後払い可!☆選べるおまけ★ ヤーマン ミー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 注文番号209820-202 10110-0079 3805テレビで紹介していたので、惹かれて購入しました。操作方法も簡単で、防水仕様でシャンプーしながら使えるのでいつもより頭皮がよく洗えている気がします。マッサージ効果もあり、3段階の一番強いモードで使用しても気持ちが良い強さです。セミロングですが、髪が絡まることもなかったです。頭皮をマッサージされる相乗効果で顔も少しリフトアップされ、目の腫れぼったさもなくなり、一日の疲れが解れてとても楽になります。覚 ・・・(続きを読む
  • avvenire392さん
  • 3 2020-08-04
  • 使用してみました
  • 209820ー20200726ー00304814他の商品とも比べ、保証期間もあるこちらにしました。使用してみて、やはり人の手の気持ち良さにはかなわないということがわかりました。ですが自分での頭皮のケアは腕や手が疲れたりして億劫になりがちです。シャンプー時に補助的に使用したり、テレビを見ながらするぶんには充分かと思います。多少頭皮をつままれる感触もあるので血行促進も期待出来ます。使用後は本体を水で軽く ・・・(続きを読む
  • 花1388さん

5 2020-07-08

大好きなYouTuberの方が数ヵ月前にお気に入りで紹介されていたのが気になり、色々調べてこちらで購入しました。
到着してから毎日使用しています。
一言でいうと「今までなんで買わなかったんだろう」と思いました。ヘッドスパやマッサージにいくたびに頭皮が固いといわれ、慢性的な肩凝りや頭痛に悩まされていましたが、こちらを使用するとフッと頭が軽くなったように感じます。痛み止めを飲まないと辛いほどの頭痛や肩凝りもほぼなくなりました。
初日はいたきもちいい部分があったのですが、続けていくと痛みを感じる部分がほぼなくなり、ただただ気持ちがいいです。1日ですぐよくなるとかではなく継続することで効果があるとおもいます。
一週間ほどですが、髪の毛も元気になりはじめ、なによりもフェイスラインがしゅっとなりました。ほぼ頭皮メインのマッサージなのに顔に効果が出て来てとてもうれしいです。
毎日続けていきたいと思います。友達にもめちゃくちゃオススメしてます(笑)

5 2021-01-14

注文番号209820-20210110-00793805
テレビで紹介していたので、惹かれて購入しました。
セミロングですが、髪が絡まることもなかったです。
本体がすこし重たいので軽ければなぁと。お風呂の中で湯船に浸かりながら膝を立て、肘をそこに置き支えて使うと楽です!
少し重たいけど10分間くらいは頑張れるので、これからも続けたいと思います♪

5 2020-03-14

テレビで紹介していたので探して、こちらで購入しました。取説読んだり、操作の仕方を覚えるのが苦手でしたが…なんとなくやっているうちに慣れました!頭皮マッサージは気持ちいいです!3段階の一番強いモードで使用。髪の毛が多いからなのか、弱めでは地肌にしっかり届かない感じです。シャンプー時に10分、上がってから今度はフェイス用で顔を5分ほど、2日目にはほうれい線が目立たなく頬が上がりました!凄いですよ!みなさんのレビュー通り、効果はすぐ出ます!頭皮のためにと購入しましたが、フェイスリフトも叶えてくれる優れものです。顔と頭は一枚の皮で繋がっている…を実感できます!欲を言えば

4 2020-07-03

普段自分で頭皮マッサージしても頭皮が固くてスッキリしませんでした。
この商品でお風呂に入る前、乾燥した髪でマッサージしています。一度使用しただけで頭皮が柔らかくなり動くようになりました。
それから毎日お風呂前にマッサージしています。

5 2021-02-23

効果は自分次第ですよ。
前々から頭皮が固いと言われてましたが、自分ではどうしようもなく。。。美容室とリンパマッサージでなんとか。
それも、ほんの気休めでした。
そんな時、同僚から教えてもらいすぐ購入しました。
5分3回のコースで、癒やされてます。
痛くもなく、シャンプーをしながらでもOKなので洗えるし、ヘッドは顔用に簡単に変えられます。また、顔用が首筋から肩にかけてのマッサージに程よく、手軽に毎日できるので、効果も期待できます。なにより、色んな機種があり価格も色々で悩みましたが、こちらの信頼性が一番だと信じて購入しました。
是非、迷ってる方にお薦めします。

• riiitanさん
  • riiitanさん

4 2020-08-01

お店より安かったので♪
気になっていたので購入しました。予約商品でしたが予定通り手元に届きました。
さっそく頭皮マッサージ用とフェイスマッサージ用の両方使ってみましたが気持ち良かったです。乾いた状態で使用したので次はお風呂で使ってみたいと思います!
ただ頭皮マッサージ用のアタッチメントの爪の部分に小さい破裂が入っていました。アタッチメントを一度外しましたが、強く引っ張ったわけでもないし…初期不良かな?全部の箇所に入ってるものなのかと思い全部確認したのですが、その1ヶ所だけでした。でも消耗品なのでいずれかは入ると思います。上記が理由で☆-1にしました。

4 2021-02-23

注文番号:209820-20210222-00860801
YouTubeで多くの紹介されていたことやコスパを比較してこちらにしました。注文した次の日午前中には届きました。
最初は加減がわからず強く押し当てすぎて痛いこともありましたが、すぐに慣れました。
実際に湯ぶねに浸かって使用すると気持ちよく目・頭がスッキリ軽くなった感じがあります。日々目を使っていて頭や首肩が疲れているので、定期的に使いたいと思います。
重さはそこまで重くはありませんが、少し音が大きいので次の商品の期待を込めて星は4つにしました。

• mai3123948さん
  • mai3123948さん

5 2021-01-29

頭皮だけじゃない
配送もとても早く、早速使用してみました。まずシャンプー前の状態でマッサージ風に。強さも丁度良く
とても気持ちが良いです。その後アタッチメントを変えて顔も使用してみました。マスクで凝り固まっていた
口周りや、PCで疲れている眉間近くがとても気持ち良く顔にも使用出来るのは大変良かったです。
割引クーポンも有難いです。注文番号 209820-20210127-00863839

4 2021-01-21

いろんな美容機器を買ってがっかりしたのが多かったのでずーっと迷って…
すごく気持ちいいです😊
スッキリしてシャンプーが楽しくなりそうです
フェイスは幅が大きくて細かくマッサージが出来てないみたいでそんなに満足しないんです
シャンプー後外してふかないといけないのでシリコンがすぐ壊れそうで心配です
はずした後ふいたりするのが面倒くさい

• *花乃*さん
  • *花乃*さん

4 2020-10-12

注文番号 209820-20200923-00557845
理容師の母とマッサージ師の友人に立て続けに「頭皮がブヨブヨしてる」と言われ、ネットで調べたら浮腫んでブヨブヨする事もあるらしく、慌ててこちらを購入しました。
使用して2〜3日、シャンプー中から髪の毛がしっとりする様になりました。頭皮の血行が良くなったのかな?と思ってます。
中2から顎関節症なのと寝てる時に食いしばるのとで、フェイスマッサージも痛い!ですが、やるとスッキリします。
★−1なのは、アタッチメントの説明が足りない等の分かり難く感じたので。

4 2020-10-08

ひどい肩こりのある私は、行きつけの美容院で肩だけでなく頭皮のマッサージも効きますよ!と言われ、自宅でも簡単に効果的に頭皮のマッサージの出来るものを探していました。
色々と比べてみて、機能と値段のバランスが一番良さそうだと思い注文。
届いてからは、ほぼ毎日のように使っています。
とても気持ちがいいのですが、案外本体の重さを感じるので、頭頂部などのマッサージを続けていると腕が疲れます。

5 2021-02-25

心地よく使わせてもらっています。バタバタ生活なので頭皮マッサージは飛び飛びにしか出来ないのですが顔マッサージには毎日使用しています。エステに行ったことが無くてエステシャンとの比較は出来ませんが保湿クリームがグングン入っていきます。10日くらい使いましたが少しスッキリしたかな…。私は重さも大きさも気にならず使わせてもらっています。音もこんなものかなぁ程度で気になりません。充電さえしておけばいつでも手軽に使えます。

5 2021-02-25

気持ちン良か〜
頭頂部がすこーし気になりだした今日この頃。。。