60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2023-09-25

以前にも食べておいしかったので、お願いしました。

5 2024-01-05

美味しい!健康のために食べようと思うので、食べ過ぎに気をつけなければ。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2023-10-31

いつも貰っていますが、なかなかおいしいです。

5 2023-09-09

美味しいよ
いつも美味しいナッツをありがとうございます。家族で、特に母が気に入っていてバリバリバリバリ食べています。はちみつをかけても美味しいので、食事にも取り入れています。また購入するのでよろしくお願いします。

5 2023-06-08

家族のおやつのひとつです。おいしいなぁと思います

• myu73さん
  • myu73さん

5 2022-11-23

以前こちらのお店で他の商品が美味しかったので購入。ほぼ毎日ナッツを食べていますが、こちらもなかなか美味しかったです。

5 2022-11-09

小腹が空いた時のおやつとして頂いていますが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
少しお高めですが、一粒一粒風味がしっかりしていて無塩でも食べ応えがあります。

5 2022-12-29

今までスーパーで売っているミックスナッツを購入してました。やはり口にする物ですしネットで無添加で評判もよかったこちらのミックスナッツを購入しました。スーパーよりはもちろん値段はお高いですが味はやはり違います。早くも2回目の注文しました。健康のためにも安心安全なこちらでずっと購入したいと思います。

4 2022-12-28

美味しいけどお値段高めかなぁ( ̄▽ ̄;)

• みた1617さん
  • みた1617さん

5 2022-08-15

良い買い物
美味しくて何度もリピしています。毎回間違いない品質です。

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2022-05-22

オッ
スーパーで売っているものより完全に美味しかったです。大入りを買うんだったと後悔したくらいです。

5 2011-06-02

香ばしい
アーモンドがとにかく美味しかったです。
かなりカリカリしていて、中には中心にひび割れが入っているアーモンドも多数。
ひび割れに沿って割ってみると、パリパリって割れましたw(*゜o゜*)w
味も凄く濃くて香ばしく、吃驚。
アーモンドの存在感が強いためか、個人的にはカシューと胡桃が淡白に感じたかな^^;
マカダミアは数える位しか入っていなかったので、まだ食べてません。大事に食べよう…。

5 2013-04-22

ダイエット中の小腹満たし!!
ダイエット中ですが、小腹が空いたときなどに、体に良く満足できるものとして購入しました。
ナッツ自体の油分は、ゴマ油やオリーブオイルのように、サラダ油や加工された油よりも体に良いと本で読みました。ローストしたものだと、どんな油が使用されているか分からず、せっかくの自然の油が台無しになってしまうので、空煎りした無添加のものを探していました。
今まではコンビニなどで売っているような、塩を振っているものしか食べていませんでしたので、そのままで美味しく頂けるか不安はありましたが、実際食べてみると、ナッツ自体の甘みがとても感じられ、噛めば噛むほど味わい深くなりました!
とっても美味しいです!ミックスされているので、いろんな味が楽しめて、しかも良く噛んで食べられるので、小腹を満たすのに最高です!!

5 2015-08-21

子どもたちがおやつに食べています。スーパーには無塩ローストが売っていないのでこちらで購入しています。

• ykymさん
  • ykymさん

4 2018-03-14

美味しい
そのまま食べたり、ちょっと砕いてピラフにかけたりチョコやアイスと一緒に食べてました。
美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ