壁面収納 本棚 扉付き 収納棚 おしゃれ 収...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

廊下に収納
注文してすぐに到着しました。
廊下に収納を作りたく、購入しました。
夫と高校生の息子ふたりで1時間半くらいで完成しました。番号が振られていて分かりやすかったようです。
ほぼ、希望どおりの収納力です。素材はカラーボックスみたいで高級感はないです。お値段なりですが、問題ありません。
棚板の穴がたくさんあって、使いやすいと思います。
上置きが欲しかったのですが、高さ75センチは我が家には大きすぎて入りません。40センチくらいのがあれば、欲しいです。
扉をしめるとすっきりして良いですね。
もう1本買って並べるか、サイズ違いを買ってキッチンに置くか、迷ってます。

• imo4040さん
  • imo4040さん

5 2019-08-16

買い替え
今まで使っていた棚は奥行きが倍くらいあり、とにかくデカイ(^_^;)A4のファイル入れても、余裕ありすぎる奥行き…だから、手前がやたらと空いてて、無駄なスペース。
私の収入では、お安い買い物ではないので、散々、迷いました。でも、買って良かったです♪無駄なスペースもなくなり、見た目もスッキリ♪組み立ては高校生の娘と二人でしましたが、私はあくまでも補助的な役割。ドライバー1本で、ほぼ、娘が一人で組み立てました。高校生の娘が一人で出来るくらいだから、男性や日曜大工の得意な女性なら、簡単に出来るかもしれませんね。

5 2020-07-31

開けても閉めてもすっきり
沢山の荷物が片付きました。
組み立てはそれほど難しくないですよ。女性でもできますよ〜

4 2020-05-30

3度目
3度目の購入になります。
価格が安めで収納が多いので活躍させてもらっています。

4 2020-05-24

白を購入しました。見た目は安っぽい感じですが、収納力は抜群です。巾木除けの高さがあと1センチ弱足りなくて壁面にぴったりくっつけられなかったのが残念です。組み立ては2人で2時間ほどでできました。

5 2020-05-09

緊急事態宣言下にも関わらずとてもスムーズな発送でした。組み立ては一人でもできました。電動ドライバーが無いととても時間かかるかもしれません。扉のズレの調整が少し難しいですが、収納力抜群でいい商品です。

• usaco10さん
  • usaco10さん

5 2020-05-02

部屋の中の細々した物を整理する為に収納を探していたところサイズ的にも理想的なこちらを見つけ早速購入しました。色がホワイトで扉もプッシュ式なので壁に馴染みそれほど圧迫感もなく気に入ってます。組立ても説明書見ながらすれば女性の私でも1人で問題なく組み立てる事が出来ました

4 2020-04-26

買ってよかったです。
配送もスムーズで品物の組み立るときに、ねじ穴も開いていて親切な作りでした。試しに60センチを購入したんですが、追加で60センチを購入したいと思います。
組み立ても2人だと早いです。1人だと辛いかも。

• chibi-chuさん
  • chibi-chuさん

5 2020-04-10

整理整頓が進みます!
部屋の整理に大活躍!部屋に置いても威圧感なく、収納能力も高く、扉もついているので便利です。この品がこの値段で買えるのは嬉しいです。買ったのは白の75cm幅です。

5 2020-03-06

スッキリ
扉付きで沢山収納できるカラーボックスを探していました。色々と比較検討して、値段的にはカラボより高くなりますが、こちらを頼んでみました。結果、今までごちゃごちゃしていた部屋の片隅がスッキリして大満足です。

5 2020-01-29

初購入
白色の購入でしたが、大変満足しました。
収納スペースも広く扉付きなので、紫外線や
埃から守ってくれます。
近々2個目も購入しようと思っています!

5 2019-12-23

使いやすいです
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も丈夫そうで、サイズも各仕様もとても使いやすいです。
組み立てのために、各部材自体にも番号がふってあり、親切です。取っ手などでなく、プッシュオープンなところもシンプルで好みです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-06-19

A4ファイルの収納の為に購入しました。棚の厚みが2cmあるのが決め手です。背板は薄く、少し弱い気がします。背板がもう少ししっかりしていれば申し分ありませんが。

• NERAGAHさん
  • NERAGAHさん

5 2019-06-09

かなり使い勝手が良いです。だめなとこなし。組み立ても簡単。何を文句を付けるところがあろうか、という感想。すばらしいです。

4 2019-05-18

ほぼ満足です
組み立ては二人いないと大変だと思いますが、順序通りやっていけば難しくありません。収納力は豊富です。