4 2023-05-14

頭も体もスッキリ爽やか
以前からこのタイプの物が欲しいと思い購入しました。本当にずうっとやってていたいほどの心地よさと頭がスッキリするのに驚きました。正直テレビで見てると使ってる時に顔のお肉が動いていたのでもう少し強いのかな?って思ってましたが、このくらいの強さだから気持ちがいいのかな?って思います。顔のマッサージもあまり強いのは怖いので弱い方を使いました。肩などマッサージにでも利用出来るのでこれは本当に買って良かったと思います。頭を使う人には特にオススメいたします。

• 久夢さん
  • 久夢さん

5 2023-07-21

とても気持ちが良いです。フェイスにも使えるのが、得した感じです。

5 2023-01-13

頭はすっきりする感じはあります。顔に関しては凄く揉まれて気持ちが良く、血の流れがはやくなったのか、ちょっとの間熱さがあるようね感じがして、続けていきたいと思います。

5 2022-12-31

とても良いです!
毎日使ってます。癒やしの時間です。
お値段も、他より安く購入できて、大満足です。

4 2022-09-17

程よい強さの揉みと振動でとても気持ちがいいです。髪の毛もサラサラツヤツヤになります。お手入れも簡単なので、面倒くさがりな私でも毎日お手入れ出来ています。

• Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

4 2022-06-15

もっと力強いかと思ってたけど、それでも心地よくて、頭皮が柔らかくなって来てる気がします。
顔もリフトアップできてる気がします。

• HARU13#さん
  • HARU13#さん

5 2022-11-20

プレゼント用に購入しました。
早速使用したところ頭皮がかなり
気持ち良かったとの感想がきけました。
自分用も購入しようか検討中です。

4 2021-08-22

効果に期待
美容院で頭皮が硬いと言われ自分でも前髪部分に不安を抱いていましたので購入しました。今はシャンプーの後でローションと使っています。まだ10日程なので効果は、わかりませんが髪が絡まる事もなく使い心地は上々です。顔は翌日に少し頬骨と顎辺りが多少、軽い筋肉痛の様な痛みがあるので3〜4日おきに使ってます。短期間では効果が、わからないと思うので長く気長に使っていきたいと思います。

5 2019-02-12

一石二鳥極まれり!
リフトアップ効果のある美顔器を探していたところ、頭皮もほぐしてくれてリラックスもフェイスリフトアップも叶うというこちらに決めました。
届いてから三日間、朝晩ともにお風呂でも外でも使っています。
基礎化粧品はドラッグストアのやっすいアイテムのままなのに、明らかにクマが消え、顔色が冴え、髪のきしみまでなくなり手触りが良くなりました。
今までどれだけ血行不良だったかということを思い知らされました。
もう手離せません!

• selam280さん
  • selam280さん

5 2018-11-11

頭皮がすっきり!
充電が非常に早いです。使用感は緩くて優しい感じ。もっと強くても自分は大丈夫です。
しかし、使用2日目なのに、すでに頭皮がすっきり、キュッと引き締まったような感じになって驚いています。
目がなんだか開けやすくなって、大きくなったような、、、、目じりも上がったような感覚です。もしかして、頬も上がったのでしょうか?
注文番号 209820-20181105-00439712

4 2021-03-22

気持ちいいです。
注文番号:209820-20210311-00911815
ミーぜヘッドスパリフトのピンクを購入しました。
美容院に行った時に、15分のヘッドマッサージをしてもらっています。
家でも出来たらいいなと思っていたら、ちょうどテレビでこちらの商品を見ました。
悩みに悩んで、他の方のレビューも参考にさせていただき購入を決めました。
到着してからほぼ毎日ヘッドマッサージを使っています。気持ちいいです。フェイスもやってみようと思います。
右利きなので、左側をやる時は少し重く感じます。
アタッチメントの着脱はとても簡単でした。
離れて住む娘の分を購入するか検討中です。

5 2021-02-23

効果は自分次第ですよ。
前々から頭皮が固いと言われてましたが、自分ではどうしようもなく。。。美容室とリンパマッサージでなんとか。
それも、ほんの気休めでした。
そんな時、同僚から教えてもらいすぐ購入しました。
5分3回のコースで、癒やされてます。
痛くもなく、シャンプーをしながらでもOKなので洗えるし、ヘッドは顔用に簡単に変えられます。また、顔用が首筋から肩にかけてのマッサージに程よく、手軽に毎日できるので、効果も期待できます。なにより、色んな機種があり価格も色々で悩みましたが、こちらの信頼性が一番だと信じて購入しました。
是非、迷ってる方にお薦めします。

5 2021-01-14

注文番号209820-20210110-00793805
テレビで紹介していたので、惹かれて購入しました。
操作方法も簡単で、防水仕様でシャンプーしながら使えるのでいつもより頭皮がよく洗えている気がします。
マッサージ効果もあり、3段階の一番強いモードで使用しても気持ちが良い強さです。
セミロングですが、髪が絡まることもなかったです。
頭皮をマッサージされる相乗効果で顔も少しリフトアップされ、目の腫れぼったさもなくなり、一日の疲れが解れてとても楽になります。
覚えるのが苦手でしたが…なんとなくやっているうちに慣れました!頭皮マッサージは気持ちいいです!3段階の一番強いモードで使用。髪の毛が多いからなのか、弱めでは地肌にしっかり届かない感じです。シャンプー時に10分、上がってから今度はフェイス用で顔を5分ほど、2日目にはほうれい線が目立たなく頬が上がりました!凄いですよ!みなさんのレビュー通り、効果はすぐ出ます!頭皮のためにと購入しましたが、フェイスリフトも叶えてくれる優れものです。顔と頭は一枚の皮で繋がっている…を実感できます!欲を言えば
本体がすこし重たいので軽ければなぁと。お風呂の中で湯船に浸かりながら膝を立て、肘をそこに置き支えて使うと楽です!
少し重たいけど10分間くらいは頑張れるので、これからも続けたいと思います♪

5 2020-11-27

もう最高!前からほしかったので嬉しいです。シャンプーの時に使ったりお化粧前に使ったり、テレビ見ながら使ったりして楽しんでます。

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-10-18

とても気持ちいいです。もっと強いかと思ったら軽くもまれている感じ。。。もう少し強かったらいいかも?と思ったので☆マイナス1で・・・ほかの方も載せていましたが、髪の毛が絡まることはありません。頭皮をマッサージするとリフトアップするということなので続けて使いたいです。しかし。。高校生の息子が気に入ってしまって、自分は後回し。若い世代も気持ちいいと感じるようなので、結構お勧めです。
注文番号209820-20181005-00089906

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ