【送料無料】フロム蔵王 Hybridスーパーマ...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • ネットでアイスを買うのは初めてでした。食べないと「好みの味ではない」「思った食感ではない」などが分からないので、個数がいっぱいあると失敗した時に後が困ると思ったからです。今回のアイスは4種類入ってましたが、どれも美味しかったです。私はバニラがコクがあってとても気に入ってます。母はチョコレートが美味しいと食べております。また違う種類を欲しいなと話しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • バニラを一番最初に食べたのですが、なんか味が薄い………。こんなものなら普通のアイスのほうが美味しいと思いました。最後に残ってるバニラを食べたら期待してた味がしたのでやっぱり最初に食べたのはおかしかったのだなと改めて思いました。全部美味しかったなら良かったけど全然美味しさが違ったので二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • ikuchan1202さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2020-06-05

24個入りはお得です。抹茶はいらないんだけどね。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2020-04-02

抹茶がなければ最高なんだがね。フレーバーが選択できればね。

5 2020-07-03

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2020-08-06

今年2回目の注文です。さっぱりとしていて、しかも濃厚な味。1回で食べきれる量で、シャワー後必ず食べます。

5 2020-07-09

五種類もの味を楽しめ、ラッキー。美味しです。サッパリとしたあと味で爽やか。 くまみなか

4 2020-08-29

サイズがいいらしい
若干溶けていたようですが
再配達だったみたいなので
仕方ないと思いました。
でも少し溶けてたけど
到着後すぐ食べたら
さっぱりした味で
食べやすかったそうです。
少し溶けても食べれる
パターンがあるこの商品
だからできるワザですね
70過ぎのおばが猛暑で
心配で送りましたが
とにかくすごくいいサイズで
帰宅後ちょこっと食べるのも
食後にも小ぶりで
ちょうどいいし
すごく沢山あって
本当にこれいいねって
大絶賛でしたよ。
あまりにも大絶賛なので
食べてみたいなと
思ってしまいました。

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしくいただいております。
例年通り、知人や親戚へのお中元と合わせて、自宅あてにも同じものを送付しました。どの味もサッパリ系で食べやすいアイスです。ただ、想像していたよりもカップのサイズが大きくて、冷凍庫への少し苦労、といううれしい誤算がありました。ファミリー向けの贈答品として非常に良い商品だと思います。来年ももし出品されていたら頼むつもりです。

5 2020-07-10

フロム蔵王アイスクリーム
埼玉の暑がりやの孫に、送りました。先月は北海道のアイスクリームを、そして今回は蔵王のアイスクリーム!孫からの電話、開口一番じいじ今度は宮城のアイスクリームが箱いっぱいに、届いたよ。今度は宮城のアイスクリームだよ!また牧場の出来立てアイスだよ❗️と種類もいろいろ、有り難う❗️といつもの元気な声に、こちらもいっぱい元気をもらえて、嬉しい限りです。有り難うございました。これからもよろしくお付き合いお願い致します。

4 2020-09-08

ギフト
大変美味しく、リーズナブルで言うことなし。

5 2020-09-06

いろいろ楽しめて美味しい
今回も実家へ送りました!
いろんな味を楽しめて大満足です。
最近、父が食欲不振なのですがこのアイスだけは好むと聞きました。
素材がいいと味も格段と違うのですね。
また注文します。

4 2020-09-06

四十九日法要の為に購入しました。納骨もあるので、お墓まで行って帰ってきたら暑いだろうから、皆で食べて貰おうと購入しました。私はバニラで、濃いミルクな感じはしなかったので物足りない気もしましたが、甘すぎることもなく、普通に美味しかったです。

4 2020-09-06

先輩へのお礼に送りました。実際見てないので、なんとも言えませんが…たくさん入ってて家族みんな喜んだよと‼
心配なのは、レビューで何件もあった、配送で溶けてたということ。相手に聞いてみましたが、送ってくれた人に対して「溶けてたよ」とは言わないと思うので、そこだけが心配。次は自宅用に注文して確かめたいと思います。

• レモン114さん
  • レモン114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-01

コロナ&暑さ払い見舞
コロナ自粛中の、外出の余り出来ない東京の息子宅へ贈りました。酷暑でもあり、大変喜びました。
個数も多く楽しめたそうです。

5 2020-08-31

あっさりと食べやすかったです。
こってり甘いのかと思ったらあっさりしていて後口も良かったです。
アイスを食べると甘ったるくなって残す者も食べやすかった様で最後まで食べました。
一カップの量も良く美味しかったです

• ゆず2393さん
  • ゆず2393さん

4 2020-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
贈り物として購入させたいただきました。
送った先からは『冷凍庫から出して少し置くとふわっとしていて、初めての食感で家族みんなで美味しく食べてるよー』と嬉しいメールが届きました。
注文の時期がお中元の時期とかさなかったため、注文から届くまでに時間がかかってしまったので、次は早めに注文しようと思います。