【送料無料】フロム蔵王 Hybridスーパーマ...(フロム蔵王楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • ふるさと割の価格なら☆5
  • 私はもうリピは必要ないかなぁと、思っていたのですが、家族の要望により2回目の購入となりました。1月はふるさと割の価格だったので、2月のマラソンを待つのを諦めて、仕方なくポチ。私は、チョコ、抹茶、イチゴとバニラは同点、という順で、好きです。チョコは、甘さのバランスが一番良いと思います。抹茶は、味が濃いのは良いのですが、甘さがもう少し欲しいですね。イチゴは、風味が薄いのと甘さも物足 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2015-09-30
  • いたって普通です…
  • 共通して言えるのは、抹茶、バニラ、ストロベリー、チョコ、どれも甘さが物足りないことです。<ストロベリー>一番期待していたけど、苺風味が殆どせず、しかも甘味がなくてガッカリしました。<抹茶>抹茶の濃さがもの足りず、更に甘さも足りないです。でも、ストロベリーよりは風味がする分、美味しいです。<チョコ>チョコが濃厚な風味で、コックリした感じ。それでも、チョコの濃厚さに見合った甘さはな ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2019-05-25

食べやすいサイズのミニカップアイスクリーム、高齢な両親へプレゼント。高齢者が不足になりがちなカルシウム摂取が美味しくでき、骨粗しょう症の予防にも効果的。暑さ対策にもなりそう。今回は一足早く「お父さんいつもありがとう」シール貼付で、父にもかなり喜んでもらえたようです。おススメ。
参考画像:プレゼントのため画像はなく、ショップさんからお借りしました。スミマセン。
========
アイスクリーム(100ml)24個セット(4種:バニラ、チョコレート、仙台いちご、宇治抹茶×各6個)

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2018-07-01

抹茶が嫌いなんだけど。選択できるシリーズができたのになくなっちゃったよ残念

5 2018-09-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2019-02-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。沢山購入する人には,割引があるといいのですが.残念.

5 2018-07-28

4種類とも美味しかったです。値段も安いので
またリピしたいです

5 2018-10-23

商品は注文後少しして届きましたが、
そのまま冷凍保存し、
3日前の夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
甘過ぎないところがいいですね。
甘いものが好きだった、先日月命日を済ませた父の祭壇にも、
供えさせていただきました。

5 2019-05-02

孫がアイスが大好きで購入しました。フロム蔵王さんの商品はどれもおいしいです。ダイエット中ですがつい食べてしまいました。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2019-04-06

とても喜ばれました。
アイスは保存も聞くのでギフトに困ったらこちらのアイスを利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-07-17

毎年、この暑い時期になると2〜3度注文しています。
一つの容量が小さめなので、罪悪感も少なくてすみます…(笑)
味のほうは、4種類いずれも適度なコク・風味があり美味しいです。
何より、24個ものアイスを玄関先まで運んでいただけるのは、本当にありがたいっ!!

5 2018-07-01

昨年とても美味しかったと連絡をもらったので、今年も送りました。また喜んでくれると思います。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2019-06-15

父の日に
父の日にアイスクリーム好きな実家の父にプレゼントしました。
ちょうど良い大きさで、沢山あったので、とても喜ばれました。
また機会があったら、お願いします

5 2018-07-14

注文から発送まで時間がかかりますが、
以前こちらのアイスクリームを頂いて美味しかったので、お子さんがいるお家にお礼の品として注文、発送を依頼しました。
ハーゲンダッツのような濃厚な味のアイスも好きですが、さっぱり系だけどしっかりミルクの味がするこちらのアイスも大変気に入りました。
こちらのお店は土日祝日お休みなので営業日に注文と思って休日前の木曜日に注文。金曜日に発送になるかなと思ったのですが、発送は休み明けになるとのことでした。
確実に受け取れる休日の受け取りにしようと思っていたので、あちゃーとなりましたが、送り先は出荷後1日で届くエリアの方なのでいいかなと思いました。
アイスクリームの注文は初めてだったのですが、冷凍品の発送はどこもこんな感じなのですかね?早く注文すれば良かったです。
ですがスタッフさんの対応はとても丁寧で、スタッフさんが注文時に記入ミスがあったのを見つけて直ぐに連絡下さいました。大変助かりました。
ありがとうございますm(__)m。
購入希望なら早め早めの注文がいいと思いました。

4 2019-06-16

遠慮なく食べれます。味も充分美味しく喜ばれました。

5 2019-06-16

父の日
父の日用に購入しました。毎日アイスを食べる父には丁度良いギフトでした。個数がとても多く、家族みんなで数回食べる事ができ、美味しかったと言っていました。

4 2019-06-06

さっぱり系
スーパーで売っている普通のカップアイスよりは一個あたりが安くはありませんが、特にこの時期クールでの配達は便利です。溶けてもムース状で食べられるし、味もさっぱりだし量もちょうど良かったです。