつ減らしたのは、息子の靴はサイズ26cmでショートブーツが多く全部入りきれなかったから。
女性の靴ならかなりの収納力だったのかも。

4 2009-01-04

子供たちが成長すると共に、靴の大きさはもちろんのこと数も増え、今までの靴箱では全員の靴を収納できなくなってしまいました。女の子はブーツが必須ですし玄関の片側壁一面を収納にしようと思い探していました。こちらのショップではサイズが豊富なので、今回4サイズを組み合わせての購入をいたしました。鏡つきのタイプもあるのでお出かけ前のちょっとしたチェックに最適だと思い購入しました。商品の到着を楽しみにしています。

5 2008-06-21

サブのシューズボックス
子供達の靴も増えてきて、玄関の整理が難しくなったのでこの商品を購入しました。収納スペースが50cmしかなく、色々家具店廻りをしましたが、良いものがなく、やっとこの商品にたどり着きました、本当は、上棚セット商品を購入したかったのですが、生産予約待ちとのことでしたので、まずこの商品を購入してから上棚を購入しようと思います。
商品が届いて整理できるのが待ち遠しいです。

• niiyan9520さん
  • niiyan9520さん

5 2021-04-25

組み立ても1人で1時間ほど
見た目も使いやすさも大変満足してます

5 2020-03-29

商品もよく、届くまでもスムーズでした。ありがとうございました!(^-^)

5 2019-12-13

すぐ届きました。玄関すっきりしました。
組み立ては苦手なので
最初は困りましたが
なんとか、出来ました。

• N0705さん
  • N0705さん

5 2016-12-26

満足
購入後すぐに組み立てました。
女性1人で1時間ほどで完成。
品質も良く、鏡もとてもいい感じです。
欲を言えば、アジャスター付きだともっとよかったです。