SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 一石二鳥極まれり!
  • リフトアップ効果のある美顔器を探していたところ、頭皮もほぐしてくれてリラックスもフェイスリフトアップも叶うというこちらに決めました。届いてから三日間、朝晩ともにお風呂でも外でも使っています。基礎化粧品はドラッグストアのやっすいアイテムのままなのに、明らかにクマが消え、顔色が冴え、髪のきしみまでなくなり手触りが良くなりました。今までどれだけ血行不良だったかということを思い知らされ ・・・(続きを読む
  • Christine5101738さん
  • 3 2019-02-14
  • お風呂でも使用してみましたが
  • 40代女性です!本当に微妙...他の皆さんが言うように気持ちいい!!とこまでは行かないです…乾いた髪に使うと長いからか気をつけてても細かく毛が絡んでて(p_q*)ジャンプー中にしてみると絡むことはなく、地肌は感じてるだろうなーくらいの感じでした。フェイスに使うならまぁいいかもです。しないよりはマシだと思うので抜け毛が減る事を期待して使って行こうとは思います。少し高いかなぁ... ・・・(続きを読む
  • まゅしーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-12

一石二鳥極まれり!
届いてから三日間、朝晩ともにお風呂でも外でも使っています。
今までどれだけ血行不良だったかということを思い知らされました。
もう手離せません!

4 2019-03-10

思ったより気持ち良くない…。物足りない感じ。でもあんまりごしごししない方が良いのかな?朝の髪の調子はいい気がします。

5 2019-03-03

これは気持ちいい。ちゃんと揉み込む感じです。美容院に行くたびにヘッドスパしてもらっていましたが、これがあればもう自宅で気軽にできちゃいます。
1回5分で一旦切れるのは何となく物足りなさがありますが、やりすぎ防止に安心だし、時間をおいてまたマッサージしてます。
とても良い買い物ができたと大変満足してます。

4 2019-02-19

毎日、使ってます。アゴラインや首筋が気持ちいいです。

5 2018-11-28

買ってよかった!
ストレスによる頭皮の痛みと、頭痛に悩まされていて、少し緩和されたらラッキーくらいで購入しましたが、買ってよかったです。1週間くらい痛みを感じる場所を中心にマッサージを続けた所、今現在頭皮の痛みがなくなりました。小さいサイズなのに、しっかり揉みあげてくれます。フェイス用のアタッチメントで首回りをほぐすと肩こりにも効いてとても良かったです。迷っていないでもっと早く買えば良かったと思います。

• selam280さん
  • selam280さん

5 2018-11-11

頭皮がすっきり!
充電が非常に早いです。使用感は緩くて優しい感じ。もっと強くても自分は大丈夫です。
しかし、使用2日目なのに、すでに頭皮がすっきり、キュッと引き締まったような感じになって驚いています。
目がなんだか開けやすくなって、大きくなったような、、、、目じりも上がったような感覚です。もしかして、頬も上がったのでしょうか?
注文番号 209820-20181105-00439712

5 2018-10-22

すごく気持ちいいです!正直、期待以上でした。パワーも私には丁度よく、充電も充電台にポンとセットするだけで簡単でした。

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-10-18

とても気持ちいいです。もっと強いかと思ったら軽くもまれている感じ。。。もう少し強かったらいいかも?と思ったので☆マイナス1で・・・ほかの方も載せていましたが、髪の毛が絡まることはありません。頭皮をマッサージするとリフトアップするということなので続けて使いたいです。しかし。。高校生の息子が気に入ってしまって、自分は後回し。若い世代も気持ちいいと感じるようなので、結構お勧めです。
注文番号209820-20181005-00089906

5 2019-03-17

頭皮にも顔にもよい
母のオーダーで購入しましたが、大変満足しているようです。自分用にもう一台購入することにしました。

4 2019-02-13

顔のマッサージには最高でした
顔のマッサージには最高です。ヘッドや、肩にもやりましたが顔に比べると思った程ではなかったです。
発送は注文してから土日はさんでいたため5日ほどで届きました。
プレゼントの入浴剤も入っていました。

5 2019-01-19

髪が柔らかくなった気がする
お風呂のときに使用しましたが、程よい厚で心地よくリラックスできました。使った後は髪が、柔らかくサラサラした感じがしました。

4 2018-11-14

他の皆さんのレビューにもありましたが、充電が切れるのが早いと思いました。マッサージの力は丁度よく気持ちよく使えています。顔のたるみが少しでも改善するように継続して使いたいです。
209820-20181025-00104830

• たちみさん
  • たちみさん

4 2018-11-07

ヘッドスパと肌のたるみ改善に…
テレビショッピングで見て、楽天で探してこちらを購入しました。まだ使って日が立ちませんが、髪がふんわりしてきたのには驚きました!齢とともにぺちゃんこになってきて悩んでいたので、これからも使い続けるのが楽しみです。頬のたるみが取れるといいなぁ〜

4 2018-11-05

とてもいいです。
フェイス用のアタッチメントで、首から肩にかけてマッサージするのが特に気持ちいいです。

4 2018-08-29

パワー不足かなぁ
パワー不足という意見もありましたが、丁度いい力加減だと思います。
充電も出来、アタッチメントもついてますので20000円高い他社の物より
10000で購入できるためコスパはいいと思います。
動作音が大きいとありましたが、電動歯ブラシ程度でした。
総合的にみて満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ