3,740円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2023-11-14

• 香り:4
  • べたつかない:4
良いと思います
中学生の娘の制服に。
以前から汗をかくとニオイを本人も気にしていて色々なケアグッズを使い落ち着きましたが、冬服のセーラー服は頻繁に洗えない為色々探していました。すぐに商品も到着し、早速使ってみたところニオイもおさまりました。ただ乾くとやはり少しは臭うような気もしますが、ずいぶん良くなったと思います。
ちなみにスプレーはいつするのがいいでしょうか。脱いだらすぐとか?
おススメなタイミングを伺えると有難いです。
また皆さんのコメントにもあるようにちょっとお高めなのが気になるくらいですかね。

• 777naisさん
  • 777naisさん

4 2023-07-07

• べたつかない:5
2度目の購入です。少々お高いので夏だけ使用しています。臭いは軽減されていると思います。他にこういう商品って見当たらなくてとても助かっています。スプレーするだけの手軽さがいいです。

4 2022-08-13

• べたつかない:5
子どもが中学生になり部活を始め、以前から腋臭が気になり、購入しました。制汗剤は皮膚が痒くなりだめで、どうしようと悩んでいた時に知りました。完全にシャットアウトはできませんが、ずいぶん臭いは軽減されており、許容範囲となっています。女の子なので、できる限り臭いを抑えてあげたいとかけすぎもあるかもしれませんが、すぐになくなってしまうので、もう少しお値段が安ければ、本当に最高です(^^)

5 2013-03-31

ワキの臭いの悩みを 解消!
今まで いろいろなワキガ対策をしてきた 私。効果を期待しつつも 高い買い物なので 購入するまで かなり 悩みました。結局 イオンクリアと詰替ボトル ミョウバンクリームを 1つずつ 購入したら 1万円弱の買い物になりました。結果から 書くと 私は、効果があると 実感しました。市販の商品と比べると 値段は、高いし リピすると 結構な 金額になりますが 臭いで悩むよりは 全然 ましです。また 容器も カワイイ。中学生 高校生 部活で 汗臭いのも解消できます。汗ばむ季節が近づいてきたので 来月は、 詰め替えボトル 4本セットを買う予定です。

5 2022-03-23

自信が持てました
本当に防臭できて、嬉しかったです。今までは体に塗るデオドラント剤がちゃんと効いていても、インナーに汗が付くと臭いが発生してガッカリしてました。それが初めて解消しました! 皮膚が痒くなることもありません。これから長く愛用すると思います。
洗濯後に乾かす時にスプレーするよりも、着る1時間前くらいにスプレーした方が効き目を感じました。

4 2021-11-05

• べたつかない:5
毎日洗えないブレザーに使ってます。
脇を内側2回、外から2回。
朝になって乾いてると臭いは取れてます。
無臭になります。
すごい良いです。ただ高い。もう少し手頃だといいなぁと思います。
親だから続けてあげれてますが、独立して自分で買うとなると大変なのかなぁと思います。
学割などあるも助かるんではないかと思います。

5 2021-06-23

• べたつかない:
干す前にこれを脇の部分に吹きかけるだけで。
汗かきなので臭いが気になっていましたがほとんど臭わない。勿論間近で嗅ぐとわかりますが、他人にバレることはほぼ無いです。
化繊の服はもっと分かりやすく抑えられると思います。
この詰め替えボトルに合うスプレーも出してほしい…あの小さいボトルは直ぐに無くなるし使いにくいんです…

5 2017-06-26

• べたつかない:4
最初から詰め替え用を購入してます。効果ありです。

• にこ4262さん
  • にこ4262さん

5 2022-04-06

• べたつかない:5
運動後の洋服の汗の匂いが気にならなくなりました!ありがとうございます!

5 2021-09-19

• べたつかない:5
高校生の息子の肌着、Tシャツに使用したところ、体臭が全く感じられず、大変満足しています。

4 2021-05-11

• べたつかない:
ポリエステル100%の衣類に使用したところ、完全にはニオイは抑えられないですが軽減したかなとは感じました。

5 2020-08-19

• べたつかない:5
本体と同時に購入しました。今のところ、大満足なので、一緒に購入してよかったです!

5 2017-05-27

とにかく良い!
似たような商品は沢山ありますが、これがダントツ良いです。お値段だけのことはあります。ミョウバンクリームと併用しています。もうなやむことはないです。もうすぐサプリも出るそうなので、そちらも試してみたいと思います!

4 2015-10-17

• 持続性:3
気に入ってます
半信半疑で購入し、効果があったので、詰め替えを購入。毎朝、衣類に噴霧して、夕方まで安心して外出してます。でも、個人差はあるかと思いますが、私の場合は5回ほど、噴霧しないと効果がありませんでした。

5 2013-06-13

子供の為に親が出来る事をと思い購入。臭いません。いいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー