3 2018-05-27

おまけ?
発送はとても早く梱包も丁寧でした。まだ商品の効果は分かりませんがのみやすかったです。でも、おまけは、入っていませんでした。

3 2017-07-20

漢方ですね
味は美味しくないです。
でもお通じが良くなりました。
体はまだ実感出来ませんがもう少し続けていこうと思います。

3 2017-02-26

なんとなくよい感じ
1週間分なので劇的に改善とはいきませんが、身体が楽になったように感じました。今使用しているのが切れたら、購入するつもりです。

3 2017-01-01

まだ効果は解りませんが、しばらく続けてみようと思います。

3 2016-12-07

お試しなのであまり効果はわかりませんでしたが、飲みやすく続けやすいと思います

3 2016-10-30

口コミで飲みにくいと書いてあったので心配しましたが、私は大丈夫でした。

3 2016-07-19

とても良さそうなのですが、正直7日程度ではよくわかりません。更年期のホルモン療法を行っているので、その谷間に試しましたが、数日では当然薬のほうが良く効きます。初回限定でもう少し長く試せるお得な価格があると良いと思いました。

3 2016-05-16

以前から田七人参に興味がありました。
体力の衰えと疲労感を感じ、少しでも体調が良くなったらいいなと思いますが、効果はまだ分かりません。粒も小さく飲みやすいので、継続を検討中です。

3 2016-01-29

貧血予防と健康維持のため、試しに一週間分頼んでみました。
ごぼうの匂いがしますが粒が小さいので抵抗なく飲めました。

3 2015-11-01

試せて良かったです。
更年期障害治療のサプリとして買いました。朝晩2粒ずつ飲みました。結果は、、、私には強すぎました。眠れなくなりました。ただやる気はすっごく出ました。考え方も前向きになりました。もしこれで眠れたらリピーターになっていたと思いますが、眠れないので他のを探したいと思います。すみません

3 2015-10-29

う〜ん・・・
動悸がひどく、期待して購入したのですが、あんまり効果は実感できませんでした。
やっぱりもう少し長く飲まなきゃだめなのかな?

• egomoさん
  • egomoさん

3 2015-07-28

やはり一週間では効果は分かりませんでしたが、とりあえずひと瓶続けてみてから考えようかな、と思います。もう少しお安いと良いのですが… 健やかに過ごしたいので、効果が実感出来る事を期待してもう少しがんばってみます! 漢方臭さは確かにありますが、私はそんなに気になりませんでした。

3 2015-06-22

健康管理のために
健康管理のために、前から気になっていた白井田七をお試しで購入してみました。
1週間分とのことで、効果のほどは分かりませんが、瓶での購入も検討したいと思います。

3 2015-06-17

自律神経の乱れから体調不良が続いていたので、いろいろと調べていたら白井田七にたどり着きました。飲みはじめて2日なので体調に変化は見られませんが…何とか続けていけたらなと思っています。

3 2015-06-05

どうなんだろう・・・
発送が早くて、おまけの方が大きくて。こんなの買ったかなとおまけでびっく
り!
冷房で、冷えや肩こりがひどく、とにかく一日朝夕2回8錠を飲んでみまし
たが、すぐなくなってしまい、この量では何も分かりませんね。やっぱり、
一カ月くらい試さないと結果が出てこない気がします。しかし、それでも体調
が変わらなかったらなぁと思うと購入するのはどうなんだろう?
ただ、便だけは初日からゆるくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参