Bar御用達の旨さ♪ 厳選ナッツ4種類・ミッ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

◆定番の味リピート!
■年末・年始の親族の集まり用に!
評判の良いおつまみにもなります。
■【10%OFFクーポン配布中】Bar御用達の旨さ♪ 厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ 《1kg》:恵比寿・銀座・六本木のバーにも納品してます。ナッツ専門店の職人がそれぞれのナッツの味を生かす薄塩焙煎してます♪ アーモンド カシューナッツ マカダミア 塩味
商品単価:2,760円 (税別) 商品個数:1 注文番号:209872-20191224-01196805

5 2020-05-04

やっぱりコレだよ
いつも店頭で購入してます。かれこれ10年くらい前からこのお店には世話になってますがネット購入は初めてだなぁ。ネット販売してくれててありがとう😊この色々入ってるこのナッツが、最高にお気に入りです。どのナッツも甘くて美味しいハズレ無し種類もバランス良い配合。
上野アメヤ横丁に、再び行ける日を楽しみにしています!

4 2020-09-24

小島屋厳選ナッツ4種類最高
厳選ナッツ4種類が効きます。私、食生活を変更し、野菜中心で昼は筑前煮と鯖缶と高野豆腐ともずく酢に玄米を半合食べます。夜は、キャベツと人参と玉ねぎと舞茸としめじの野菜スープと納豆に天ぷらそば、あるいは、きつねうどんを食べます。朝は、全粒粉パン1枚にオリーブオイルとレモン汁とピーナッツバターで、カゴメ塩抜きトマトジュースと自家製フジッコヨーグルトにターメリック・シナモン・コリアンダーとユーグレナ入れます。このナッツはおやつに最適です。結果、400ml献血を年3回出来ます。BMI22です。

• 77calさん
  • 77calさん

5 2020-11-12

どのナッツもすごく美味しい!それぞれ食感も塩分の濃さも違うから食べてて楽しいです。まだまだたくさんありますが、無くなったらリピしちゃうかもしれません。

5 2020-09-17

やはりコレが1番好き
やはり、この店の商品は美味しい。リピです。
一度、目移りし他店で良く似た品物を少し安く購入しましたがやはり品物が違い湿気とくるみの分量が異常に多くまたマカダミアは粉砕されたモノで残念でした。やはり、小島屋さんのミックスナッツは手が止まらず美味しい!!!

• rominさん
  • rominさん

5 2020-08-08

やはりこれ!と主人が言います。
ミックスナッツも最近ではどこでも買える様になりましたが、、、数年前にこちらのナッツを知ってからは、失敗が怖いので小島屋さん一本。実店舗で買う事もあり、楽天さんでも注文できるので止めれません(笑)主人が行くバーに小島屋さんのナッツをお土産にしたら、後日そのバーでも小島屋さんのナッツを出す事になっていたそうです。贈ると美味しいモノわかる人は喜んでくれます。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-05-26

レビュー、遅くなりました。
とっても美味しく、ついつい食べてしまいます。まだ、届いて1週間程ですが一袋食べ終えてしまいました。
二袋頼んで良かったです。
また、お願いしたいと思います。

• ezosika1さん
  • ezosika1さん

5 2020-05-02

久しぶりに購入しましたがコスパもいいし美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです。
大変に満足している商品なのでまた購入したいです。

5 2020-04-23

マカダミアナッツだけが好きだったのですが、アーモンドや胡桃も身体に良いと言われてミックスを購入してみました。
マカダミアナッツは元より、アーモンドも胡桃も香ばしくて美味しかったです。
うっすらした塩気が また美味しい!
ビックリしたのはカシューナッツの美味しかった事!
昔食べたら スカスカしていて少しも美味しく無かったので今まで毛嫌いしていましたが、このミックスナッツで大好きになりました。
ナッツって、お店によってこんなに美味しさが違うんですね!? 知らなかった〜。

5 2020-04-08

ミックスナッツなんてどれも同じでしょ? と思いますか?
なくなって間に合わせによそで買った時わかります。
だからなくならないように大袋で買います。

• FY2020さん
  • FY2020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-03-25

予想通りの美味しさです。ただ、マカダミアナッツがかなり少ないと感じますね。

4 2020-03-17

とても良い
ナッツを販売しておられるお店は沢山ありますが小島屋さんの品質には満足しています。カシューナッツ·クルミも沢山入っています。

• Soloistさん
  • Soloistさん

5 2020-01-23

やっぱり美味しい
いろいろなショップから購入しましたが、小島屋のナッツが一番おいしいです。他のショップで少し安く販売していて、つい買ってみるのですが、やっぱり小島屋に戻ってきてしまいます。口に入れたときの焙煎香がすごく気に入ってます。

4 2020-11-27

チョットお高いがおいしい。ほかの類似品もいろいろ試したが、これが一番。

4 2020-11-20

とてもおいしかった。またお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ