★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギ...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-10-13

2基目の購入です。
コレクションがどんどん増え続け、棚がいっぱいになってしまった為、2基目を購入しました。
前回は「出済みが少ない方が部屋が広く使えるし、奥行きありすぎると後ろのコレクションが見えなくなりそう」
ということで奥行き29cmを買いましたが、今回は
「大物が横向きしか入らず角度が決まってしまう&ポーズに立体感が持たせられない」
で、39cmを買いました。
個人的な感想で個々の間取り等もありますが、大きい方が可動物は表現しやすいかと
あと少々高価ですが、背面ミラーは見栄えが全然違うので(お店のショーケースみたいになります)ぜひ一緒に!
照明は電気工作出来る人はいろいろ調べると吉!! (自己責任にて)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他