1 2008-07-23

最悪の買い物でした!
ダンボールの中に空きスペースがあるのに、梱包材、ドライアイスなどすらいれずに、アイスクリームは、ぐちゃぐちゃの状態で届きました。食べ物ですよ。プラス(運送業者のせいかな)アイスが融けていて、めちゃめちゃの状態でした。運送業者も悪かったでしょうが、運送業者が自分の責任を取り、全額賠償してくれました。が、この店は、ただ”すみませんでした”ひとことでした!最悪!運送業者もかわいそうだね、、、と思いました。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-07-11

実家の宮城に送りました。金額の割に内容も充実しているので選びました。
前回はこちらでヨーグルトを頼みました。
曾祖母、祖父、祖母の避暑になればと思います。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-09-15

とても美味しいです♪
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のぬぅ123様、izu3469様、猫大好き(*^o^*) 様のレビューを拝見しとてもふるさと割でとてもお得なアイスクリームでしたので購入させていただきました!
バニラ、チョコレート、抹茶、イチゴ各4づつ計24個で送料込みで2,100円はびっくりです!!
フロム蔵王の別のアイスクリームは食べたことがあったのですが、そちらとはちょっと違う気がします。
お味はとてもクリーミーでミルク成分たっぷりなお味ですがさっぱりとした後味です。
主人と子供達は抹茶が好きなのでやはり抹茶が美味しいと言っていましたが、私的にはバニラが好きで乳成分たっぷり系が好みでしたので美味しくいただきました~。
濃厚さはあまりなく、軽くて食べやすいアイスクリームです☆
*********
ぬぅ様、izu3469様、猫大好き(*^o^*)様
とてもお得で美味しいご紹介ありがとうございましたm(__)m
家族全員、アイスクリームは大好きで冷凍庫には必ずアイスをストックしております。
今はスーパーでも1個100円以下ではなかなかアイスクリームが購入出来ないので家計的にも助かります~(*^^*)

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用に。。
実は、この商品は自分で食べたことがありませんがお気に入りリストには、入っています。
自宅の冷凍庫が大きくないと入れられないので、今回は贈答用に購入させていただきました。
美味しい〜♪と喜んでいただけましたヨ。

5 2015-08-22

すごく美味しいです。量も丁度良く食べすぎません。
人気があるの良くわかります。
またリピしたいです。

1 2016-02-06

ハイブリッドアイスというのがこういうものだという事がわかりました。
ラクト系でもジェラート系でもなく、アイスクリームともムースとも違う感じでなんとも言えませんが、新種のアイスなんでしょうね。
イメージでは産直なのでもう少し乳製品の味が濃いものを想像していたのですが、これは、宇宙食で食べる固形アイスにすごく近い感じです。

1 2014-08-25

かなり微妙
思っていたより、全然味が薄くて、歯触りもカスカスしていて、後味も良くない。
チョコが一番まし。
少し溶けるぐらい置いて食べた方が、まだマシに食べれた。
もう二度と注文しない。プレゼント用に注文したので、味見のために自分でも買ったけど、大失敗。
スーパーカップの方が安くて何倍もおいしいと思う。

4 2011-07-23

さっぱりした味で、脂肪分が少ないのかな?夏向きで美味しかったです。
私は、チョコレートが気に入りました。
ただ・・うちは2人なので、食べても食べてもなかなか減りません・・・

• pmahwnさん
  • pmahwnさん

1 2022-06-16

残念すぎる
楽しみにしていたのに、アイスはどれもシャリシャリしていて、残念すぎました。

1 2013-08-27

予定の日に届きません
お店のせいではないと思いますが、13日に指定して、届いたのは次の日。日付け通りに届かないので店に問い合わせたら17時に届けに来たけど居なかったという事にされましたが、家にみんないたうえに、チャイムも壊れてはいません。不在伝票すら入っていませんでした。
旦那実家に帰省した日に届くように設定し、親戚の子供達もアイスを届くのを楽しみにしていたので正直すごく嫌に気分になりました。
こんな事があるのなら値段がもっと高くてもいいので、ちゃんとした配送業者を使っている店で買い物をしようと思いました。
日付通りに届かないなら日付指定はできないようにしたほうがいいと思います。
3000円の買い物で3000以上に嫌な気分になりました。
自宅の買い物以外は佐川を使ってる店はやめようと思いました。
いい勉強にはなりました。
値段のわりにおいしかったのでこんな事がなければまた使わせていただくこともあったかと思いましたが残念です。

1 2008-08-26

お中元用に♪
仕事関係の方にお中元として手配しました。
丁度そのお宅では、お盆で親戚一同が集まっている時に届いたそうなので、大変喜ばれました。
ですが、注文した私自身は、いつ商品を発送するのか知らなかったので「着いたよ」の電話で初めて知りました。後日になっても納品書届かないし、もう少し気を使って欲しいです。

5 2014-09-20

どれもさっぱりして美味しいアイスクリームでした。
私は特にチョコレートが好きです。
アイスクリームが入っていた発泡スチロールに、500mlのペットボトルが縦にちょうど入ったのでレジャーに利用しました^^一石二鳥でした!

2 2008-12-10

冬なのに??ドライアイスはどこへ?
商品はすぐに届きました。でも届いた状態等が最悪でした。お店の最近のレビューは良かったので興味を持ち頼んでみました。発送翌日に届いたのにドライアイスも全然入ってませんでした。夏にドライアイスがなくなるのはわかるけど今は冬ですよ。夏に頼まなくて本当に良かったと心底思いました。また、この商品はお歳暮用に考えていましたが、リピなし。お歳暮で、ドライアイスがなく、解けたアイスを送られたら私に責任はなくても送られた方はいい気がしないでしょうから...。アイスの味は一度解けた所為かジャリジャリするためあんまりアイスクリームを食べている気がしません。
ラクトアイスのような感じです。配送状態&味等考えると割高にさえ感じます。お買い得感はありません。楽天のお店では価格以上のプラスを感じられるところだと思っていたのですが今回は裏切られました。→12/21その後お店から現金書留にて返金がありました。クレーム後に些細なことはありましたが良心的なお店なのかもしれません。再度同じ商品を再度購入して検証するつもりです。

1 2019-08-11

初めて購入しました。8月9日指定にしておりましたが、急遽予定が入り、指定日前日の8日に佐川に連絡して、11日に変更してもらってましたが、佐川急便は適当な奴しかいないのかなんなのか、9日の8時に荷物を持ち出し出発していました。直後に佐川に電話を入れて再確認してもらいましたが、荷物を持ち帰ったのが20時過ぎ!12時間ずーっと持ち出されていたんですね。
本日午前中届き、先程チョコとストロベリーをいただきましたが、明らかに一度溶けきったものでした。
蓋を開けると平らではなく片方に寄ってるし、溶けたのが本体表面に付いているのか手がベタベタするし、食感もしゃりしゃりでアイスクリームじゃないようです。
二度と購入はしません!!!!

5 2012-12-20

何度かリピしてます
24個で3,000円なので、安くはないけど、
美味しいし、味も甘ったるくなく、量も
ちょうど良いです。
ハーゲンダッツは甘すぎるという方には、
合ってるかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム