5 2023-08-18

-:宅配便(あす楽・代引き可) | -:ブラック・3Lサイズ

歳を取る事に痩せないぽっこりお腹!若い頃は汗をかけば痩せたのに!痩せる努力は何もしてないけどヒロミさんVアップでお試しします♪

5 2015-05-29

意識の問題
レビューを読んでて思ったことを書き込みます。
(購入・装着した感想も含みます)
・「効果なし」で評価しておられる方が多数存在しますが、そもそも装着するだけで痩せるわけないでしょ。そんな商品がもしあればもっと高額になるでしょうし、ある程度の努力は必要です。HPの説明の中にも「着るだけで痩せるわけない!」ってちゃんと記載してあるしね。この商品はあくまで「サポート」するだけです。これを装着するだけで適度な締め付け感があり、腹筋や姿勢を意識しやすくなる。それによって普段よりは意識できる。そんな小さなことの積み重ねだと思います。長い目で見る必要がありますね。なので、普段から意識してやってるという人には効果は薄いかもしれないですね。
・「締め付けが緩い」と評価されている方。締め付ければ痩せるのでしょうか?その時だけスタイルを良く見せたいのであれば補正・矯正下着などを着ければいいのではないですか?この商品は装着すれば多少締め付けられるので凹んで見えますが、もともとの目的が違います。ただ、画像はちょっと勘違いしやすい。実際はかなり小さめのサイズだと画像のようになりますが、適正サイズだとそんなに締め付けませんよ。みなさん気を付けてください。
・サイズについてはもちろん個人差がありますので難しいところです。ですのでレビューでは身長や体重、ウエストや腹囲のサイズを記入してほしいですね。ちなみに私は182cm・78kg・腹囲は88cmでウエストは85cm、LLサイズでいい感じです。返品不可を批判されてる方がいますが直に肌に付けた物が返品OKになると思うのかなぁ。返品不可ってのを知りながら購入してるのにね。ショップがかわいそうですね。ネットでのこの手の商品のサイズはある意味「賭け」みたいなところがあることを理解された方がいい。そもそも「どんな人のサイズにも対応できる」というのはムリでしょうし。
総じて言うと批判されてる方や評価を低くしている方の考えがかなり甘いと思います。付けるだけでは痩せませんし、付けてても意識しなければ変わりませんし、すぐに効果が出るものでもないです。そんな夢のような商品はありません。自分で努力も何もせずに「効果なし」は当たり前ですよね。サポートしてくれる・何もしないよりは意識できて良い、くらいに考えて購入をされた方がいいと思います。あとは耐久性ですね・・・

5 2015-01-22

購入後
本商品を購入後1ケ月を経過しました。その感想
1.装着感は腰痛ベルトを巻いている感じで、締め付けられている感はあまりないので、日常生活に支障なし。
2.効果特に食事規制等せずに、ウエスト3Cm減、体重3キロ減の効果あり。
3.毎朝医務の散歩で5000歩程度歩くことのみで、日常の通勤は車を使用、仕事はデスクワーク主体でこの効果はびっくりでした。
今後また変化があれば記入いたします。
大変満足な商品です。
出来ればサイズダウン時の格安購入ができればなおよしと思います。

5 2016-11-02

リピートしました
今回はリピートで購入しました。
毎日のように活用していたため、1つでは足りなくなってきました。
また、有酸素運動や筋トレと併用することで、大分効果がありました。
冬はお腹を温めることもでき、一石二鳥です。

5 2014-11-13

今の時期に最適!
テレビ通販をみていたら気になったので、購入してみました。
身に着けているだけで、負荷がかかり鍛えられている感じがします。
そして、身に付けることによってポッコリお腹が隠れ、姿勢もよくなり一石二鳥です。
そしてもともとお腹が弱いので、この時期は冷えることが多いのですが、これを付けていると暖かいので助かります。
寝る時も付けていたいくらいです。
とても気に入りました。

5 2015-07-22

義父への贈り物
お腹が気になってきた義父が、この商品をTV等で知り、珍しく購入を考えていたので、プレゼントしました。今ままにも色々と痩せようと台に乗っかりブルブルと体全体を振るわせ、脂肪を落とすマシーン等を試しましたが、なかなか成果が出なかったようで、部屋の置物と化しております。しかし、この腹巻は、約1ヵ月使用したところですが、少し成果が出てきたと喜んでいます。やっぱ、無意識にでも意識されると言うか、CMで見たように、動いた時に『アツ!付けてる。』と意識付けられようです。肌触りも大変よく、邪魔にならず、気に入って使用し続けていますが、この時期は洗濯の際の代着が必要みたいです。今回、更に別家族に2枚セット組と嫁に友人にプレゼント用に購入したところです。父の代着も考え中です。

• nao-hiroさん
  • nao-hiroさん

4 2015-05-27

本日届いたばかりですが装着具合など…、まずV字の方を前にして素肌に直接装着します、Vの部分をおへその辺りに合わせるのがベストとのこと、これだけか?ってくらい簡単です、ベルトも何も無いので一切の調整は出来ません、なのでサイズが最も重要だと思われます、自分も何度も測りなおして購入しましたが、それほど締め付ける感じでもなく若干物足りない気さえします、ワンサイズ下の方がよかったのかも?しばらく装着して様子を見ます、素肌に直でって事なのでこれからの時季はやっぱり汗が気になる〜、予備もあったほうがいいかもしれない、とりあえず一つ購入して様子を見てサイズなど考慮してもう一つ買うのがいいかと思います、ちなみに腰が伸びる感じもするので腰痛な方にもいいかも?。

4 2014-12-08

気長に装着してみます
ここ1年間で10kgほど体重が増えてしまい、特に脇腹と下腹に贅肉がついてしまいました。
ウエスト82cmで、サイズはLL・ブラックを購入しました。
着用感は程よい加圧があるのと、腰が支えられ、いい感じです。
これから寒くなるので、腹巻代わりにもなります。
暑くなってくると、着用はどうかなと思うので、来年の春までに効果が出ることを期待しています。

5 2019-03-18

いい商品です。
適度な締め付けで姿勢もよくなります。サイズはウェスト85でLLでしたが、もうひとつ追加購入しようかと思います。

5 2017-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シェイプアップ効果あり
毎日、活動する際は、着用しているようです。おなかに効くそうです。

• Mbs65さん
  • Mbs65さん

4 2016-12-27

イメージどおりの商品
プレゼントとして購入しました。かなり引き締められている感じがするそうで慣れるまでは大変だけど効果はでそうだと言ってました。
209820-20161222-0514370452

4 2016-12-12

効果はまだですが。
注文番号:209820-20161207-0234228176
到着してから使用4日目になります。
感想としては適度な締付で普段気にしていない箇所の意識づけに役立っています。
また、普段から10キロ弱ウォーキングをしており正直マンネリ化してきたところでしたが、
新たな気持ちでウォーキングができる様になりました。
後は効果が出れば満点です。

4 2016-06-26

サイズによるかもしれない
注文番号:209820-20160624-0291938271
ウエスト図って、ちょうどサイズ幅の真ん中ぐらいだったのでそれに合うのを購入しました。
緩くもなくきつくもなくってかんじですが、姿勢が気を付けるようになっていい感じです。
二日目ですが、腹筋がちょっと痛くなるような感じもあり、何気に意識してるのかなって感じです。
サイズ的には、一回り小さくてもいいかもしれないですが、締め付けがいるのかゆったりがいいのかは今のところ何とも言えません。
これで成果あるといいです。

4 2015-12-24

VUP届きました
2015.12.23 VUP-3L(85-93)届きました。
装着前へそ周り100、その上くびれ93。
装着後へそ周り98、その上くびれ93。
腹筋を意識して計測、へそ周り93。
背筋を支えてくれてる幹事良好。
くびれサイズで3L装着大丈夫でした。
ちょっと、心配してましたが良好です。
評価星4つは、期待感をプラス1してます。
継続レビュー予定です。

• YUKI i952さん
  • YUKI i952さん

4 2015-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
購入をためらっていた親族(50代女性)にプレゼントしました。
コメントをもらいました。
『使用2週間目、少しずつでありますが細くなってきました・・・
穿けなかっジーンズが少々きついですがボタンがとまりました。
まだ目標の細さまではないですが続けて使用します。・・・』
プレゼントするにあたりサイズがわからず、購入後未使用の状態でも返品交換が出来ない事だったので少々不安でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻