エスニックのマーブルマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

注文してから手元に来るまで早かったです。
カラーバリエーションとお値段がとても良いです。

30個入りを三パック購入 自作のマスクがより快適になりました。 色が可愛いので、マスクゴムが白でも華やかなワンポイントになって気に入りました。 お値段も安...

12/1限定!エントリーで最大16倍★【1〜2営業日発送】在庫あり マスクゴム マスクヒモ ストッパー 30個入り 丸型 長さ調節 サイズ調節 パーツ 紐留め 留め具 アジャスター マスク紐 ハンドメイド DIY 手芸 手作り【メール便可 0cm】

5 2020-11-29

入金したら直ぐ来て良かったです。ハートでかわいくて違う色も欲しくなりました(*^^*)また機会あったら買います。ありがとうございました

4 2020-11-29

とても迅速な対応だったので嬉しかったです。注文してから届くまでが早かったです。

5 2020-11-28

何回目かの購入ですが大好きなショップです
次のお買い物が楽しみです♪。

【1〜2営業日発送】マスク 洗える 洗えるマスク 繰り返し使える 綿100% 無地 立体 3D 布マスク 大人用 レディース小さめ おしゃれマスク ファッションマスク 手作り エスニック 女性用 レディース【メール便可 1cm】【不良品以外返品交換不可】

5 2020-11-26

いつもお世話になっています。
昨日発注して今日午前には到着しました。
とても敏速で助かります。
いつも楽しみでショップ拝見してます。
これからも良い商品をたくさん紹介してください。

暖かく最高です。 色は思ったよりも濃くて右側に大きなポケットがあったので、思わずかわいいと思いました。 ポケットは便利ですね‼ 生地の厚さも丁度良く...

12/1限定!エントリーで最大16倍★エスニック サルエルパンツ アラジンパンツ ファッション 秋 冬 アジアン レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 大きいサイズ 大きめ ルームウェア 部屋着 無地 シンプル≪宅配便のみ≫

5 2020-11-24

いつも素敵なお品に出会えてお気に入りのショップさんです。冬のアジアンは勉強不足で夏ばっかりお世話になっているのですが、勉強して冬も挑戦したいです。

5 2020-11-22

発送も梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです!

サンドベージュを購入。圧縮した状態で届きました。 開封したらふわっとなり、ちょっと大きいかなぁと思いましたが(身長158)、私はいい感じでした。 暖かいし...

12/1限定!エントリーで最大16倍★エスニック サルエルパンツ アラジンパンツ 裏起毛 迷彩 カモフラ カモフラージュ 無地 ファッション 秋 冬 アジアン レディース メンズ ユニセックス ゆったり 男女兼用 暖かい あたたかい 温 大きいサイズ【メール便可 3cm】【2】

5 2020-11-21

対応も早く、商品も不良品もありませんでした。
ミックスのAがちゃんと届きました。
コロナの中、大変でしょうけど
頑張ってください。

届きました。 手作りマスクの為ゴムの調節が何気に難しかったのですが ゴムストッパーのおかげで快適につけられます ゴムの長さに困ってる人は買うべきだと思い...

5 2020-11-17

すぐに届きました。臭いもなく梱包も個包装なので、良かった

4 2020-11-16

注文から商品の到着までスムーズでとても助かりました。

【1〜2営業日発送】在庫あり マスク用ゴム紐 マスクゴム マスク用ゴム ホワイト 白 手作りマスク ハンドメイド 手芸材料 送料無料 柔らかい 伸縮性 手芸 5ミリ幅 10m 5mm 耳が痛くなりにくい 痛くない DIY【メール便可 1cm】【不良品以外返品交換不可】

5 2020-11-13

早く対応して下さり有り難うございました。

5 2020-11-12

注文番号 209701-20201101-00234740
迅速な対応で、商品も梱包もキレイです。
良いお店です。

5 2020-11-11

メールでの質問返信対応も迅速でとても助かりました。

アラベスク柄が気に入り3色購入してみました。生地は薄手ですが、ごわつくこともなく写真では地味な色ですがパープルもグレーも秋冬にピッタリな感じです。付属...

• hino2222さん
  • hino2222さん

5 2020-11-10

いつもここで買います♪大人エスニックなのがいい♪

部屋着 ルームウェア ダンス 衣装 大きめ シンプル オリジナル マーブルマーケット【訳あり特価 送料無料】エスニック サルエルパンツ 裏起毛 アラジンパンツ 迷彩 カモフ...
訳アリでも普段使いなので何にも気になりませんでした!とても暖かいです。サイズは大きめでした。男の人にはちょうどいいかも。

5 2020-11-09

いつもありがとうございます!
小さいサイズも展開してくれたら嬉しいです!

チビの救世主❤普段Mサイズ ノンストレス!履いてる感覚があまりない程に気持ちいい! 柔らかく、部屋でも外でも快適!! ダラっと履けばロングっぽくもな...

12/1限定!エントリーで最大16倍★エスニック サルエルパンツ アラジンパンツ ストーンウォッシュ ケミカルウォッシュ アンクル丈 ファッション アジアン レディース メンズ ユニセックス 大きいサイズ【メール便可 2cm】【3】