SPU16倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • しっかりホールドされます。
  • とても薄いけどしっかりホールドされていて、膝の古傷に効きます。左右が縫い込まれいているので判りやすいです。バレエやダンスの時に使うのでベージュにしたのですが、表に色が響かなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • うさ*くまさん
  • 3 2020-10-05
  • 膝まわりをはかった上でMサイズを購入しました。少し動くとまくれてしまいます。外だと直せないので困ります。あとふくらはぎ側は締め付けを感じませんが太もも側は締め付け感が少し気になります。膝が悪く歩行時にグラつくのを防ぐために購入したのですがもう少し使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

ベージュを購入
ウォーキング を始めるため膝に負担が掛からないようにサポーターを探していました。
膝にもフィットして負担が軽減している気がします。ウォーキングをしていても安心感があり、膝が痛くなる心配も薄れています。
余裕のサイズを購入しましたが、太ももの部分がめくれしまうので☆-1。

5 2020-08-30

以前黒を購入して使用しています。
サポート力のある物から色々使用していますが
だいたいどこの商品を使用しても、太ももからずれてくるので
自分のももの肉付きとかも関係するのだろうと許容範囲です。
サポート力はゆるい感じはありますが、今のところいけてます。
何といってもかがんだ時にゴムが気にならないのが
気にいっています。
また他の色をリピート予定です。

5 2020-11-18

お値段以上の値打ち
膝が痛くて階段の上り下りに苦労している母に買いました。画像を見せて、「本当は紫がいいんだけど」といいつつ、これはお値段以上!と言っていました。階段の上り下りが楽と言っていました。紫色が欲しいそうなので、入荷したら連絡いただくようにリクエストしました。

• jiji5210さん
  • jiji5210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-09-30

薄手で適度にサポートします。購入後1日外出時に初めて使用しましたが、ずり落ちずり落ちずしっかり固定しておりました。満足です。

4 2020-09-17

膝痛の母に購入。
半信半疑でしたがつけるのとつけないのでは、やはりつけた方がかなり楽だと言っていました。
なので、また購入したいと思います。

5 2020-08-28

母と母の友達が使っておりまして調子が良いらしく、またその友達から頼まれて今回購入させていただきました。

• 紅葉4800さん
  • 紅葉4800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-14

大事な友達
「膝軽さん」は今回の購入で3足目です。
とてもよくフィットして、膝が軽くなり
スムースに歩くことができます。
猛暑の昨今、白やベージュのパンツを履くことが多くなり
今回はベージュを購入しました。本当に膝が軽くなり、違和感がなく歩けますよ。

5 2020-08-10

膝が痛いという母に購入。薄くて締め付けも強すぎることなく、喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-06-26

まだわかりませんが、良かったです。
サポート力がわかりませんが、明日、仕事で着けて、良かったら、また購入します。

• ぴこ6419さん
  • ぴこ6419さん

5 2020-06-25

配送も早くおまけに入浴剤が入ってました
サポートは付けた時から膝が軽いような気がしていいです
次はラベンダー色を購入したいです

4 2020-06-22

ずっと膝に違和感があり、良い物がないか探していて、サポーター試すため購入決めました。

5 2020-06-17

オススメです。
勝野式ひざ軽さん今回購入3度目です。これを仕事中も家に帰ってからも、ずっと着けてます。立ち座り、しゃがんだ体勢での作業の多い仕事なので、必需品です。6年前に、仕事で膝を痛めてからずっと着けてますがお陰さまで今のところ再発はしてません。夏も蒸れにくく伸縮性があり動きやすいです。

5 2020-06-12

軽ーいサポーター
薄い生地ですが、とてもしっかりしてて、すごくいい感じですよ、足が、軽くなりいくらでも歩けそうな感じです

4 2020-06-05

いい感じです
両ビザの不調でサポーターは、必需品です。
薄手ですが、安定した感じは良いと
思います。
耐久性はまだわからないので星4にしましま

5 2020-05-20

しっかりホールドされます。
左右が縫い込まれいているので判りやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用