5 2013-06-06

パイナップル
本当にしっとり・ジューシィ・甘いパイン
生より甘い〜
ソフト口の中で解けていく〜
しかも一キロ!
無くなったら、リピ決定! 酢豚に入れちゃおうかな〜

4 2014-01-24

ヨーグルトに入れて食べてます
美味しい。
これはそんなに甘くなく酸味も感じて私好みでした。
一キロあるので保存製の袋だといいのですが...
例えばジッパー付きのとか

5 2017-05-01

繊維が多いので
最初、少し酸っぱいと思いましたが・・食べなれると美味しいです。

5 2011-06-12

甘々♪
シロップ漬けの缶詰のパイナップルくらい甘いと思います。
だけどちょっぴり酸っぱくて美味しい^^そして結構繊維質も多いかも。
冷凍保存はしないほうが良いみたいだけど、冷凍させてもカチカチに凍ったりしないので、冷凍させてひんやりしたのを食べてます。
袋が柔らかいタイプのビニールだったからなのか、仕様なのか穴が開いていたのかは分からないけれど、配送されたダンボールを開けると、パイナップルの甘い匂いが充満してました。。。

5 2007-07-19

お得!
ドライフルーツというよりゼリーのような感じです。同じようなものがスーパーでも売っていますがこちらの方がずっとおいしくて安いです。

4 2012-06-06

思っていたより甘かったです。個人的にはもうちょっと甘さ控えめのほうがよかったかな?
でも酸味がきいてておいしかったです。
この食感はたまりません!!

4 2011-03-08

かな〜り甘いですが、甘いものズキの娘は1週間で半分以上平らげました。
柔らかくて美味しいのですが、私には甘すぎです。
甘いもの好きさんにオススメします!

5 2018-05-16

美味しかったです!
いつもは、ドライフルーツのアップルを購入していましたが、今回は、ドライフルーツのパインを注文してみました。しかも、はじめての注文でどのような食感なのか?(お店の取り扱う商品によっては、多少違いがあるので)、又、どのようなお味なのか?(微妙な甘さの違いがあるため)分からないのに、信頼できる小嶋屋さんの選んだ商品なら間違いないでしょうと思い、どーんと2キロ分購入致しました。到着してすぐにお味見。やっぱり最高です。さすが小嶋屋さんの厳選商品。期待を裏切らないですねー‼️
そして、毎回ですが、早い対応等ありがとうございます。では、また宜しくお願い致します。

• shimozoさん
  • shimozoさん

5 2012-07-24

実家の両親へ買いました。ジューシーで美味しかったそうです。

5 2014-02-13

グラノーラのお友に!
最近、サプリメントをやめて、何とか食品で栄養素を補おうと、グラノーラを始めました。
グラノーラのパッケージによると、“フルーツ、ナッツ入り”・・・のはずなのに、余りにも少ない!
「これで、本当に栄養が取れるのだろうか!しかも、食べ応えがしない!」、という事で、我が家のオリジナルグラノーラを作ることに。
フルグラに、このパイナップルと小島屋さんの無塩・無油のアーモンド、マンゴー、パンプキンシード、マカダミアンナッツ、ワイルドブルーベリーを追加し、そこにヨーグルトを入れて混ぜ混ぜ・・・
すると、とっても美味しく、健康的なデザート風のサプリメントが完成!
ヨーグルトに、お砂糖を入れなくても、パイナップルと、マンゴーのお陰で程よいお味です。
このパイナップルは、食感も甘さも程良いので、小腹がすいた時やおやつにもピッタリです。
とても、気に入ってま~す。

5 2012-12-23

1キロって結構デカイ…
大好きなパインだけど、スゴい量に、驚きました。
お味は、ジューシーで、あまくて、イガイガしないおいしいパインでした。家族全員でぱくついて、5日で、しっかり完食しました。あったかいコーヒーに、バッチリあいますね~たまらなく、旨いですよ。日持ちする所も、グッドだし 変なお菓子を食べるより 超ヘルシーです。

• しゅ6776さん
  • しゅ6776さん

4 2018-07-25

スムーズな発送で小分け用の袋も入れていただき、ありがとうございました‼
色んなドライパイナップルを食べ比べてますが、甘党の私でも甘すぎました…もう少し砂糖少なめがいいです…

• kokata33さん
  • kokata33さん

5 2014-07-24

外はさっくり中は、柔らか
ヨーグルトの中に入れて食べています。
時間が経つと、生パインになるのがたまらなくおいしいです。
ヨーグルトに甘さが溶けて、フルーツヨーグルトみたいになります。
父親にも勧めた所、毎日食べるようになりました。

5 2013-01-25

家族全員ドライパイン大好きです。
おいしくて、ジューシーです。若干甘過ぎかな?

• kou1118さん
  • kou1118さん

4 2009-09-22

う〜ん。甘〜い。
確かにジューシィーですが、そのまま食べるにはちょっとキツイ甘さですね。食べることは好きだけど、自家製ケーキなど焼けない私は、せめてヨーグルトに入れるくらいでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル