1件~15件 (全 2,549件)次のページへ

4 2024-04-23

ここのクルミは品質が非常に良い、見た目も良く、味もいいい。定期的に購入しています。

5 2024-02-03

くるみははじめての購入です。落花生でおいしさは自分の中で保証付きだったので、今回こちらで購入しました。さすが、おいしかったです。大満足!

• 忍8566さん
  • 忍8566さん

5 2023-07-31

生くるみ初体験です。ローストタイプは他社でちょくちょく食べていました。
評価がとても高かったので購入してみました。
結果は・・大当たりです!!! 最初はどうかな?という感じでしたが、
毎日食べ続けていると、甘味やおいしさが沁みてきました!
またリピします!

4 2023-06-25

野菜室保存品
大変美味しいです。
10年以上前から購入していたのですが、今回『野菜室保存』と気づきました(笑)
気をつけないとダメですね。

5 2023-05-27

くるみと松の実と黒ごまがお肌にいいということなので、購入しました。間食として美味しいです。お肌はまだ変わらないです。

• hanahagiさん
  • hanahagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-05-27

何時も高品質で安心
品質よく味も良いので商品注文は小島屋さんに決めている。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2023-01-15

国産ではないので少し不安でしたが、Aグレードを信じて購入。美味しいです。

5 2022-05-29

あっさりしていて、とても食べやすいです。美容フードとして食べていますが、とても良さそうです。頑張って食べ続けて、美肌になるぞ!

5 2023-04-09

時々コンビニやスーパーなどでも買うことがあるのですが、物足りない味だなーと思うことが多いです。やっぱりこの商品の味が好きです。何粒かでやめようと思うのですが、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-02-01

PC作業の合間に!
◆基本、お酒を飲まないので珈琲・紅茶などの御茶うけに愛用しています。
味がついていないのでくるみ本来の味が楽しめて好きですね!
ミックスナッツ1Kgもアソートで注文しました。
◆【宅急便送料無料】無添加 ナッツ専門店のくるみ(カルフォルニア産) 《1kg》ケビンさんの農園からAグレードの高品質なクルミのみを仕入れています。輸入・保管も全て低温倉庫で管理、鮮度にも気を配っています。料理 生くるみ 胡桃 商品単価:2,400円 商品個数:1
209872-20180127-00228816

5 2014-05-24

ようやくゲット 販売開始1分の勝負!
くるみが動脈硬化の改善に効くと聞いたのはつい最近。
単なる予防だけではなく、すでになってしまった動脈硬化が、再生されるって?!
すごすぎる!!
となれば、やっぱり食べ続ける、お試ししないわけにはいかないですよね〜
日本人だから、流行りの健康法にはめっぽう弱いんです。
しかし、まさか、ここまでくるみが品薄になっているとは・・・。
近所のスーパーで100グラム330円くらいで売ってはいますが、高い・・・。
1キロ2120なんて破格!っと、やっと見つけて、販売時間ジャストに購入!
その後、すぐチェックしたら、3分後にはすでに完売でした。
みんな、ちょうどに買ったんですね。
こちらのくるみは美しく香ばしくおいしくて超お買い得!
これだけたっぷり入っていれば、テレビで推奨されていた食べ方の、
毎日7個分ずつ、おおよそ14カケほど食べ続けることができます。
またなくなりそうになる前に購入したいけど、激戦は免れそうになさそうですね。
がんばらなくちゃ!

5 2017-03-31

手作りパンに
かなり前に購入した分のレビューです。
普通に美味しい生くるみだったと思います。
全粒粉やライ麦粉を混ぜた生地にドライフルーツやくるみをたっぷり入れたパンを作ることが多く生くるみをよく買います。
トースターで軽く焼いて冷ましたものを2つ割り程度にしてドライフルーツ(戻さないでそのまま)とともに生地に折り込み1次発酵。
パンに入れるくるみはあまり小さく割ってしまうと歯ごたえが楽しめず存在感も薄まるので1/2個程度の大きさにしています。

5 2012-01-02

食べごたえあります
1kgはさすがにボリューム満点、食べごたえがあります。しっかりした実でかけらみたいなものはほとんどありません。ジッパー付の袋が便利です。

5 2012-09-28

こんなに入ってこのお値段でしょ!!お安くてうれしいです!クルミはコレステロールを下げる働きに作用するらしく、今まで市販の買っていましたがどれも調味料がついていて甘かったり、塩気があったりと・・逆に食べ過ぎると体に悪影響を及ぼしかねない味付けが多く困っておりました!でもこちらはくるみそのものの味!しかも大きくてこんなにたくさん! 瓶詰にして毎日少しだけいただいております!ナッツ類はどれも健康に良いので(食べ過ぎなければ・・)またりぴしますね!

5 2015-02-18

こんなに入ってこのお値段でしょ!!お安くてうれしいです!クルミはコレステロールを下げる働きに作用するらしく、毎日数個づつ食べることでかなりのデーター改善があるらしいです!血液サラサラで動脈硬化予防!狭心症、脳梗塞、等にも良いということだね! 病院の薬よりも自然、無添加だから安心だね!
今まで市販の買っていましたがどれも調味料がついていて甘かったり、塩気があったりと・・逆に食べ過ぎると体に悪影響を及ぼしかねない味付けが多く困っておりました!でもこちらはくるみそのものの味!しかも大きくてこんなにたくさん! 瓶詰にして毎日少しだけいただいております!ナッツ類はどれも健康に良いので(食べ過ぎなければ・・)またリピしますね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ