5 2021-09-11

大満足の買い物でした
ずっと欲しかった大型のフィギュアラックを楽天スーパーセールにあわせて購入しました。
背面ミラーと他社LED とセットで購入しましたが、やはり大正解でした。
デトルフなど3台で飾っていたフィギュアもこの一台で収まり、かなり余裕をもって飾れていますので、まだまだ追加できそうです。
仮面ライダーのフィギュアーツの収集をしていますが、オプションの棚板などを使えばもっと綺麗に飾れそうなので、そちらも追加で購入したいと思っています。
目安としては、バイクや車、ミラーモンスターなどを含めて200体くらい飾れそうです。
次の楽天スーパーセールの時にもう一台追加で購入しようかと思うぐらい満足です。

5 2021-07-23

部屋の模様替えする予定に合わせて配送日を指定して購入しました。配送時間についても午前中に配達頂けて、その日に組立設置までできたので良かったです。

• Liebe3039さん
  • Liebe3039さん

5 2021-10-19

満足
初めてフィギュアケースを買いましたが、とても収納力があり満足です。
作りも比較的精度がよくて組み立ても楽々できました。

5 2021-10-03

手持ちのフィギュアの収納場所が限界になり、こちらを購入致しました。
組立は2人で行いましたが、重くてかなり大変でしたが、出来上がりには大満足です!!!
値段以上の価値が、わたしにはありました。
もっと早く買えばよかったです。
グッズが増えたら、また追加して買おうと思っています。

4 2021-08-11

ごちゃごちゃしていたフィギアが綺麗に収まりました。少々苦戦しつつも、旦那一人で組み立てていました。

5 2021-07-09

コレクター欲をくすぐるシルエット!
180cmの高さ!奥行の広さ!ガラス扉のお陰でコレクションの手入れも簡単!2台購入していますが、6畳の部屋の壁一面にズラーッと並べたいので今後も購入していきます!
あと、組み立ても割と簡単。

• sumire1054さん
  • sumire1054さん

5 2021-06-05

はじめてのコレクションケース
大量のフィギュアが1つにまとまり、とても満足しています。
組み立ても説明書どうりに作れば問題無かったです。ガラスの取り付けは重いので注意が必要ですが。
安定感もあり安心して使用出来そうです。
サイズは悩みましたが、大容量のワイドにして良かったです!

• 黒猫3839さん
  • 黒猫3839さん

5 2021-05-16

JAJANラック最高です。
GW前ギリギリに注文してGW前に届くか微妙でしたが迅速な対応で間に合い助かりました。
商品の梱包もしっかりしており破損などの不具合もなく組み立ても簡単でした!
値段は高いですが値段は以上の出来上がりで大変満足しました。
またもう一台買いたいと思います。

5 2021-05-12

2回目の購入。息子たちのフィギュア飾りに本当に最適です。組み立ては説明書がわかりやすいので、1人で何とか出来ました。

5 2021-04-27

いいフィギュア棚
フィギュアを飾りましたがかなり飾りやすいと感じました。
また購入したいと思います。
組み立てもわりかし簡単です。

• surf1856596さん
  • surf1856596さん

5 2021-01-14

再度購入です。おすすめします。
コレクションが増えたため再度購入させていただきました。当方大型の模型を飾るため奥行39cmはちょうど良いサイズです。商品はとてもしっかりとした作りで、鍵付きですので、安心して収納できます。コレクションが増えて、収納できなくなったら再度購入したいと思います。

• 0325だてさん
  • 0325だてさん

4 2020-12-23

不備があった際、迅速な対応だった。
購入した際に、下の段の扉を取り付ける部品が無い不備がありましたが、即日部品を送って頂き、今は組み立て完了しました。組み立ての際は2人がかりでしたが、組み付け方の資料も丁寧で分かりやすかったですし、不備があった際のショップの方の対応も迅速にして頂けたので満足です。

4 2020-06-11

リピート
2回目の購入です。旦那がフィギュアを飾るためのケースが足りなくなったので追加しました☆

• SHiNTASOさん
  • SHiNTASOさん

4 2020-06-28

モノはいいです
モノはいいです。
配送が西濃運輸だったので、土日跨ぐと放置されます。
楽天で買うとポイントが結構付くのでいいですね。
LEDは別で購入した5m300連を付けました。
LEDを取り付けるためのレールがあるので設置しやすいです。木粉が多少着いていたのでしっかり取り除いてから取り付けました。
色はホワイトですが、体感的に結構奥の方は暗めになります。
背面ミラーだと明るかったかもしれません。
デトルフのように側面もガラスではないので、側面からフィギュアが鑑賞しにくいです。
あとハイタイプは180cmと背が高いので、圧迫感はそれなりにあります。
一番良かった点は、ガラス棚を設置できる棚受けピッチが小刻みにあるのでフィギュア配置の自由度が高いことです。
ガラス棚が6枚もありますが、使いきれません。私は4枚しか使えませんでした。
2枚余りました。置き場所に困ります。

5 2020-07-24

大きさにビックリしました。
動画サイトを見て、僕も欲しいな?と話していました。届いた時段ボールが4つ届いた!と話していました。組み立てるのも大変でしたが、今は大好きなドラゴンボールのフィギュアを飾っています。