• Hawaii888さん
  • Hawaii888さん

4 2015-05-20

おいしいですが…
ソフトな食感のときとハードな食感のときがあります、ソフトでも噛みにくい時もあります。

• m&t0596さん
  • m&t0596さん

5 2015-05-16

生のパイナップルアレルギーになってしまい、下痢と腹痛になるのでたべられません。
ドライパインなら大丈夫なので、美味しくいただいています。

5 2015-05-01

ヨーグルトに入れて食べています
そのままでもおいしいですが、うちではヨーグルトに一晩漬けてから食べています。パンケーキの上に載せて食べると、またおいしいです。

5 2015-04-28

いいです
何せ、量が多いです。いろいろと使えます。

• 02kazuta04さん
  • 02kazuta04さん

4 2015-04-05

リピートです
いつも購入していますが、今回のは気のせいか甘みが強いような気がします。でもきっとまた買うと思います

5 2015-02-24

食べやすい。
生姜糖と一緒に購入しました。
以前は輪切りの物を購入し、ハサミでカットしていただきましたが、今回注文した物は、一口サイズなのでとても食べやすいです。

5 2015-02-21

甘くてジューシーです
今までスーパーでドライフルーツを買っていましたが、こちらのドライパインが本当に美味しいです。一緒に購入したナッツと一緒に、毎日のおやつにしています。

5 2015-02-03

美味しく頂ました
目の前にあるとつい食べてしまいます(笑)

4 2015-01-17

悪くは無いですが、かなり甘いと思います。

5 2015-01-16

びっくりするほどジューシー
ジューシーで、パイナップルの甘酸っぱい味が広がります。おいしい、おいしい。

5 2014-12-08

1kgモノを注文。
ドライフルーツが好きで1kgなら結構楽勝でなくなる・・・か(笑

5 2014-11-18

味も量も満足
パイナップル本来の風味が凝縮されています。量も多くて、子どもに大人気です。

4 2014-10-23

小腹も満足
トレッキング中、空腹時でも満足することかでき携帯にも便利なので重宝しました。味もジューシーで美味しかったです。

5 2014-10-09

とても甘いです。
ドライフルーツというより、甘納豆みたいに半生に近いです。
しっかりした味だから、肉料理にも活躍しそうです。

5 2014-10-01

とても美味しくて、大満足です!
甘さもちょうどいい感じです(*´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル