5 2021-05-16

リピートです。いつも美味しくいただいてます。

5 2021-01-19

この前は、キャラメリーゼを購入しましたが、やはり、無添加のクルミが美味しいです。

• mi5537さん
  • mi5537さん

5 2020-12-16

おいしいです
毎回購入させてもらっています。丁寧で早い発送でありがたいです。

5 2021-05-09

満足なクオリティのナッツ
質のいいナッツを入手できてよかったです。大手のものでも油焼けしていたりするのがありますが、こちらのはそういうこともなく安心して頼めます。

5 2021-04-07

味が濃い、大粒の立派なクルミでした。
少しクラッシュしてパンやグラノーラ作りに使っています。
最初から砕けているお買い得品もあったら嬉しいです。

5 2021-01-29

新鮮なクルミの味がします。スーパーで買うと臭みのようなものがある気がしますが、こちらはそれがなくて、とてもおいしいです。

4 2021-01-19

注文時期が少し早かったのか、2019年産のくるみでしょうか? でも、見た目も味も問題なく、美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

• yamuyamu5さん
  • yamuyamu5さん

4 2020-10-06

もう何年も買い続けています。スーパーで購入するよりお得です。

5 2020-08-17

クルミはやっぱり小島屋さんでないと!
送料無料になったので助かります。クルミは骨粗鬆症にも良いし身体に良いのでまた食べる事にしました。小島屋さんのクルミは色も綺麗だし大きいので好きです。1キロですが小分けにして冷凍保存しています。続けていきたいです。

5 2020-02-06

いつも購入している、美味しく満足しています。

5 2019-12-10

美味しいです。
毎日頂いても飽きません。

5 2019-10-07

美味しいです。
ついつい食べすぎてしまいます。

4 2019-08-06

良い品物
小割れしたものが少なく、大変おいしかった。

5 2020-05-11

定期的に購入、品質も良く、粒もそろっている、

5 2020-04-19

満足です。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ