JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaya2500さん
  • yaya2500さん

4 2020-06-04

早く届いて驚きました。
ありがとうございました
また
商品の説明をご丁寧にしていただきありがとうございました。

注文してから2〜3日だったでしょうか届きました早くて驚きです ありがとうございました 作業して行く間に少しずつ納得するケースに出来上がり ガラスを入れ大満...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm (ハイタイプ本体+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2020-05-30

日中いないので〜土日到着でとお願いしたところ、受けて下さりありがとうございます。
それに予定より早い到着でこの時期なのに、ありがとうございます。商品もシンプルでとても気に入りました。また、何かありましたらこのショップでお願いします❗

組み立ては、これからですが…開けた途端に木の匂いが癒されます。梱包も配送(親切に少し遅れる連絡有り)もとても良いと思います。 レビューも参考にしっかりし...

■今の所送料無料■ 驚異の耐荷重150kg 天然木すのこベッド シングルサイズ[木製 ベッドフレーム すのこ床板セット] 通気性重視 健康趣向 本州/四国/九州 送料無料 高さ三段調整 シングルベッド Absalom アブサロム グランピングベッド【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2020-05-26

早く来てよかったです。
フィギア入れる楽しみです。

★新タイプ・サード★コレクションラック フィギュア ケース 超ワイド LED照明付き 汎用29cm奥行本体 壁面収納 JAJANフィギュアラックワイド 大型ディスプレイケース コレクションケース フィギュア ケース 地震対策 転倒防止 棚 本棚 ■送料無料■ 【RCP】【★JAJAN★】

5 2020-05-26

品がよく、奥行きもあり、鍵付きで大変良いです。迅速な対応もしていただきありがとうございました。

5 2020-05-24

対応が良いです。質問にも丁寧に回答していただきました。注文して発送まで早かったので5月の連休前に届き嬉しかったです。

5 2020-05-22

購入前に電話問い合わせをしましたが丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました

■送料無料・完成品お届け■ 天井つっぱり書棚 愛書家 究極の本棚 本好き&漫画好き専用 奥行き17cm 本棚 薄型 送料無料 スリム本棚 大容量 つっぱり 本棚 オシャレ 設置ラクラク完成品お届け 完成品本棚 本収納 コミック収納 壁面収納 【-JAJAN SPU-】

4 2020-05-21

クーポンもあり、ポイントも沢山もらえて十分満足しています。

配送も電話連絡もあり指定日に丁寧に届けていただきました。組み立ては大変でしたが女性一人でも何とか完成できました。スノコ板は二人でと書いてありましたが梱...

■本州/四国/九州送料無料■ 可変式天然木すのこソファベッド ◆専用マットレス付き◆ 変形ベッド お部屋を広く使えます 本州/四国/九州送料無料 天然木の暖か味【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2020-05-18

納品が早くて助かりました。ありがとうございました。

サイズはピッタリで使い勝手も良く収納が増えて嬉しいのですが、、、 ・着色が雑で引き出しの正面部分が汚れていた ・引き出しの滑りが悪く重いものが入れれなさ...

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅25cmタイプ キッチンや洗面所のもったいないスキマの有効利用 引出し付き隙間収納/すきま収納/隙間ラック/すき間収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2020-05-18

何度購入しても確かなモノが届いてくれて、棚板プレゼントも毎度助かります。

これまで2色それぞれ3本ずつ計6本を注文してきましたが、 どれも寸法がきっちりしていて仕上げも美しく綺麗に並んでくれます。 壁紙を活かすインテリアにもなり...

• hugo-soloさん
  • hugo-soloさん

4 2020-05-15

配送までの日数が少し長かったです。
しかし、メールでの連絡も問題なかったですし、梱包もしっかりしていました。
良いショップさんだと思います。

連休の絡みがあったのか?配送に少し時間がかかりましたが、品物は大変良いです! 優しい色調(ホワイト)が部屋によく馴染み、とてもしっかり感があります。 組...

5 2020-05-13

お店の対応が神でした!色々とお願いをしてもきちんと対応して頂き本当に助かりました。また何かあれば是非お願いいたします‼

最初購入したいと思った時はすぐに品切れになってしまい、波型と悩んだ挙句待ちに待って歯型を購入した甲斐がありました!見た目も良く高級感もあり最高です&#82...

殺菌灯スリッパ棚(スリッパラック) 殺菌・消臭・清潔 玄関収納 靴箱 シューズBOX 完成品 スリッパ殺菌 ボックス 殺菌箱 紫外線スリッパ保管庫 除菌 クリーニング 消臭 介護 看護 施設【RCP】【★JAJAN SPU★】

• fure0304さん
  • fure0304さん

5 2020-05-11

フィギュアケースの定番商品を扱っています。

大量にフィギュアが保管できます。組み立ても説明書読みながら簡単にできました。大容量のフィギュア置き場が欲しいならばJAJANのフィギュアラックがおすすめで...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2020-05-10

ゴールデンウィーク前の注文にも関わらず、迅速な対応発送で凄いよかったです!おかげで大型商品発送不可の前には届いてゴールデンウィークにバッチリ飾れました!満足度MAXです!

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• ねむ1005さん
  • ねむ1005さん

4 2020-05-10

子どもの本棚に購入しました。
値段高いかなぁと思いましたが、しっかり突っ張り、丈夫な作りで満足しました。
背板がないので、将来コードのついた電化製品を置いたりする時便利かなと思います。

5 2020-05-09

品揃えがマニアックかつ実用的でいいと思います。
問い合わせに対する応答も早くかつ丁寧でした。