• hotahahaさん
  • hotahahaさん

4 2024-04-13

カラー:ピンク | 納期:最短発送(メール便)

着圧しっかりだけどキツくないです
就寝時に着けると確かに足が楽!買って良かったです。
難は、起きている時に着けると足首か膝に当たって(足短いので)歩くにくいので、ベッドに入ってから着ける必要があるのと、汗をかくと膝側がかぶれてしまうのとで(汗かき&肌弱い)、毎日着用は難しいかな、と。
着圧自体はとてもいいので、肌を休ませながら使っていきたいと思っています。

5 2024-02-17

-:ピンク | -:最短発送(メール便)

夜寝る時と、家にいる時、寒い時、ふくらはぎがポカポカしてきます。
足も確実に細く見えてきました。
むくみがなくなったのがよくわかります。

4 2023-10-06

-:最短発送(メール便) | -:ブラック

極太のふくらはぎにも対応してくれます!私はゴムに弱く、長時間着けると痒くなるので、就寝時には使えませんが、足が浮腫んだり疲れた時に着けるとジワーってして気持ちいいです。

• sunny705さん
  • sunny705さん

5 2023-08-18

-:最短発送(メール便) | -:ラベンダー

すぐに届きました。
現在妊娠8ヶ月です。両足のむくみが気になっていたので、届いた日の夜から早速履いてみました。ちょっとキツイかなと思いましたが、履いているうちに馴染んできて、翌朝いつものむくみがありませんでした☆もう1セット購入して、出産後の入院中にも使用したいと思います♪

5 2023-04-28

癒しの意味も込めて、ラベンダーを選びました。
初日は足のむくみ過ぎか?翌朝方に違和感を感じて脱いでしまいましたが、二回目以降はそんなこともなく快適に着用できています。気持ちが良いです。

5 2023-01-15

5年間履き古したので新調しました。パープルの色調は気に入りました。もう手放せません。

• ユズ坊さん
  • ユズ坊さん

4 2022-12-04

ちょうど良い着圧で、むくみがスッキリしました。洗い替えにもう一枚欲しいです。

• po_keさん
  • po_keさん

4 2022-01-07

寝る前に履くといいかな
夜寝る前に履いて寝ます。浮腫みやすくて困ってましたが、翌朝スッキリしてるかんじはありました。

5 2021-08-28

ずっーと 立ちっぱなし 歩きぱなしの仕事の為 帰宅後は もう 脚がパンパンに浮腫んでます。
浮腫み対策に色々 調べて この商品に出逢い
ました。
レビュー通り 翌朝には 本当に浮腫みも無くなり 友達にもプレゼントしてあげようと検討中です!!

4 2021-08-07

最近足の浮腫みが酷くてたまらずネットで検索。
こちらの商品のレビューが良かったので即購入しました。
毎日事務で座りっぱなしでパンパンの足も夜につけて寝ると翌朝にかなりスッキリです。
締め付けられる感はありますが、浮腫む事を考えると全然耐えれます。

5 2020-06-19

試す価値有り
枕二個積み寝ていつの間にか無い日々過ごしてましたが、最高です。自分のご褒美に試しに買いましたが、人より浮腫みやすく楽になりました。
是非次もリピート

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2020-04-26

以前から別のメーカーで購入してたものを使用してましたが、販売しなくなったので楽天で探して購入。
少々キツめですが、その方が朝起きてスッキリします。
今妊娠中で浮腫みやすいので、かなり重宝してます!

5 2018-09-21

次の日の朝、足がスッキリ❗
気持ちいい位です❗

4 2018-06-10

ほどよい締め付け感で気持ちいいです。
裏に「上前」と書いてあるのを知らずに反対にはいてしまいました。

• usi4654さん
  • usi4654さん

5 2018-06-06

朝の足の太さが違います
人からすすめられて購入しましたが、期待以上に良かったです。締め付け具合も、気持ちいいです。
寝ている間は気になりません。
朝、足の裏がぶよぶよして歩くと痛いのですが、かなり軽減されました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー