5 2023-08-22

可愛い
一目惚れして購入しましたが思っていた通りデザインが可愛く個人的にはそれ程,重さは気になりませんでした。

5 2015-02-25

キレイ!
一目惚れし、ブルーを買いました。
身長153センチにはやっぱり丈が長いです。
でも超綺麗な色味ですごく気に入りました。
バスト100越えのおデブですが着れますよ。
暖かくなったらはためかせて歩きたいです。
ただ…重いですね(苦笑)
色とデザインに負けました(*^o^*)

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです
一目惚れしてブルーを購入しました!
ちょっと羽織るだけでかわいくてこれからたくさん着たいですね。
163センチの私には丈はちょうどいい感じで、首の辺りは襟みたいになっていていい感じです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
アジアンの締めアイテム
色柄、画像通りでとても綺麗な色合いです!生地もしっかり厚地で暖かく、アジアンコーデを1ランク高めてくれます!

5 2015-01-19

かわいい!
ピンクとグリーン購入。かなりかわいいです。私の大きなお腹を隠してもくれます。色もピンクもグリーンもキレイで両方購入して正解でした。

5 2012-11-13

おしゃんテイ〜
これ一枚で 決まります!おデブの私でも 決まりました(^_−)−☆

4 2010-03-30

パッチが素敵☆
とにかく可愛い。思ったよりゆったりしてるし、かなり長いです。ベージュなので、なんにでもOKです。難点は首周りが、襟をしっかり作ってないので、着るときに多少もたつきます。あと肩に布の重量がけっこうかかります。

5 2009-10-23

ベージュを選びました♪最初はオレンジを!と思ったのですが、画像を見る限りでは結構 派手派手に見えたのでパッチと言うだけでも十分に派手ですしカラーを抑えて。。。とベージュを選びました。ベージュというよりはラベンダーや淡いピンクも入って渋くも可愛くもあると思います。コーデするお洋服によって雰囲気が変わるカラーではないかと思います。背が低いのもあるので色目は抑えた方が正解だったように思います。

4 2010-04-08

ひとめぼれで。
衝動的に買ってしまいました(笑)。でもジーンズや普通のカットソーなど、エスニック要素のないものにもなにげに合わせやすく、買ってよかったと思います。

5 2009-10-24

かわいくて良かったです。色はパープルを選びましたが落ち着いた感じでいいです。肌触りも気持ち良く重ね方で色々つかえそうだと思います。

3 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
うーん
どうしても欲しくて、ジレに4000円…奮発して購入しました。
想像ではサラッと軽く羽織れると思っていましたが想像していたのと違い結構重ためのしっかりした布をまとったような感じでした。
色味は落ち着いていて、若くない私でも着れそうかなとは思いましたが。
人によっては生地がしっかりしているので高評価だと思いますが。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ