フロム蔵王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

いつも丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

【送料無料】フロム蔵王選り取りヨーグルト・デザートセット(お試しセット)

5 2020-04-04

発送もスムーズでした。安いしおいしいしコスパ良いです。

【送料無料】フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX24【アイスクリームセット】
入学祝いのお返しのため注文しました。のしも付けてもらえるので贈答用としても喜ばれました。 味も種類があるし濃厚で24コも入っているのに安い。とても喜ば...

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,040

5 2020-04-02

じんそくなたいおうありがとうございました。

5 2020-03-25

発送も早くしていただいたので安心できましたし商品もとても美味しく満足しました。

4 2020-03-21

時間指定できちんと届きました♪
メール連絡もちゃんとあり安心です。

【冷蔵便でお届けのため冷凍品は同梱不可】【賞味期限間近/アウトレット/訳あり/処分】冷蔵便[お買い得!]レアチーズケーキ32個セット【送料無料】(賞味期限4/1)
リピートです。久々に購入しました。 いつもアウトレット品はすぐ売り切れるのですが今回は不思議なことに余裕で買えました。 冷凍して食べるのも好きです♪

4 2020-03-19

本日商品が届き取引を有難う御座いました。

大感動!濃厚チーズケーキ2個セット【送料込み】
大感動まではイキませんでしたが、濃厚でやや重い感じの食感です。

大感動!濃厚チーズケーキ2個セット【送料込み】

5 2020-03-17

しっかり冷凍され、整然と梱包されていました。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

4.33 2020-03-13

• 配送:1
配送以外は、最高なのに残念
佐川急便約束守らない不在票なしの持ち帰り
私たち消費者は、運送会社を選べレない
選ぶことができれば地域により最良の運送会社を選択したい

フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX24何回目か分からないぐらい 美味しく頂いていますたまにスイーツもいいですねー。

5 2020-03-11

• 配送:5
問題なく届きました。

【送料無料】業務用 極のむヨーグルト(さらりとコク)6本(賞味期限4/20)
飲みやすくて美味しいのむヨーグルトです。 タイミングが合えば、よく購入してます。 もう、ずっと続いてます。(^_−)−☆

4.17 2020-03-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
過剰包装でもなく、指定の場所にきちんと届けていただきました。外箱はとても可愛かったですが、なかのプラスチックのケースは、スーパーで売っているケーキと同じような感じで、ちょっと安っぽかったです。たまたま来ていた、ブランドもの重視の義姉は高級ケーキとは思っていませんでした。

冷凍便◆バレンタイン◆ミニ・ザッハトルテ4号【送料込み】
味は、美味しいです、普通に。ポイント使って安く購入はしましたが、本来の2400円、「これで?」って感じで、もっと最高にとろけるほどの美味しさなら、星4つは...

4 2020-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
食べきれる量で、美味しく頂きました。どれも好きな味でした。

食べきれる量で、美味しく頂きました。安心、安全な食品で、家族皆で選びながら食べきりました。又、リピしたいです。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

沢山入ってて、一つあたり丁度良いサイズです。またおねがいします。

5 2020-03-01

• 配送:5
何度もリピートしています。1つのサイズが食べきりサイズで良いです。ぷるんとした食感で程よい甘さで美味しいです。友人にお裾分けしましたが大変喜んでいました。また購入したいです。

5 2020-03-01

• 配送:5
好きなものが選べるので、気に入ってます。みんな美味しかったです。

好きなものが選べて、とても気に入ってます。美味しかったです。