2 2015-04-28

甘すぎました
砂糖がべったりで 甘すぎました
フルーツの酸味が 欲しい

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

2 2015-03-23

ちょっと…
私の口には合わなかったです。
カルディとかにうってるドライパインのほうがおいしい!

• boo5550さん
  • boo5550さん

2 2014-11-26

色々なドライフルーツを試していますが、残念ながらあまり好きではありませんでした。
子供たちも一番手をつけない。
生パインは好きだけど缶詰や冷凍パインは苦手なので、好みの問題かも。

2 2014-04-23

私の好みのものとは違っていました
こちらで購入する前に買っていたお店のものに比べ、いかにも加工品って感じの甘みと食感でした。価格が少しこちらの方が安かったので購入してみたのですが、私の好みは以前のお店のドライパインです。残念でした。

2 2013-04-05

こちらのパインは缶詰のパインって感じでフレッシュな酸味が無かったです・・・。

2 2013-03-31

ジューシーなドライパインです。しかし甘い。これで甘さ控えめなら美味しいのに…。

2 2013-03-05

私にはあますぎました。食感は水あめが堅くなった感じ?繊維質は感じられませんでした。1kg食べきれるだろうか?
とりあえず煮てみました。20個位・・・煮た汁を捨て、3回位繰り返しました。するとパナップルの缶詰のパインができあがりました。
それでも甘いのでお湯に入った状態で一晩冷蔵庫に入れました。
その煮た汁でゼリーを作りました。(パインを入れて)
パインは缶詰めのパインよりも甘いですが食感はまさにあれです。
不思議な位戻りました。ヨーグルトに入れて食たらおいしかったです。

2 2013-02-21

しっとりはしてません
しっとりと書かれていたので期待してましたが、全くしっとりはしていません。よくあるドライパインです。もっと半生かと思ってましたが…パインは二度と買わないと思います。

2 2012-10-09

おいしかったです
おいしく頂きましたが、もう少し少ないサイズがあると買いやすいです。
量が多く食べきれないのでお友達と分けました

2 2012-07-10

少し思っていたより周りに付いている砂糖が多かっかな…
そのままでは少し甘いので、ヨーグルトに混ぜて食べています。

2 2012-02-28

価格相応
まあこんなものかな
この価格でこの量なら贅沢は言えないと思いますが美味しくありません
写真と商品説明文から期待値が上がりすぎました
いつもはアルミパックに入った大手メーカーの商品を買っているのですが
価格が安いので試しに購入しました
失敗しました
そのまま食べるものではなく
製菓材料に使うのがベターだと思います

2 2011-10-11

甘すぎる
砂糖を使っているため不自然なぐらい甘いです。
次は無添加のドライフルーツを選びたいと思いました。

2 2011-03-26

たくさん食べたい( ̄▽ ̄)
思ってたのと違いました…
甘過ぎました。パイナップルも柔らかくてゼリーみたいでしたヽ(´o`;繊維がある方が私は好きなので…

2 2009-01-13

期待してただけに・・・
正直美味しくなかったです・・・
甘すぎで。パイン本来の味って言うより、砂糖の味でがっかり。
リピはしません。

2 2007-11-03

量が多すぎてとても食べ切れませんです。
もう少し少ない量がほしかったです。
でもパイン自体はおいしかったので、食べきれない分はヨーグルトに入れたりして食べました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル