• 4 2020-07-21
  • 家着にするつもりでMサイズのバナナを購入。普段はLサイズを着ていますが丁度よかったです。生地は柔らかいです。縫製も良かったです。(肩のところしっかりしてました◎)象のイラストも可愛いし思ったより良すぎて家着にするのが勿体ないので外に着て行こうと思います。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • リリリpさん
  • 2 2021-06-16
  • サイズが、、、
  • グレープとグレーを2色買いしました。165センチ。小ぶりに着たかったのでSを購入。生地は伸びませんが肌触りが良いです。ただ、カラーによってサイズが違ってグレーは着用出来ましたが、グレープは一回り小さくパツパツで着用を諦めました。気に入っていただけに残念だったので星二つです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

グリーンとグレーのSサイズを購入。本当は白が欲しかったケド売れ切れてました。しかし色モノにして大正解!発色もキレイで生地も柔らかく伸びも良し、150cmの小柄標準体系ですが、丈もピッタリでした。コスパも最強!ただ、1枚で着るのは問題無いケド、ロンTなどに重ね着したい人は腕周りがギリギリになるので(私の腕は筋肉質です…笑)Mサイズをオススメします。是非、他の色も集めたい〜!

• dada217さん
  • dada217さん

5 2020-08-06

サイズを悩んで家で着るのでゆったりしてる方が良いと思いMにして正解でした。長さはありますが幅は細身なのですっきりして見えます。生地も柔らかくて着心地も良いです。私はブラウンにしたので気になりませんがかなり薄いので白っぽい色は避けるかも?洗濯も私のは色落ちはしませんでした。
追加で欲しいですがMは全然無いので残念です。

5 2021-07-15

可愛くてサイズ感も思ったとおりで満足です。
お安いのに透けることもなく気に入っています。

5 2021-05-24

160cmでSサイズ購入。
ピッタリシルエットで長さはおしりにかぶらず短め、イメージどおりでした。
値段のわりにはしっかりしていてコスパいいと思います。
とても気に入ったので次の機会に他色も購入する予定です。

5 2021-01-11

象さん好きな友人へのプレゼントとして購入。とても似合ってて、喜んでくれました。
色の種類も多く、お手頃価格なので、グループで 色違いでそろえると楽しいなと思いました。

4 2020-09-14

サイズ感がわからない
バナナのMを購入しました。綺麗な発色で、生地も柔らかくしなやかで着心地は良いです。ただ大きすぎました。丈もチュニック丈で、部屋着みたいでした。

5 2020-09-04

違うショップで同じ柄だけど、もっとしっかりした生地の物を購入した事がありましたが、こちらの方が薄くて夏は涼しいし,動きやすいので気に入ってますありがとう。
しかも安価で有難いです。

5 2020-08-18

生地が柔らかくとても着やすいです。薄いですが透けることはないようです、色にもよるかもしれませんが。

5 2020-08-12

リピートです
数年前から購入しています。とても着やすい!!!
今回はプライスダウンでそれも嬉しかったです。
洗濯しても柔らかさ消えず、何枚あってもいいと思います。

5 2020-08-09

163センチ*61キロでブラウンMサイズ購入。
伸びる素材なので、余裕あり。
Sでもいけそうです。

5 2019-09-16

6月マラソンで@800で購入
ずっと気になっていたTシャツがお買い得でした。
生地はやや薄手ですが、柔らかくて肌触りが心地よいです。
カラーは所々僅かにかすれが入るような、素朴な風合いを楽しめます。
同封の説明書にあるように予め水洗いしましたが、色落ちはほとんど無かったです。
サイズ感が分からなかったので、SとMを1つずつ注文しました。
155センチ弱の細身ですが、Sサイズは着脱も含めて小さめに感じました。
Mならゆったりと着られますが、ややルーズにも見えそうです。
どなたかのレビューにSとMの中間サイズが欲しいとあった気がしますが、同意見ですね。
今回ブラウンは赤みが強く自分は似合わなかったので、また別の色にトライしたい。
ご参考になれば。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2020-06-22

これなら安いです。
153/43ですが、子育てをして二の腕が逞しくなった事、バストがFカップなのであんまりぴちぴちもきれないなぁ。と思いサイズを迷いました。
通常はsサイズです。
で、sは色が好きな色があったので、sとMの1枚ずつ買いました。
sは着丈も良いしバスト辺り、背中もピチッとしてなく余裕はあるけど、袖周りはピッタリ。
着丈は長いけど年齢的にMの方が楽に着れるかな。
5年前の私ならsでした。

4 2020-06-27

sサイズ購入しました。モデルさんのように着たかったけれど、やや小さく生地が薄い。模様はかわいいだけに・・・。

4 2020-07-08

Sサイズを購入しました。
普段のサイズはS〜Mですが、小さめというか、フィットする感じですね。ぴったり。
薄手なので、下にキャミやタンクトップを着るとなると、少し小さいかな。
こちらは子供にあげて、大きめサイズでリピしようかなーと考えています。
かわいいし、色も豊富なので、色違いでお揃いもいいかなーと。

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5 2020-06-11

お気に入りです!
とても着やすくてお気に入りのTシャツなので色違いで他にも持っています。チビで普通体型ですがゆったり着るのが好きなのでいつもMサイズです。もっと他の色も欲しいのですが品切れが目立つのが非常に残念です。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー