3.99 (1,080件)
59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-04-30

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
  • 商品を使う人:親戚へ
届かない、、、
4月の末入荷予定と記載があるものの、末になっても連絡も何も来ず、、、購入してだいぶたつのになぜ連絡がないのでしょうか!?
他のサイトでは届いてる方もいるようなのに、、、。
↑書き込みをしたら早々に連絡があり届きました。
なぜでしょ(笑)

2 2018-09-21

• 使いやすさ:4
持病がある方、要注意!!
どんな持病が使用不可なのか、詳しく載っていれば買わなかった(1型糖尿病です)。利点ばかり情報があり、この点は「詳しくはお問い合わせください。」不親切。試しに使ってみたが気分が悪くなり、1度でやめた。なので効果も何もわからない。
唯一良いのは照射面が広いこと。これはなかなかない。

2 2017-12-19

皮膚科で脱毛経験者です
トラブルがあった時に対応してもらいやすい皮膚科で脱毛しているクリニックで脇の脱毛経験者です。
脱毛の後どのように毛が無くなっていくのか知っているのでこちらの商品の効果に関して追記していきます。
最初はレベル4〜5で足とアンダーを試してみましたが全く効果なし。
次の周期でレベル6〜8で試してみましたが全く効果無し。
連日だと肌への負担が気になるので数日空けて2回目のレベル8
んー、全く効果無し。
効果ありと記載している方はサクラなのかな?と疑ってしまう程、効果無し。

2 2017-09-20

• 使いやすさ:
まだ来ていないですが、レビューの評価が良くて購入することにしました。初めての購入なので、期待はせずに来るのを待とうと思います。

2 2017-08-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:
商品を頼んでからニュースで、脱毛器のトラブルが報道されていて まだ使っていません。箱に入ったままです。

2 2016-09-29

• デザイン:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
脇 VIO
届いてから 説明に書いてある 保護フィルムがどれだか わからなくて困った カートリッジから剥がれてケースに付着していいた英語で remove the stickerと書かれたシールをみて剥がれたんだと判断し 使い始めました
レベル1でvラインを始めて大丈夫そうなので
冷しながらレベル3ですべて照射おわりましたが
すこしスベスベになりましたがそんなにかわりありません。剃りたてより感触が良くなった気がするので次回照射に期待です。残念な点は使用一回目なのにカートリッジの照射部分に傷か汚れみたいなものがついてしまいました拭いても取れないです 何故そうなったかは不明です。追記→問合せの返答通り拭いたら時間はかかりましたが取れました!安心して使えます!209903-20160928-0987800277
追記 二回目の故障です 初めに買ったカートリッジまだまだ使えるし有償で高いのですが修理しようか考え中 故障不具合頻度高い

2 2016-09-12

• バッテリー:3
効果あるのか?
10年前にエステでほぼ全身の脱毛済みですが、10年前はなかった、顔とIOをやりたくて購入しましたが、毛が抜けません。もう3回やったけど、同じ場所から毎回毛が生えるのは何故でしょうか?自宅でてきる機械なので、もう少し使ってみないとわかりませんが。使い方もお手入れもとても簡単です。効果がでたらまたかきまーす。

2 2015-02-01

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
買ったばかり
買ったばかりでまだ効果がわかりません。期待を込めて星2つ。

2 2014-09-16

• 使いやすさ:3
いまのところ効果なし…
思いきって購入…。正直、効果いまいちです。レベル8でやっても毛は抜けてきませんでした。今は2クール終了です。脱毛サロンでやった時は、2ー3日で毛は抜けてきてました。痛みや熱さは同じくらい。
もう少しやり続けてみて、効果があればまた追記したいと思います!
受注番号 209903-20140831-0806361128

• lovekorさん
  • lovekorさん

2 2014-09-16

• 使いやすさ:
まだ注文してから届いてないのでなんとも云えませんが…
大体の発送日メールしかなく
いつ届くか待ち遠しいです。

2 2014-09-05

• 使いやすさ:
光当てた後に冷やさないといけない
ホクロや入れ墨部分にはできない
これは大手脱毛会社と同じですが、自分でやるとなると見えにくい場所は大変ですね。
すぐにはツルツル肌にならないので、気長に続けていくしかないかと…
美顔は別売りとかいてましたが、何処にも掲載されてない。
なんならセット売りしといてほしいです

• tohko.さん
  • tohko.さん

2 2014-07-24

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
効果なし・・?
使用して半年くらい経過します。
説明書にある通り、細い毛(腕など)はレベル高め、太い毛(Iライン)はレベル低めで何度か照射していますが、一向にスルスル抜ける気配がありません。。
う〜ん。。て感じですが、
レベルを変えて、また試してみようと思います!
あと、付属のサングラスが大きくて下を向くとズレます。。笑

2 2014-07-02

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果あるかもです
使い始めて、まだ1カ月弱。。無駄下を剃る機会が減ったかも・・と言う感じです☆ 照射範囲が広いので、使いやすいかと思います♪

2 2013-12-21

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
私には効果あり
病院で医療レーザー済ですが、まだ残っている部分がある為購入。10年くらい前にヤー○ンの脱毛器で全く効果がなかった経験があるので正直家庭用脱毛器は信用していませんでした。ただサロンに通うと料金も高いし、予約して通うのが億劫なのでレビューを見て半信半疑ながら試してみることに。私の場合は冷して使用すれば全ての部位でレベルマックスでも平気でした。指や手の甲、足の指が一番早く効果が出て、3回の照射でかなり再生スピードが遅くなりました。そして毛もかなり細くなっています。IVOもまだ一部ですがポロポロ抜けてきています。家庭用脱毛器の技術もかなり進化したんですね。継続して更なる効果がでればいいなぁと期待しています。

その後さぼっており購入後、2年経過してから頻繁に使い始めました。計10回も使ってないくらいでプローブのファンが回らなくなり故障…安くても壊れやすいなら意味ないですね…残念です。

2 2013-12-15

まだ届いてませんが
家庭用にしては、いい方だろうと思い購入しました。剛毛な私の毛根に効果あることを願います。