SPU24倍&最大500円クーポン☆おまけ★ 芦...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

適度なサポート感!
座り方のせいか「腰骨」痛を発症。骨盤の歪みを気にしつつ放置していました。通販でこの商品を知り、口コミを参照したところ「ウエストレースが丸まって…」とのコメントが多く購入を躊躇していましたが、レースではない商品の発売を見て思い切って注文。1日早く送られてきて迅速な対応にびっくり!待ち遠しかったのでありがたかったです。
履き心地は、ウエストは全く丸まらないわけではありませんが、普段のガードルよりは丸まらず、気にならない感じです。「ややきつめのM」か「ややゆるめのL」かで迷いましたが、初回なのでLを購入。裾のレースが少し緩い気がしますがMだったらきつくて痒くなってたかも。むしろ太ももに段差ができないのでよかったです。
CMのように劇的にお腹がへこむ!というわけではありませんが、普段のパンツは確実に緩くなりました。更に歩くといつもより股関節から持ち上がって歩けている感じ。忘れがちな「意識して歩く」ことが続けられそうです。
外出中に苦しくもならず安心。爪を立てて勢いよくはくと確かに穴が開くかもしれませんがそれはどの下着でも同じこと、気を付ければ問題なしです。有名メーカーのガードルと大差ない価格ですし試してみてよかったと思います。洗い替えにリピートしたいですが、次回もサイズで悩むかも。2枚セットで購入しましたが、サイズ違いで申し込めると、ゆったりはきたい時はL,しっかりサポートしたいときはM、と選択したり、誰かと1枚ずつ分けられたり、と助かるのですが…。
丁寧な発送・対応で次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-12

リピーターです。履き心地がいいので、娘たちにも購入しました。

4 2018-09-14

注文してから即の配達だったので、早速試してみました❗️
着圧感は充分ありながら、伸縮性があり 決して締めつけられる感じがしなくて履き心地が良いです👍

• pop135さん
  • pop135さん

4 2018-09-16

引き締め効果あり
薄いのに骨盤矯正も出来て、履き心地も良い。

4 2018-08-21

ガードルは履きなれないので最初ちょっときついかなぁと思ったのですが徐々に慣れてきました。
坐骨神経痛があってお尻が痛い時でもこのガードルを履くとお尻が持ち上がることによって痛みが軽減されるように思います。

4 2018-07-10

履きやすいです
私はウエストがMとLの境目の為どちらにしようかと悩んだ末、下半身が太めなのでLをお願いしましたが、あまり締め付け感をかんじないのでMでも良かったみたいです。補正感を感じたい方は多少小さめでもよさそうです。お品はとても良いので次回はMを購入する予定です。
注文番号 209820-20180630-00815805

• もも5462さん
  • もも5462さん

4 2017-08-20

以前からテレビ通販番組で気になっていました。今回こちらの商品がお安かったのでお試しとして購入しました。レビューを参考にして LLにしました。(165センチ63キロ)ほどよく締め付け感がありいいと思います。座っていると骨盤がどうとかわかりませんが歩くと何となく意識させられるようです。締まりの悪いガードルよりはいい感じです。

5 2018-07-02

骨盤よ…
履くのはちょっと大変ですが、履き心地はとても良いです。
太ももでありがちなクルクル上にいってしまうのもなく、とても気に入っています。

4 2017-06-02

骨盤サポート
以前購入した物が、傷んできたので新しく改良した最近の物を購入しました。前の物はウェストと、裾の部分にレースが有りましたが、お腹部分に薔薇の柄の補強が着いてオシャレになりました。生地もザラザラしなくて履く度に指が擦り傷にならなくて履きやすいです。
次回は、ハイウエストの物を購入したいです。 注文番号209820ー20170531ー0718762351

5 2017-05-26

スリムなパンツをはいても下腹が目立たなくてびっくりしました。食事中も苦しくなく普段通りの食事をとることが出来ます。洗い代え用に多めに買って正解でした☺

4 2017-02-26

立ち仕事で腰痛持ちなのでこの骨盤スリムショーツの事をテレビで
見て、興味を持ちました。特におなかが出ているわけでもなく、
ウエストはぶかぶかですが、腰の部分がしっかり収まるという感じがします。腰が痛いと腰痛ベルトをしながら仕事をして動き辛かったのですが、この骨盤スリムショーツだと普段はいているガードルと同じなので気になりません。しばらく続けてはいてみようと思います。
209820−20170220−01154169

5 2017-01-14

リピです。
はいていて快適です。なので毎日、はいています。洗い替えにリピしました。スッキリするので良いです。

• ナナ7072さん
  • ナナ7072さん

4 2017-06-03

まだ着用し始めたばかりでサイズに変わりはありませんが、着用するとお腹が引き締まる感じがします。
頑張って着用続けます♪
お店の対応も非常に良かったのでまた利用させて頂きます。

• もか2268さん
  • もか2268さん

5 2017-05-01

しっかりサポートされます
【注文番号】209820-20170318-0232638157
ずっと気になっていたので、購入しました!予想以上にサポート力があり、シルエットがきれいになります。

• 蘭世xxxさん
  • 蘭世xxxさん

5 2017-04-12

とても良いです☆
ヒップアップ効果が高く、太ももにとても効いている感じがとても良いです(*^▽^*)
ウエストのゴムの上が少しソフトなのも良いです(*^▽^*)
この方が巻き込みが無く、着脱もしやすいです☆
リピートします(*^▽^*)
受注番号 209820-20170401-0300538254

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス