• BUHI BUHIさん
  • BUHI BUHIさん

3 2020-10-17

blackを購入しました。
息子が欲しがって購入しました。組み立ても頑張ってやって、出来上がりを見たらなかなか良いです(^^)
ただ引き出して使うサブテーブルの所が突っかかりスムーズに出てきません。こういうものなのでしょうか…楽しみにして多分残念でした。

• MMT9462さん
  • MMT9462さん

3 2016-03-19

組み立てにもそれほど時間もかからず、使い勝手もいいです。ただ購入後すぐに値下げされたのがショックです。

• 葉友里さん
  • 葉友里さん

3 2014-08-24

良かったです。
ホワイトを購入しました。組み立てやすく値段より高く見え、とても良かったです。4年の長男の勉強机にも使いたいので、汚れないようビニール(よく勉強机に引いてある奴)を別途買い、引きました。

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

3 2014-04-03

PCデスク
ロータイプなので座っての作業となり楽で便利です。さらに低いこともあって圧迫感がなく設置していても部屋が広く見えて良い初品です。

3 2013-05-06

しっかりした作り
組立にはのんびりやって一時間半かかりました。
説明書に若干わかりづらいところがあったものの、
特別な問題もなく組み立てることができました。
スライドテーブルはノートPCには狭いので、
机の上に載せてますが、若干高い。
厚めのクッションが必要です。
チェストももう数センチ広ければ、引き出しも重宝できるのですが・・・。
質感は結構いいです。

3 2012-12-15

組立はカラーボックスを組み立てたことがあればできるレベルかな
部品に番号を振ってくれてるので組易い
若干力は必要
商品としては値段なり(送料も入れるとそこそこの値段だしね)
ただ私の場合はモニターアームを取り付けていたのですが、背面の板で取り付け不能に
それ以外は今のところ不満はなし
蹴って損はないと思う

• mayu-pppさん
  • mayu-pppさん

3 2012-04-12

引き出しを動かす事ができてとても使いやすいです。

• molder777さん
  • molder777さん

3 2011-05-21

自分用として購入
低価格として購入しました。
大人(男性)一人で組み立てしました。部品には番号が書いてあるので、わかりやすかったです。ただし、部品の向きがハッキリ設計図に書いてない部分で、自分は取り付けをミスしてしまいました。ここの部分はマイナスです。また、キーボードの引き出しは、直角になっていいる為、キーボードで打つとき、手首があたってしまい、丸くしてくれると良かったです。
収納コーナーの選択ができると良かったと思います。

• yue_27さん
  • yue_27さん

3 2011-04-03

パソコンライフ
購入のポイントは、価格と商品構成です。ただし、組み立ては大変でした。もっとも苦労した点は、部品の向きです。逆に取り付けてしまい、やり直したことも。やり直しがなければそれ程苦痛に感じないと思う。専門の人には当たり前の事でも、作業のポイントとして向きを記入して欲しい。

• ponpon0811さん
  • ponpon0811さん

3 2011-01-08

価格がお安いので相応の商品だと思いました。組み立て書の説明不足で板の幅より長いネジがついてたので組み立て時、貫通直前までいってしまいました。

3 2010-11-18

価格が安くて、購入しました。出来上がりも満足でした。
が、組み立てが大変でした。電動ドリルがあれば、楽に組み立てられたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク