5 2014-10-06

初めての脱毛
友人の紹介でこちらの商品を知りました
商品を使用すると友人が言うように毛が生えてこなくなったり生えずらくなります
場所によっては数回使用しただけ効果を実感できます
自分には効きました
このお値段でこの効果はお得です
オススメです!

5 2016-08-19

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
調子(・∀・)イイ!!
正直な所、半信半疑で使い始めたのですが。
効果有りでびっくりしました(°ω°)!
(いや、安い買い物ではないので、効果がないと困るのですがw)
使って直ぐどうこうと言う商品ではありません。
1ヶ月半の間、10日間おき位で使用。
生えてくるサイクルは間違いなく遅くなりました。
残っている毛は痛みも無く「するっ」と抜けます。
そして、私のお気に入りはオートチャージ(というのでしょうか)使用。
めっちゃ楽チン(v´∀`*)
照射ボタン押さないでバチバチいけますw
勿論、皮膚に当ててないと照射されないので安心。
結果を焦らず、のんびりまったり脱毛出来る方には超オススメです
( *´▽`)_旦

4 2013-11-06

まだ1度目ですが
私が使用したことのある脱毛器の中では1番効果が感じられる商品です。痛みも少ないのではないかと。1度の使用で明らかに伸びる速度がゆるやかになっています。毛穴もしまったような?
作動音は私は気になりません。音の大きさとしてはヒーターより少し大きいかな、という感じ。照射のたびにピーという音がすると書かれてるレビューがあったので心配でしたが、それは改善されてるようで照射のたびに音がなることはありません。
まだ1度の使用なので、星は4つで。これからに大いに期待しています!
受注番号:209903-20131017-0329942211

4 2014-08-04

• 使いやすさ:5
ミュゼの脱毛に一回行きましたが、エステの脱毛とよく似ている感じでした。特に痛くもなく、温かい感じがします。使用して7日経ちましたが、伸びが遅い気がします。効いているようです!自宅で気軽にできるので根気良く頑張りたいです。一緒に届いた美顔器も、肌の調子が良くなった気がします!化粧ノリが良くなりました!

• uniko.さん
  • uniko.さん

4 2014-06-29

• 使いやすさ:5
まだ一回目です。
サロンでの脱毛より全然痛くありませんでした。レベル1で試して、少しあったかい程度でした。
これで効果があると素晴らしいのですが。
これからが楽しみです。

4 2014-07-28

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが
一年近く脇脱毛に通ってましたが、時間とお金のことを考えて今回購入しました。決して安い買い物ではなかったけど、期待を込めて☆4つです(*^^*)

4 2014-06-05

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
凄い!
【デザイン】 最初はごつごつして邪魔っぽかったけど、セットしてみたらシンプルです!!!
【バッテリー】使って間もないのでよくわかりません
【手入れのしやすさ】 簡単です。
【いたわり度】
【効果】 効果はまだ分かりませんが、一度使った後はつるつるした肌触りになってました
【使いやすさ】簡単です。超初心者なのですが、簡単にできました。
ただ、最初に脱毛したい部分をそることを忘れていたので、焦げちゃって大変でしたが・・・。説明書にはまずはじめに剃ってくださいと書いてあるのでその通りにやると何にも問題なく出来ました!このまま無くなってくれることを祈って頑張ってやってみます!
【その他】

4 2013-11-12

ツルツルに
レビューもよかったし 値段もお手頃でしたので購入しました。使い勝手も良いし ほんとのエステの脱毛って感じです。まだ一回しか使ってないので ツルツルを期待して☆4つです。

4 2013-12-04

期待大
到着後2回使用しましたが、発毛のペースは毛抜きで抜いたときより遅い気がします。
最大出力で照射しても、ちょっと熱さを感じるくらいで、痛みはほとんどないですが、数日後にするすると抜けていく感じは、サロンでフラッシュ脱毛を行っていた時と同じ感じです。
冬の間にどこまで脱毛し終えることができるか、期待しています。
しいて言えば、照射準備ができた時に点灯するグリーンのランプが、右手で持った時に見づらい位置にあるので、そこが改良されるといいと思います。
伝票番号25647

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
商品が届くのが、楽しみです。
口コミを見て購入しました。商品が届くのを楽しみにしています。

5 2013-10-03

楽しみです
以前より家庭での脱毛器を探しておりましたがなかなか値段も高いしと手が出せずにいたのですがこちらの脱毛器を発見しレビュー等を拝見しこちらに決めました。
レビューもいいので楽しみです
伝票番号 25313

4 2013-11-01

注文番号】209903-20131019-0159676223
39800円!Σ(×_×;)!清水寺から飛び降りる気で購入しました。
レビューに
熱い
とあったので、ドキドキしながらトライしてみました。
冷やしが足らないと、レベル1でも チクッと熱いですが、よーく冷やしてだと、レベル2でも何も感じませんでした。
綺麗に徐毛出来るのを期待します(*´ω`*)

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2016-12-10

• 効果:5
痛くない。
届いたばかりで脱毛効果まではわかりませんが、かっこいいサングラスが付いていて使い方も簡単。嬉しい(^_^)

3 2017-04-09

• いたわり度:3
はじめたばかりです
生まれて初めて使った脱毛器。強い光が出て犬と一緒ビクッとなってしまいました。慣れないせいでしょう…。まだどうなるかわかりませんが、少しずつレベルを上げて頑張ってみます。

3 2016-02-21

痛くない
まだ一度しか使用してないので脱毛出来てるのかは分かりませんが、レベル7にしても熱を感じるというか、気持ちチクッとするだけで「あれ?これだけ?」って感じです。
時折、焦げた匂いがする事もあるので、効いてるのかな?
綺麗に脱毛出来る事を祈ります。
[追記]
使用をはじめて2年が経過。
1年目はこまめに。2年目は数ヵ月に一度に思い出した時に使用。
両脚は数本だけしぶとく生えてきますが、かなりの脱毛が出来ました。毛穴もツルツルです。
腕毛やワキも生えてても毛が細くなって気にならない程度です。
だがしかし、そんなに使ってないのに照射出来なくなってしまいました。
お顔の濃い髭?がまた数本生えてきたので、久々に使おうとしたら動かずショック。
保証期間終わってるし、修理に出したらいくらかかるのか不安でまだサポートセンターに問い合わせ出来ずにいる状態です。