◆選べるおまけ◆税抜き5000円以上でお1人...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 孔雀のイラストでした。
  • 学校の授業参観の時のスリッパを入れてる袋と大きさが同じだったので、エコバッグとなってましたが、中の作りもしっかりしてたので、子どもの今使用している上靴袋が小さくなったので上靴袋として使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アオレオのママさんさん
  • 1 2020-05-30
  • 靴下を選択。通常販売のレビューを見ておらず・・・失敗しました。オマケの画面に挙がっている柄ではなく通常販売ページの6番のピンク×パープルが届きました。私は23.5cmですが、小さいです。25cmの人はどう考えても無理でしょう。(モデルさんも、無理矢理履いている感じで、かかとが出そうな状態ですね)すぐに破けてしまったというのも、サイズが小さく薄い生地が引っ張られるからだと思います。脱げてくるので1回履いて捨てました。注文後にマスクがラインナッ ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2020-08-14

おまけのエコバッグを購入。紹介画像の手を合わせる二人が気に入り、希望通りでした。画像ではウィンクしているのに気づかず、届いて見て、一層嬉しくなりました。メインの購入商品は勿論ですが、こちらのおまけが一番ほくそ笑みました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

エコバックにしました。かわいいピーコック柄です。しかし、小さいのでペットボトル2本入ればいいかな〜くらいの大きさです。B5サイズかな〜?A4
くらいの大きさが欲しいな〜。

5 2020-08-07

ブルーのビーズリング
シンプルビーズリング。
淡いブルーの可愛いビーズの指輪がきました。
好きな色できにいってます。ありがとう!

5 2020-08-07

ピンクの指輪
誕生日石カラーの指輪をお願いしました。
ピンクな可愛い指輪で、同時に購入したアクセサリーと色を揃えてくれたんだと思いますが
その気遣いが優しいなと思いました。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-05-17

おもしろ
なんに使うかよく分からない板が入っていて元気が出ました!
この板は大事にしたいと思います。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2019-12-22

選べるおまけ
度々ミスしたおまけ今回はお伺いして親切なスタッフさんにお願いしてとてもユニークな柄の袋を1円で頂きました

5 2020-08-17

粋なことしますねー!
ミサンガにしました。
誰も選んでいないが、一番使える。
おまけってだけで、うれしい。

• уорруさん
  • уорруさん

5 2020-08-04

他の方の何に使うかわからない板…とのレビューを見て、自分にはどんな板が届くのかと注文したところ。
何に使うかわからないゾウ?が届きました!
小一時間悩んでとりあえず箸を置いてみました。
ありがとうございます。

5 2019-10-31

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

4 2019-09-17

リピートですが・・
Kのシークレットをリピートしました。
シークレットなので前回とは違う物がくるかな?と
楽しみにしていましたが、全く同じ物でした。少しがっかり。
気に入った商品でしたが他の物と同じ様にせめて色違いが良かったです。

5 2019-09-12

孔雀のイラストでした。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2018-11-14

可愛い
おまけで選べるということで、バッグをお願いしました、雑誌一冊入るくらいで、ちょっとした散歩によさそうです、柄の鳥さんも可愛いというかかっこよくて良いものをいただけたなって嬉しく思いました(*´∇`*)

5 2019-08-26

何が来るかわからないワクワク感が良いです。
ステキなアクセサリーをありがとうございました!

5 2019-08-05

良いです
シークレットを購入しました。
シークレットなので中身は伏せますが、とても素敵で気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2019-05-11

かわいい
トートを選択とてもかわいいのが来ました。ありがとうございました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他