SPU24倍&後払い可!☆おまけ★ 芦屋美整体...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-28

商品到着が速くて良かった
翌日に到着しました!産後2年経った今も下腹が引っ込まないので、試してみようと思い購入しました。
早速履いてみましたが、他のレビューには楽と書いてありましたが、やはり多少の締め付けは感じます。ヒップの一番太いところで履くのに少しキツかったです。普段こういうのは付けないので、慣れれば楽に感じるかもしれません。
1ヶ月後に期待したいです。

3 2018-09-30

普通
期待が大きかったかな?
もっと安いものでも、代用できましたね。

3 2018-04-16

前回のが良かったので、こちらを購入。
でも、前のが履きやすかった気がします。
お腹周りがくるくる丸まってくるし
座るとブラとガードルの間の肉が目立つ。
まぁ、痩せれば良いのですが...
痩せてないからガードルを履きたいのにな。
ウエスト部分をあと5cm長くしてくれると
嬉しいです。
次回の改良でご検討ください

3 2018-04-01

履くとスタイルが良くなります。
太ももにも隙間ができます。
でも、時間が経つとウエストの辺りに肉がはみ出してきます。サイズが小さいのかな?
もっと大きいサイズがあれば欲しいですね。

3 2018-03-12

商品の履き方の説明書無し
タイトル通り、履き方の説明書が付いていると親切だと思いました。
ウェスト、ヒップはMでちょうど良いけど太ももがキツくて引っ張ると生地に穴を開けてしまいそうに薄いです。お腹はほんの少しだけ引っ込む程度です。写真のように急激にはへっこみません。とりあえず太もも痩せてから使おうと思います。

3 2018-02-28

短い方が良かった
158cmで測ってMサイズ購入してみました。
お腹、骨盤辺りはいいのですが太ももがきつくてあんまりでした。
これなら短い方買えばよかった。
高いからガッカリです。

3 2018-02-07

商品到着 早かったです。
Mサイズを買いました。
思ったより緩めなので 締められてる感はないです。
ちなみに身長160 体重47です
もう少しハイウエストだといいかなーと思いました

3 2018-01-30

152cm50キロでL購入。他の人が言うように履くときはキツメだけど履けたらちょうどいい。
体のラインはそこまで良くならずかな…
期待しすぎてました。

3 2017-10-30

良い!けど期待しすぎちゃいました
履く前と着用後は、確かに違います!
お尻が上がった感じがします。
履き心地も◎
ただ、テレビショッピングなどでもみていたので、効果を少し期待しすぎてしまったかな、という感じ。

3 2017-10-13

しっかりおしりを締め付けてくれるので 履き心地もいいです。

3 2017-09-09

ガードル
履く時は、少し履きづらいんですがちゃんと太もものお肉がお尻のところに入ってるのでパンツを履いた姿がキレイに見えます。
でも、一度履いて洗濯(洗濯ネット)したら股の近くがほつれだしました。
高い割にすぐにほつれるのは残念です。。。

3 2017-08-24

商品はとてもしっかりしていて良いと思いますが、サイズ確認して購入したものの太もものサイズが合わず、返品不可のため履きごごちなどわからない出来ない状態です。二枚組を買ってしまい全く無駄になってしまいました。

3 2017-08-10

妻が欲しいというので購入しました。
ウエスト部分はくるくるするそうです。
仕事中は履いていると腰が安定して楽になるようです。
ウエストだけが気になると言ってました。
前のレースの方がウエストは気にならなかった上まであるタイプにしたほうが良かったと言ってます。

3 2017-05-20

ウエストがクルクルと巻いてしまう。
3L 4Lサイズがあるとうれしいです。

3 2017-05-13

うーん
骨盤を支えてくれるしいいのですが、先端がどうしても丸まってきてお腹を更に苦しめてストレスでした
ウエストまであるほうがまだずり下がって来なくて良かった、ズボンが本当にストンと落ちてきました❗
そっちで二枚組あればいいのに✨

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス