• yumee3902さん
  • yumee3902さん

4 2021-04-19

頭皮が固いのが悩みで購入しました。アタッチメント顔用が強めの刺激でとても良いです。

• berry9690さん
  • berry9690さん

5 2021-03-23

友人の誕生日プレゼントで購入
大変気持ちが良いようで、頭皮を刺激するのでフェイスラインが上がり、血行も良くなり肌のトーンも明るくなったと言ってました!

• nyauoiさん
  • nyauoiさん

5 2021-03-02

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
私も使ってみましたが顔揉みが良かったです!

• chiechan1さん
  • chiechan1さん

5 2021-02-28

丁寧な梱包でした。
注文してすぐに届いたので、大満足です。

• kanata1235さん
  • kanata1235さん

5 2021-02-18

美容室でやってもらって気持ちよかったので購入しました!
毛量が多くて自分で頭皮マッサージしづらかったので助かる。やっぱり気持ちよかった!
209820-20210216-00888802

5 2021-02-13

もっと早く買えば良かった!
ずっと迷ってやっと購入しました!が、早く買えば良かった〜ってぐらい気持ちよくてオススメです!息子も気持ちの良さに勝手に使ってます笑

5 2021-02-11

迅速な対応ありがとうございます!
早速使ってみましたが、とても気持ちよくて、主人と取り合いです。頭を洗う時は必須アイテムです!

4 2021-02-02

大きくて少しびっくりしました。初めは重かったですが、慣れると大丈夫です。息子の頭で試すといそぎんちゃくみたいとの感想がかえってきました。いそぎんちゃくを試したことはないけど、何故か少し納得しました。

4 2021-01-31

良かった
良いですよ。頭がとても気持ち良いです。顔は少し痛いかな?

5 2021-01-28

プレゼント用に購入しました。毎日洗髪時に使用してます。めちゃめちゃ気持ちいいです。完全防水なので安心してお風呂で使ってます。と喜んでもらえました。購入するまでかなり悩みましたが選んで良かったです。

4 2021-01-21

元々使っていて良い商品なの、実家の母への誕生日プレゼント。顔と頭以外にも首や肩に使ってます。

4 2021-01-17

とてもきもちいいです。フェイス用のアタッチメントも
あり、得した気分です。

• Charlotte55さん
  • Charlotte55さん

5 2021-01-11

頭皮のクリーニング
頭皮の汚れが、なかなか、シャンプーでは落ちきれてなかったので購入しました。頭皮の汚れが落ち、頭皮の独特の匂いが消えました。髪の毛質が少ししっかりしてきたような気がします。これからも使い続けようと思います。

• 55sappyさん
  • 55sappyさん

4 2021-01-11

ヘッドマッサージは人にしてもらっているようで、とても気持よいです。フェイスは気持ちはいいのですが、ちょっとアタッチメントが大きすぎて顔にフィットしない気がします。使用後に外して洗わないといけないのですが、付け外しは簡単なんですがアタッチメントが破れそうで怖いです。それだけが☆ひとつマイナスです。

4 2021-01-07

スッキリします
頭皮が硬いと顔がたるむと聞いたので…
それはヤバいと購入しました!
湯船に浸かりながらやると体も温まるし頭皮も血流が良くなるし疲れ目や偏頭痛がスッキリします!
5分でスイッチが切れる設定なのもGOOD!
音がちょっと大きく感じるので−1にしましたが満足してます!

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ