4 2016-10-04

スッキリします
[注文番号] 209820-20160923-0333890662
Mサイズを購入しました
履いた瞬間から、太ももの間の隙間の感覚が大きくなります
きちんと補正されているんだと思います
ヒップの位置も上がりますし
お腹全体も程よい締め付けでスッキリします
ただ、座っていると、1番上のウエスト部分が
くるくると巻いてくるので、マイナス★1つです
こちらの商品と一緒に骨盤ベルトを買いましたが
あちらはヒップに当たる箇所が直ぐに上がって来るし
上下が真ん中に寄ってくるので
どこに補正効果があるのか?分かりません
私はですが、購入はお勧めしません
ベルトを買うなら、こちらを2セット買えば良かったと
後悔しています(笑)
他社様の補正下着を買う事を思えば
この品質で、2枚セットでこのお値段は
お買い得かな?と思います
ベルトは諦めて、もう1セットこちらの下着を購入しようと思います

5 2019-03-07

リピートです!!
程よい引締め感で、骨盤がきちんと支えられてる感じが良いです!!
(164センチ 54キロ L着用)
他社の骨盤ケア系のガードルなど色々試しましたが、私はこちらの商品が一番好きです!!
商品の発送もとても早く、有り難いです。

5 2020-11-12

昔から大好きな商品♪
昔から商品を使ってたので良さが変わらず
安心しました♪
昔から冷え症もあり冬はカイロを貼ったり
しながら過ごしてましたが、
この商品を履くと優しく暖めてくれて
気がつくと腰回りの冷えなどが軽く
なってます♪
今年の冬もお世話になろうと思います。
注文番号…209820-20201110-00031742

5 2018-10-17

気に入りました。
40代になって、みるみる下っ腹に贅肉が付き始め、これはマズイとあせって辿り着いたのがコチラのガードルです。
私、初めてガードルという物を履きました。なので締め付けられると1日でお蔵入りさせるんじゃないかと思ってましたが、とても気持ちいいフィット感で全く苦しくなく気に入りました♪
なので洗い替えに追加で購入予定です。

4 2018-06-23

注文番号「209820-20180620-00075721」
20日に注文して22日に届き、早い発送にびっくりしました。履き心地は、苦しくもないですが、太ももが太いため、ほんの少しですが太もも内側が引きつられるような痛みはあります。
太もももお腹の部分もくるっと巻いてこないです。まだ効果はわかりませんが、買ってよかったと思った商品でした。

5 2018-06-17

リピートです
今まで色々なメーカーのガードルをはいてきましたが、着け心地・金額などトータルでこちらが一番よかったです!!
履いた感じは、すっと持ち上げることができて、ヒップの部分は手で形を整えるだけでよかったです。お腹、太腿、ヒップに適度な締めつけがらあり、下半身が引き締まった感じです。動きやすくとても気に入っています。
今度は冬用を購入します!!

4 2017-04-19

スッキリはします♡
キツすぎず緩すぎないのに、見た目も履き心地もスッキリしています。だけど、私が太りすぎなだけだとは思いますが、ウエスト部分がクルクルなってしまう…そこだけがかなり残念。あと、履き方の指導があるともっと安心して履けるのになと思ったので-1です。
でもホントに履いてて気持ちいので買って正解かな。効果はまだわかりません。あ、履いただけでパンツは少し緩くなりました♪

4 2016-10-25

身長160cm体重45kg、Mサイズ購入。穿いた瞬間スタイルアップとはなりませんでしたが、キツすぎずフィット感は良いです。スキニーパンツやタイツを穿くときに気を付けてもレース部分がクルクル巻き上がってしまい、手を入れて直しますが少し面倒。骨盤矯正を期待したいです。おまけのハーブ入浴剤ありがとうございました。

• ウザ風さん
  • ウザ風さん

4 2020-09-10

久々のガードル!
注文番号
209820-20200905-00467809
たくさんのレビュー通り、すごく良いです。
締めつけ感も履き心地もちょうど良い!
明らかにお腹ぎ凹みますし、お尻が上がってる感もあって、毎日履きにしたいです。
ですが、やはりトイレの時は少し手こずります。
それがよりガードル履いてる感もあるので、ヨシとするかな、て感じです。
レビュー参考にLサイズ購入。
153センチで普段はMサイズ着用です。

• sango.kさん
  • sango.kさん

4 2018-12-03

骨盤が矯正されているかどうかはわかりませんが、きゅっと締まります。もう少しウェスト部分が上まであればいいなと思います。

• sanajirouさん
  • sanajirouさん

5 2017-08-18

いい感じ
注文番号 209820-20170817-00000721
いろいろ骨盤矯正の下着にはトライしてきたのですがこちらの商品は今までにない感じの心地よい締め付けで苦しすぎることもなく快適です。
骨盤部分をしっかり支えてくれてるのと太ももの締め付けも適度なので買って正解でした。デザインも飽きのこないタイプなので長く愛用したいと思います。

5 2017-06-23

これはいいです!
こういった骨盤ショーツは初めて買いました。
他の物とまよいましたが、2枚組で値段も安いし、何より商品が本当にしっかりしているから安心して使えます。
伸びも良い、生地もしっかりしてちゃんと下半身のサポートもすごいしてくれてるのでこれから身体に変化が出るか楽しみです♪

5 2017-03-30

前回購入した骨盤スッキリスリムショーツがゆるくなってしまったおで2回目の購入です。
私のお気に入りです。

4 2016-10-27

らくです
一日中座り仕事で、ガードル等は苦手でした。足の付け根の食い込みやウエストの食い込みが嫌でしたが、こちらのはゆったりはけて長続きしそうです。
164cm-53kg L購入です。

• kei6379さん
  • kei6379さん

4 2016-10-23

いいかも
薄手なのですが伸縮性がよく、履きやすい気がします。ただ、サイズの狭間だったので大きいほうか小さいほうか悩み、小さいほうを買ったのですが、ちょっときつかったので毎日履くに至っていません。お品はいい気がするので、今度はワンサイズ上を買おうと思います。
注文番号:209820-20160905-0311431661

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ