タイムセール Bar御用達の旨さ♪ 厳選ナッ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ハズシませんね〜「ちゃんとした」お店です。店長の熱意や誠意が商品にも表れていますね。小冊子「小島屋通信」も楽しく読ませていただきました。こういったナッツは大抵、塩加減が強めで、粒サイズが貧相だったり、単価の安いナッツの割合が異常に多かったりと、期待ハズレなのが当たり前で、しかも高価ですが、このナッツは本当に厳選されていますね。粒サイズも食べ応えがあり、塩加減も適度、バランスも適度で変に偏りがありません。しかもこれだけの豪華な贅 ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • 3 2009-08-31
  • ナッツが大好きなので
  • レビューを読んで購入しましたが、全体的に酸化した油の匂いと味が気になり余り美味しいと思えませんでした。4種類のナッツを一つ一つ別々に食べ比べてみましたが、どうもクルミがそのような状態のようです。アーモンドは風味が良く美味しかったですが、カシューナッツは所々古いような味がするものもありました。マカダミアナッツは量は少ないですが、至って普通。お店の対応が良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • creamy vanillaさん

5 2019-02-01

◆信頼できる品質!
■ここのナッツを頂くとスーパーなどの市販品は買えませんね!
良いコスパと美味しい高い品質です。
■Bar御用達の旨さ♪ 厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ 《1kg》:恵比寿・銀座・六本木のバーにも納品してます。ナッツ専門店の職人がそれぞれのナッツの味を生かす薄塩焙煎してます♪ アーモンド カシューナッツ マカダミア 塩味
商品単価:2,760円 商品個数:1 注文番号:209872-20181204-00765716

5 2019-04-01

◆安心・信頼の品質!
■ここのナッツを頂くとスーパーなどの市販品は買えません!
良いコスパと美味しい高い品質です。
商品単価:2,760円 商品個数:1 注文番号:209872-20190212-00238820

5 2018-06-30

またまた…笑
3度目のリピート!もうこれじゃないと他のには食べません!(笑)大好きなナッツが詰まってるのでダイエットにも肌にも良い事づくしです。病気予防にもなるし、最近、日焼け対策にもいいって聞いたので知らなかったけど、ずっと食べてて良かったって本当に思います(笑)到着も早いからすぐ食べれるのが嬉しい!しかし、今回はカシューナッツが少し柔らかくていつものカリッとしなかったので、☆1つ減らそうかと思いましたが、大好きな店ですし、大好きなナッツを安くたくさん食べれるので満足とします!(笑)なくなる前にまたリピートしますので、カシューナッツの改善をお願いします(笑)宜しくお願いします!

5 2019-03-03

文句なしのおいしさ!
1キロのナッツ?確かに、ちょっとびっくりの量ですが、なんのなんの。意外にすぐなくなりますよ。
突然来た友人にお出ししたら、あっと言う間にクルミとカシューナッツだけ残してお代わりを要求された。今までで一番おいしいナッツだったそうです。我が家では、クルミが人気なのですが、どのナッツも吟味して選ばれているだけあっておいしいですよ。塩味も程よく、継続して購入しています。

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2019-03-25

ミックスナッツ4種類♪
前回購入した時は、アーモンドがとても硬いのが多かったのですが、今回のは文句なしに美味しいです。特にアーモンドの歯応えが美味しくて、他のナッツもそれぞれ程好い塩加減と食感で、大満足です。他のお店の物と比べたら、確かにお高いかもしれませんが、食べてみたら納得出来ちゃう美味しさのナッツなので、今回もセーブしながら味わって頂きたい!と思います。

5 2019-03-23

何度もリピ
数年来何度もリピしている小島屋さんの商品の中の1つ。
塩味が強くなくナッツそれぞれも非常に美味しいです。1キログラムで、見た目の迫力はすごいですが毎日少しずついただいて一ヶ月ほどで食べきってしまいます。
お友だちにお出ししても美味しくて驚かれます。

5 2019-03-15

これおいしい
酒のつまみというよりはお菓子としてもおいしいです

• shiki1958さん
  • shiki1958さん

5 2019-01-17

美味しいです
体に良いからと食べ始めたナッツ、最近ははちみつに漬けてヨーグルトと一緒に食べています。他の店も注文してみましたが、品質はこちらが一番なので、結局これに戻ります。

5 2018-12-14

十分な1kgがお値打ち
とってもきれいな立派なナッツがぎっしり入っていて嬉しい驚きです。年末年始にいただこうと考えています。

5 2018-12-09

美味しい!
最近のナッツ流行りで、なんとなく探していた中で、レビューが良かったため購入しました。
評判どおり、お店の方の自信のあるコメントどおり、香ばしくて美味しいナッツです!
みなさんが書かれてるように、美味し過ぎて食べすぎちゃう(笑)
年末まで持たなそうなので、アメ横のお店にも行ってみたいと思っています。

4 2018-09-27

Bar御用達なので塩気が凄い!
お酒と一緒に頂くタイプと言うことで、本当に結構な塩気を感じます。
健康面を考えると素焼の油も塩も無添加のタイプを購入するほうが、良いと思いつつオヤツ程度は美味しく頂きたいと思い、塩分を沢山使っている此方を選択しました。
そのままだと塩気が強いので、カボチャの種を別途購入して、ザックリ5割づつの割合で食べると小生的には丁度良い塩梅です。

• 323まなさん
  • 323まなさん

5 2018-09-09

ナッツのバランスも良く、塩味も薄味でナッツの美味しさもよくわかって、美味しいです。
またリピしたいと思います。

5 2018-08-16

ほんのり塩味でボリュームもあり美味しかったです。

• choco8674さん
  • choco8674さん

5 2018-07-15

うす塩味なのでいくらでも食べられます。1キロ入りがあっという間になくなります。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2018-06-15

本物の美味しさ。
これを食べたら市販のミックスナッツは食べられません。何度もリピしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ