SPU24倍&後払い可!☆おまけ★ 芦屋美整体...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • 適度なサポート感!
  • 座り方のせいか「腰骨」痛を発症。骨盤の歪みを気にしつつ放置していました。通販でこの商品を知り、口コミを参照したところ「ウエストレースが丸まって…」とのコメントが多く購入を躊躇していましたが、レースではない商品の発売を見て思い切って注文。1日早く送られてきて迅速な対応にびっくり!待ち遠しかったのでありがたかったです。履き心地は、ウエストは全く丸まらないわけではありませんが、普段の ・・・(続きを読む
  • あいりーねさん
  • 3 2016-12-13
  • 腰が軽くなります
  • 身長149センチ、体重45キロで、Mサイズを購入しました。さほど苦しくもないですし、履くと骨盤もちゃんとした位置に矯正されるのか、楽になります。ただ、お腹周りの贅肉がショーツの上にあるせいで、段になってしまって、逆にスタイルが悪くなってしまうのがすごく残念です。この部分は自分で努力して痩せるしかないのかなあと思いつつ、とりあえず家の中だけで履いています。また、皮膚が弱いので、こ ・・・(続きを読む
  • ayamama9659さん

4 2018-08-02

期待大
はき始めて4日です。
いわゆる下半身太り体形、お尻より下が悩みです。
骨盤、お尻はサポート感はありますが、効果はまだ実感できません。
太ももはしっかりサポートされていて、内股の隙間が大きくなります。
継続を続けて、効果が表れることに期待し、暑い夏にもはき続けようと思います。
209820-20180727-00160723

5 2019-03-07

リピートです!!
程よい引締め感で、骨盤がきちんと支えられてる感じが良いです!!
(164センチ 54キロ L着用)
他社の骨盤ケア系のガードルなど色々試しましたが、私はこちらの商品が一番好きです!!
商品の発送もとても早く、有り難いです。

5 2018-09-28

気持ちがシャキッとするし体型がスッキリしてみえます。押さえ付け効果で食べ過ぎ防止にも役立っています。メール便と後払いで気軽に買えるのも良いです。

5 2018-11-29

適度なサポート感!
履き心地は、ウエストは全く丸まらないわけではありませんが、普段のガードルよりは丸まらず、気にならない感じです。「ややきつめのM」か「ややゆるめのL」かで迷いましたが、初回なのでLを購入。裾のレースが少し緩い気がしますがMだったらきつくて痒くなってたかも。むしろ太ももに段差ができないのでよかったです。
CMのように劇的にお腹がへこむ!というわけではありませんが、普段のパンツは確実に緩くなりました。更に歩くといつもより股関節から持ち上がって歩けている感じ。忘れがちな「意識して歩く」ことが続けられそうです。
外出中に苦しくもならず安心。爪を立てて勢いよくはくと確かに穴が開くかもしれませんがそれはどの下着でも同じこと、気を付ければ問題なしです。有名メーカーのガードルと大差ない価格ですし試してみてよかったと思います。洗い替えにリピートしたいですが、次回もサイズで悩むかも。2枚セットで購入しましたが、サイズ違いで申し込めると、ゆったりはきたい時はL,しっかりサポートしたいときはM、と選択したり、誰かと1枚ずつ分けられたり、と助かるのですが…。
丁寧な発送・対応で次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-09

よい買い物でした
とても理想的でした。
締め付けすぎるものだとかゆくなるのですが、これは大丈夫でした。
ウエストもしっかりフォローしてくれて、個人的には大満足です。

• poporon457さん
  • poporon457さん

4 2019-04-24

届きました
他の方のレビューにも書いてあったんですが、お腹の所がクルクル巻けてしまいます。
それ以外のお尻や太ももはいい締め付け感で満足です。

5 2019-03-10

いい感じ!
サイズLかLLで迷いましたが、なんとかLで履けました!履くときに少しコツがいりますが、履いてしまえばキツすぎない強さで骨盤を支えてくれます。それに履いてる時はお腹が引っ込みました!びっくりです。これで履き続けたら少しは体型かわるといいなと期待して頑張って履き続けます!こういう下着は初めて買いましたが、買って良かったです。お店の対応も早く、すぐに届きました。
【注文番号】209820-20190306-00284817

4 2018-11-15

商品は☆5
前から気になってた商品で 頼まれて購入しました。骨盤の位置をちゃんと戻してくれるのが わかるくらい 姿勢とお腹のお肉が引っ込んでて 骨盤が立ってるかんじです。これで痩せたらいいのですが、いい商品を購入出来て良かったです。星を4にしているのは 発送が遅かったので マイナス1にしています。ありがとうございました。

5 2018-10-17

気に入りました。
40代になって、みるみる下っ腹に贅肉が付き始め、これはマズイとあせって辿り着いたのがコチラのガードルです。
私、初めてガードルという物を履きました。なので締め付けられると1日でお蔵入りさせるんじゃないかと思ってましたが、とても気持ちいいフィット感で全く苦しくなく気に入りました♪
なので洗い替えに追加で購入予定です。

5 2018-08-31

痛みがなくなった
骨盤の歪みで痛みが良くありましたが、これは凄く良い!2枚購入しましたが、すぐにリピでまた2枚購入しました。お腹も少し凹んだ感じです。

5 2018-08-25

凄く良い
座った時にお腹の所が丸まりますが、フィット感も凄く良い感じ。また購入したいです 注文番号 209820-20180817-923818

4 2018-08-10

プレゼント用で購入させて頂きました。
明日渡す予定です。
商品の感想はまだ貰ってないので星4とさせて頂きました。
サイズも合って気にいって貰えるといいなと思っています。
ご丁寧にお早い対応をして頂きありがとうございました。
またご購入させて頂く際はどうぞ宜しくお願い致します。
[注文番号] 209820-20180805-00423831

4 2018-07-10

履きやすいです
私はウエストがMとLの境目の為どちらにしようかと悩んだ末、下半身が太めなのでLをお願いしましたが、あまり締め付け感をかんじないのでMでも良かったみたいです。補正感を感じたい方は多少小さめでもよさそうです。お品はとても良いので次回はMを購入する予定です。
注文番号 209820-20180630-00815805

4 2018-06-23

注文番号「209820-20180620-00075721」
20日に注文して22日に届き、早い発送にびっくりしました。履き心地は、苦しくもないですが、太ももが太いため、ほんの少しですが太もも内側が引きつられるような痛みはあります。
太もももお腹の部分もくるっと巻いてこないです。まだ効果はわかりませんが、買ってよかったと思った商品でした。

4 2019-06-18

商品はすぐに届きました。
LかLLで迷いましたが、夏場の事も考えてLLにしました。やはり少し大きい感じがしますが締め付け具合もほど良くあります。 Lも試したいので単品の購入も考えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス