• 4 2021-08-06
  • 素晴らしい対応
  • 星1→星4へ変更↓↓↓↓↓8月9日追記山田乳業株式会社さんに、アイスが溶けていた事を連絡しました。すぐに再配達、佐川急便ではなくヤマト運輸で念のため段ボールではなく、発泡スチロールに変更して対応していただきました。食べてみたところ、1回溶けたものとは違い、ムースのような滑らかなアイスでした!バニラはミルク感より、クリーム感が強くとても美味しかったです!!抹茶も、チョコも味がしっかり ・・・(続きを読む
  • ちびもん☆さん
  • 2 2021-08-10
  • 贈り物にする前に1度食べてみようと思い購入しました。夏のお中元時期というのもあって、届いた時にはアイスが柔らかくなっていました。もったいないので、冷凍庫に入れて冷やして食べてみましたが、溶けて固まったシャリシャリした食感が残って残念な感じでした。配送も溶けないような対策されて届くよう改善を期待します。 ・・・(続きを読む
  • ミィタァンさん
1件~15件 (全 6,803件)次のページへ

5 2022-05-11

こちらは宮城県の応援クーポンが発行されたタイミングで、アイスクリームが大好きな弟家族に何度か送ってあげています。

冷凍庫のスペースの関係で自分用には注文出来ないので、自分では未だ一度も食べたことがありませんが、とてもあっさりしたアイスクリームらしいです。

5 2022-07-09

こちらも宮城県の応援クーポンを利用して購入&弟の家族へ送らせて頂きました。
アイスクリームが好きで良く食べる家族なので、いつも喜んでもらえます。

5 2022-07-08

宮城県の応援クーポンが出る度にアイスクリームの好きな弟の家族へ送っています。
クーポンの割引率は下がりましたが(30%⇒20%)それでもクーポンを発券して頂けるだけでとても有り難いです。

アイスクリーム自体はとてもさっぱりしたアイスの様です。
珍しい種類のアイスが入ったタイプもありますが、この定番の4味のセットが一番喜ばれます。

4 2022-04-02

宮城県1,000円OFFクーポンを利用して購入。
さっぱりしていて、甘さ控えめなアイス。
どれも美味しかったですが、チョコレートが気に入りました。
子供は、バニラが1番。
また、クーポンがある時に買いたいな…

5 2022-06-29

20%OFFクーポンを利用して購入。
どれも美味しいですが
チョコがお気に入りです。

4 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山のアイス美味しいようです
実家から連絡がありました。
喜んでいたようです。私個人的にはここの1キロ入りのヨーグルトが好きです。

5 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の婿さんの実家にお中元で注文しました。無事にきちんと溶けずに配送されるか心配しておりましたが先方さんからきちんと届いたとの連絡があり
また美味しいと言ってもらえました。頼んで良かったです。また自分の家用にも注文したいと思います。

5 2022-01-11

最高の誕生日プレゼントに。
友達への誕生日プレゼントに購入。
友達への自宅に直接届くように手配して頂き、内容を指定したメッセージカードも可愛く入れてくださり、友達も大変喜んでくれました。アイスもどれも美味しそうです。また購入したいです。

5 2021-09-08

取引先にお中元として贈りました。
とても美味しいアイスだったと喜んでいただけました。

5 2022-08-05

頼んで良かった!
先程届きました😋
早速いちご味たべましたが、シャリシャリ+もちっり感あって美味しいかったです!
また機会あればリピします!

5 2022-06-11

アイスの容量も思っていたより有り、家族で楽しみながら美味しくいただきました😊
続けて食べたので、アッというまに終わってしまい、子どもたちに又頼んでねと言われました(笑)

5 2022-07-30

24個も入ってこのお値段!!!
お中元で送った先方からも大変喜ばれました。

5 2022-07-22

美味しい
すごくクリ−ミ−でおいしいです。24個もはいってこのお値段はかなりコスパがいいとおもいます。
なくなったらすぐに買いたいほどのアイスクリームです。

5 2022-06-24

お世話になっている方にお礼として送らせていただきました。お孫さんと食べていただけたようでよかったです。こちらは肌寒い日が続いていましたが、急に暑くなった日にちょうど届いたようでよかったです。

5 2021-08-24

コロナ禍で外出自粛の為
去年、今年と旅行もできず、外食も家族とたまーに行くくらい。日々の楽しみが無いので、家で贅沢をしようと思いこちらのアイスが評価が良かったので購入してみました。クール便で届いたのですが、ダンボール箱と送り状が水に濡れた状態でビチャビチャだったので不安になりました。開けてみた所、超低温の保冷剤が入っておりアイス達は無事でした。配達業者さん達も荷物が増えて毎日大変なのだろうと思います、通常の荷物と同じ便で運ばれたんだろうな、と想像しましたが溶けてなかったので文句はありません。アイスは家族の評価は分かれました。甘党の息子は「物足りない」と言い、甘い物が好きではない娘は「ちょうどいい甘さ。美味しかったわ!」と言ってます。比較的安価で個数も多かったので満足です。ご馳走様でした。(^^)

1件~15件(全 6,803件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット