5 2016-08-06

はやいです
月曜日に注文して水曜日には家に到着します。はやいです。ありがとうございました

5 2016-07-23

組み立て不要でとても扱いやすくてびっくりしました。しっかりとした作りのようで、満足しています。

5 2015-10-07

2個目の購入です。
組立て不要と、ハイタイプで掃除し易く、衛生的な点が、
気に入っています。

5 2015-08-03

シングル用と表記しているベッドでも、
サイズは各商品まちまちだったりするもの。
このベッドはけっこう大きめだと思う。
200×100cmのマットレスがきっちり収まるので助かる。
完成品をおりたたんだ状態なので、
組み立て式に比べれば、かなり楽なのもポイント。

5 2015-07-12

思い切って購入してヨカッタです!
届いた時はダンボールおっきくてびっくりしましたが完成品でこの価格大変満足です♪一晩寝てみた感想ですが彼氏と2人で寝ましたがギシギシゆわないしすのこの上に敷布団だけでも寝心地最高でした!うちはデザイナーズマンションのためベランダに布団が干せなく、以前からベッドを色々探してたのですがこれはドンピシャでした(^O^)あと重さのわりに折りたたみ楽だし何よりオシャレですし、下も30センチありボックス4つは置けますね♪

5 2015-05-17

いいです
購入してから5日で到着しました。
ベット自体は重かったですが男1人で十分に運べますし、セットできます。
折りたたむとコンパクトですし購入してよかったです

5 2015-03-23

満足です
夫の転勤で引越しが多く、小さめのマンション住まいなので、間口も狭い。また、お客が来ると別の部屋にベットごと移動したりします。そこで、これを買いました。移動しやすくとてもとても満足です。
一般の敷布団より10センチ幅が広いので、なぜかなあ〜〜と思うのですが、支障はありません。

5 2015-03-05

よかった
部屋が広く使えていいです届いてすぐ使えるのも助かりました

5 2014-11-26

待ちに待ったベッドか、やっと届きました
スノコベッドはどうかな?通気性も抜群で、身体には良さそうで、フレームの色もおしゃれで、また、床から30センチも高さがあるので、下に色々おけるので、助かります。

5 2014-11-21

頑丈!コンパクト!
しっかりしていてよかったのですが、2階に運ぶには重いので力が入ります!収納時二つ折りのように、高さもないので圧迫感がないのでいい具合です。

5 2014-10-20

期待通り
部屋に収納が少ないので、ベッドの下のスペースを有効利用したいと思い本商品と出会いました。(大型家具は引越しの時など煩わしいと思い、今まではフローリングにすのこベッドでした)商品は期待通り、ベッドの下は広く収納スペースとして使えますし、折りたたむと簡単に移動もでき満足してます。ホワイトカラーなどあればなお良かったなぁ。

5 2014-09-21

これが見つかって良かった
今までは床にスノコにマットレスでしたが部屋が狭く、どうしてもベッド下の収納スペースが欲しくて、引っ越しも考慮して高さがあって折り畳みできるスノコの物を検索。
最初は全く別の、高さが低めで下を収納にするには脚の構造やフレームパーツが邪魔になってしまうような、購入意図と噛み合わない物で諦めようかと思ったのですが、最後に粘ってこの商品にたどり着きました。
届いた箱の状態はでかくて重くて一人では持ち上げられる気がしなかったため、玄関でダンボールを解体。本体だけにしてもかなり重いですがダンボールの破片を下に挟んで滑らせる様に設置位置まで移動、後は指だけ挟まないように気を付けてジャバラを広げたら簡単に完成。
広げる時の固さはスルスルというよりもググーッ…と少し抵抗ある感じなのですが苦労する感じは無く、抑えておかないとキャスターで勝手にガシャーンと広がってしまうということが無いのが良かったです。
脚部分など全体にシンプルなデザインなのも良かったですし畳んだ状態があまりにもスッキリしてたので驚きました。ベッド下もイメージ通り余裕で高さ30cmの衣装ケースを4つ並べられました。
一晩寝てみましたがグラグラすることもなく安定していて、床にスノコの時と比べても全く違和感無く寝られました(フローリングなので脚六ヶ所の下に100均の衝撃吸収マットを敷いています)。
届いたものは金属フレームもしっかりしていて特に気になる点は無く、スノコなど木のパーツに多少の荒(切りっぱなし感や小さなヘコみ)は無くもないですか私は特に気になりませんでした、木のちょっとツンとした匂いも一日で気にならなくなってきました。
メールや発送も早く、求めていた条件に完全に一致した良い買い物ができました。

5 2014-08-01

コスパ良いです
組み立て要らずの完成した形で来ます。それなりに重さもあり、しっかりとした造りです。ただ、他の方も書かれていましたが、ヘッドフレームの足が少し浮く感じですので、やり方によっては開いたり閉じたりする時にヘッド部分も動いてしまい、ベッドの位置がずれてしまいます。この部分にねじ式のゴム足があればとも思いましたが、値段を考えれば十分満足です。

• k-tan5543さん
  • k-tan5543さん

5 2014-07-31

届きました。
素早い発送ありがとうございました!
産後の自分用と主人の普段用兼ねて購入しました。
まだまだ使用するのは後ですが、昨日届き開けてみました。
重たいですが〜
妊婦の私でも引きずりなが部屋の奥へ運べました。
箱からも出し、簡単に設置できました。
組み立ていらずは素晴らしいですね^_^
母親が欲しいと言ったらプレゼントしたいと思います!

5 2014-07-14

一人暮らしの子供用に購入しました。
商品を組み立てずにすぐに使用できるのがとても助かる事とベット下に衣装ケースなどを収納できるので狭い部屋でも広く使うことができ便利です。
折りたたみなので引っ越しの時も便利だろうな、と思います。
子供も満足しているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド