4 2023-05-14

頭も体もスッキリ爽やか
以前からこのタイプの物が欲しいと思い購入しました。本当にずうっとやってていたいほどの心地よさと頭がスッキリするのに驚きました。正直テレビで見てると使ってる時に顔のお肉が動いていたのでもう少し強いのかな?って思ってましたが、このくらいの強さだから気持ちがいいのかな?って思います。顔のマッサージもあまり強いのは怖いので弱い方を使いました。肩などマッサージにでも利用出来るのでこれは本当に買って良かったと思います。頭を使う人には特にオススメいたします。

4 2023-01-08

頭に使う時は1番強くして丁度いいくらいです。
気持ちいいです。

4 2022-09-17

程よい強さの揉みと振動でとても気持ちがいいです。髪の毛もサラサラツヤツヤになります。お手入れも簡単なので、面倒くさがりな私でも毎日お手入れ出来ています。

• Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

4 2022-06-15

もっと力強いかと思ってたけど、それでも心地よくて、頭皮が柔らかくなって来てる気がします。
顔もリフトアップできてる気がします。

4 2021-08-22

効果に期待
美容院で頭皮が硬いと言われ自分でも前髪部分に不安を抱いていましたので購入しました。今はシャンプーの後でローションと使っています。まだ10日程なので効果は、わかりませんが髪が絡まる事もなく使い心地は上々です。顔は翌日に少し頬骨と顎辺りが多少、軽い筋肉痛の様な痛みがあるので3〜4日おきに使ってます。短期間では効果が、わからないと思うので長く気長に使っていきたいと思います。

4 2021-03-22

気持ちいいです。
注文番号:209820-20210311-00911815
ミーぜヘッドスパリフトのピンクを購入しました。
美容院に行った時に、15分のヘッドマッサージをしてもらっています。
家でも出来たらいいなと思っていたら、ちょうどテレビでこちらの商品を見ました。
悩みに悩んで、他の方のレビューも参考にさせていただき購入を決めました。
到着してからほぼ毎日ヘッドマッサージを使っています。気持ちいいです。フェイスもやってみようと思います。
右利きなので、左側をやる時は少し重く感じます。
アタッチメントの着脱はとても簡単でした。
離れて住む娘の分を購入するか検討中です。

4 2021-11-20

気持ちいい、買って良かった
タッピングを使った頭皮マッサージがとても気持ちいいです。夫婦で気に入って使っています。私は毛先をトリートメントしている間に使っているのですが、洗い流したときに頭が一回り小さくなったようなスッキリ感があります。美容室でよく頭皮が硬いと言われるので引き続き使ってほぐせたらと思います。フェイス用アタッチメントはプラスアルファの気持ちではあったものの、期待以下で残念です。エステの施術とは全く比べ物にならない別物です。そもそも顔の形状にフィットしなく、マッサージできる箇所が限られます。

4 2020-09-03

気持ちいいです!!!
少し髪の毛が絡まります。
お風呂上がりの髪の毛を乾かす前に使っています!

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-10-18

とても気持ちいいです。もっと強いかと思ったら軽くもまれている感じ。。。もう少し強かったらいいかも?と思ったので☆マイナス1で・・・ほかの方も載せていましたが、髪の毛が絡まることはありません。頭皮をマッサージするとリフトアップするということなので続けて使いたいです。しかし。。高校生の息子が気に入ってしまって、自分は後回し。若い世代も気持ちいいと感じるようなので、結構お勧めです。
注文番号209820-20181005-00089906

• junbokkuriさん
  • junbokkuriさん

4 2022-02-10

頭皮の臭いが気になって購入しました。
日に日にスッキリと洗い上がってる気がします。充電持ちがもう少し長いと星五つです。
209820-20220206-0865805588

4 2021-01-07

頭皮は優しく
リフトは思ったよりしっかりマッサージしてくれます
とても気持ち良いです

4 2020-07-03

普段自分で頭皮マッサージしても頭皮が固くてスッキリしませんでした。
この商品でお風呂に入る前、乾燥した髪でマッサージしています。一度使用しただけで頭皮が柔らかくなり動くようになりました。
それから毎日お風呂前にマッサージしています。

4 2019-05-06

ヘッドスパ
お店でヘッドスパをするとコストがかかるので、自分で試してみようと購入しました。自分の指ではなかなかできない動きをするので、満足はしています。夫婦で使用するつもりでしたが、夫は一回で止めました。使用感は個人差があるようです。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2021-07-22

商品届きました!
色を悩みましたが、ゴールドを選択。
高級感あっていいと思います。
肝心の使い心地ですが。
頭がスッキリする感じがします。
私はロングヘアーなので、髪の毛が少し邪魔です。
ショートヘアーの方の方が使いやすいと思います。
本体ちょーっと重いかなぁ。
もう少し軽いと使いやすいです。
これからバスタイムでの日課にしたいと思います。
209820-20210717-01137814

4 2021-02-23

注文番号:209820-20210222-00860801
YouTubeで多くの紹介されていたことやコスパを比較してこちらにしました。注文した次の日午前中には届きました。
最初は加減がわからず強く押し当てすぎて痛いこともありましたが、すぐに慣れました。
実際に湯ぶねに浸かって使用すると気持ちよく目・頭がスッキリ軽くなった感じがあります。日々目を使っていて頭や首肩が疲れているので、定期的に使いたいと思います。
重さはそこまで重くはありませんが、少し音が大きいので次の商品の期待を込めて星は4つにしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ