4 2012-01-19

しっかりとした作りで満足しています。
組み立てもわかりやすく、一人で組み立てることができました。
コンセントは、位置が合わず、使用していません。
デスク下にプリンターを置きたかったのですが、デスク上に置いています。
プリンター、パソコンを置いてもスペースがしっかりあります。
電源がもう少し取れればなお良かったです。

5 2012-01-16

探し回って…
完成品はまだ見てないけど喜んでくれてるでしょう!

• 志☆庵さん
  • 志☆庵さん

4 2020-05-31

翌日には届きました。対応が早くて助かりました!

2 2020-04-30

発送も早く品物も良い物ですが、天板に結構目立つ傷がありました。ショックです。

2020-05-06
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-20

おすすめします
買ってよかった!
在宅勤務が長期化した為購入。
主人のパソコンやらコピー機やらシュレッダーやら沢山乗りました!
配送も翌日には到着。
あと、すごく天板厚くて頑丈そう!
同じシリーズの棚も検討中です。

5 2019-07-20

モニタ3台で広く使えています
引っ越しを機にPCデスクを新調しました。デスクトップPCにモニタ3台を載せ、奥行きもしっかり使えて大満足です。PCデスクなので、コンセントを取り回せるようになっているのも有り難いです。モニタ3台については、2つを壁掛け・1つを斜め置きはしていますが壁掛けしなくてもいいかな?と考える程度には延び延びと使えます。

• lu6322さん
  • lu6322さん

4 2018-03-07

頑丈で安定。広々使えて快適
奥行が75cmなのでローデスクにしてはかなり大きいです。
本体となる板がすごく重いので組み立てと運び入れる時に苦労しましたが、どうにか女性1人でも完成させられます。私がゴリラなだけかもです。ネジ固定のみかと思いきや、ボンドを差して接着させる部分が多かったので★4つにしました。
全く揺れること無くデュアルモニターを置いてもまだスペースが余るぐらい快適に使用できています。幅150cmにしましたが充分すぎるくらい広いです。オススメしときます

1 2017-12-17

最悪
ネジは噛み合ってないし、そのせいで出っ張りあるし、手が真っ赤になった。
安くていいなら、せめて電子ドライバーはいる。
ネジが噛み合ってないせいでネジしてない部分がある。前のニッセンより悪かった。

• ASH1468さん
  • ASH1468さん

4 2015-10-17

サイズは大満足でした
180cmか150cmにしようか迷いましたが150cmでも大満足のサイズでした。デザインも落ち着いた雰囲気で、お値段以上の満足を得ることができました。が、ひとつだけ、写真で見てもわかるように、デスク下の引き出しがセットかと勝手に思い込んでしまい、ついてこなかったのがちょっぴり残念でした。セット内容がもっとしっかり表記していただけると嬉しかったです。

5 2015-07-04

初購入
注文から発送までとても早く梱包も〇!
レビューにあったネジ穴が合わないは無く女性の私でも30分程度でスムーズに組み立てられました!ただ電動工具が無いと大変かと思います。

• mtconさん
  • mtconさん

4 2015-04-02

がっしりとした大きな机
ダークブラウンを購入しました。
デスクトップ1台載せても横で作業できるものが欲しくて丁度良かったです。
ただ、以外と組み立てはテンパりました・・・

• TOM6725さん
  • TOM6725さん

4 2014-12-29

ひろびろ〜
作り方はとても簡単で、しっかりとした重量感がある。外観も、後ろの電気コードのごたごたが見えにくい工夫がありよかった。机はかなり大きく、実はサイズを間違えたので撃沈している。まぁ、卓球できるんじゃないかってくらい、広々と使っている。CDラックは奥過ぎて届かないので使用しない。手前のコンセントは邪魔になり使いずらいので、つけてない。見えにくい場所がよかったな〜。一応、機能は果たしているが、自分のミスで適切なサイズでなかったので…家具はちゃんとサイズを確認しなきゃだめよ〜!だめだめ!って反省しました。

4 2014-08-26

大きさは大満足ですが
ひとり暮らしを始めるためのPCデスク用にこちらを購入しました
タワーPC、ノートPC、プリンタ、スキャナ…他にも置く物が多いため大きめな物を探していて、全部乗せきる事のできるサイズに大満足です!
今度、引き出しの方を購入しようと思います!
ただ残念な点がいくつかあって
プリント面以外の材木の削り面が粗く床や壁に傷がついてしまいそうです。
足・背にフェルトが付いてたら嬉しかったな〜
自分で傷防止のフェルトを付けましたが、そのためフェルトを切っている時にプリント面にハサミがガリッとなった時プリントがすぐはがれて傷になってしまったのも残念
ネジ隠しのシールの粘着が弱くすぐはがれてしまったのもマイナスでした

4 2014-07-27

とても広い
今回180cmと150cmを購入させて頂いて繋いで使ってますが
広くてとても使いやすいです。
PCデスク用なんですが、モニターを置いても広々使えるのがとても嬉しい。

• smile208さん
  • smile208さん

4 2014-06-08

がっしり
結構な重さがありましたがなんとか一人でも組み立てる事が出来ました。
値段の割には頑丈な造りで満足です。
ただ角が尖っているので脚をぶつけたら痛かったです。
小さいお子さんがいるご家庭はコーナーガードをつけた方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク