JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.50

5.00 2019-03-18

• 配送:5
大型商品なので翌日着というわけには行きませんが、
4日ほどで届くので良いと思います。
商品自体がとても気に入りました。

5.00
子供部屋に設置しました。 狭スペースに置きたかったので、幅29cmが丁度良かったです。 組み立て&設置は一人では無理だと思いました。 壁の色に合わせてホワイ...

地震対策 天井つっぱりラック TEN 本棚 スリム 壁面収納 書棚 薄型29cm奥行 30cm幅 本体 扉付きへカスタマイズ可能 転倒防止 すき間収納 書棚シェルフ SLIM本棚 本収納 コミック収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

4.50 2019-03-12

• 配送:4
配送段階でだとは思いますが、背面ミラーが破損していたので連絡したら、すぐに新しいミラーも発送、
油膜の付着の件も相談したら一緒に油膜取りも発送していただけたので、とても良かったです。

4.00
組み立ては男一人でも可能でした。 見た目格好良くて気に入ってはいますが、ガラス戸に厚い油膜が付着していて除去するのに一苦労したので☆-1で。 店舗さんは対...

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5.00 2019-03-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。包装も丁寧で良かったです。

• akira7386さん
  • akira7386さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
スタッフが親切に対応してくださってとても助かりました。今後もよろしくお願いします。

• 伊9990さん
  • 伊9990さん

4.00 2019-02-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
組立は簡単に出来ました。
発送も早かったです。

2.67 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
大型商品を購入しました。購入の際に「ご希望のお届け日があればご指定下さい」とあり、
日付とAM・PMを指定できましたので、日付を指定し、その日のAMでお願いしました。
当日、午前中待っていても届きませんでした。
購入時のメールを確認するとAMとの記載がありましたので、配送業者の手違いかと思い電話で確認したところ「日付指定はあるが、午前/午後の指定はない」とのこと。配送業者では、午前/午後の指定は受けているが、JAJAN-Rからその指定がきていないとのことでした。
大型商品のため再配達になってしまっては迷惑かと思い、午前/午後を指定し自宅で待機していたのが
ばかばかしくなってしまいました。
購入時のメールには、「お客様ご指定日及び最短出荷可能日にて出荷手配進めさせていただきますが、気象状況や交通状況、物量増加等によりお届け予定日にお届けできない場合も多々ございます。・・・」などと、配送業者側の都合のように書かれていましたが、JAJAN-Rさんからの指定がないことはあきらかでしたので、配達日に関しては信頼できないショップだと感じました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
とても早い対応でした 商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

[3,300円OFF]天然木キッズシリーズ専用 連結デスク(1枚入)収納ラックとの組み合わせてご使用下さい(デスク単体では仕様出来ません) 本州/四国/九州送料無料 カスタマイズ用オプション【RCP】【-JAJAN SPU-】

• Kapitanさん
  • Kapitanさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、特に不満はありません。

5.00
5年ほど使っていて、その間に震度4の地震が2度ほどありましたが、最上段の本が落ちることはありませんでした(ブックガードは使用しています)。 抜群の収納力で...

■送料無料・完成品お届け■ 天井つっぱり書棚 愛書家 究極の本棚 本好き&漫画好き専用 奥行き17cm 本棚 薄型 送料無料 スリム本棚 大容量 つっぱり 本棚 オシャレ 設置ラクラク完成品お届け 完成品本棚 本収納 コミック収納 壁面収納 【-JAJAN SPU-】

4.83 2019-01-27

• 配送:5
迅速に発送してくれて、梱包もちょうどいい感じで良かったです。商品も気に入りました。昨日追加でもう一個棚を注文しました。いいお店を見つけてラッキーでした。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
今回、小さな傷があり、どうしようか迷いましたが、写真をとってメールをしましたら、すぐに交換して下さり、親切に対応していただけました。大変にありがとうございました。綺麗な商品が届き、設置もでき良い年を越せそうです。

• KEI1110さん
  • KEI1110さん

4.33 2018-12-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いいと思います!
とても丁寧で、対応も良かったので、リピしたいです!

5.00
沖縄県への到着は少し遅かったのですが……大変満足です! 今まで、ごちゃごちゃしてたフィギュアを綺麗に飾る事が出来ました! 段も調節可能なので、20センチを...

JAJAN 超ワイドコレクションラック 幅83cm×深型39cm奥行×高180cm ハイタイプ ★新タイプ・THIRD[サード]★ LED取り付け可なワイド フィギュア ケース フィギュアラック 壁面収納 コレクションケース ディスプレイ 地震対策 本棚 ■基本送料無料■【-JAJAN SPU-】

3.50 2018-10-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文より1週間後、やっと届き組立開始。
本体部分のネジ穴がなく、つながりません。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
問い合わせをしたとき、迅速に対応していただき、とても助かりました。
組立をしようとしたら、ガラス板が割れていました。すぐに連絡をしたところ、替えの品物を送ってくださり、とても好感がもてました。梱包も前回よりも更に厚くされており、丁寧な仕事ぶりにとても感嘆しました。ありがとうございました。

4.00
コレクションを並べましたが、とても映えて、素敵でした。 Sサイズだと重いものを乗せると少したわみます。でも、見栄えがします。

本州/四国/九州送料無料 超ワイドコレクションラック改 汎用29cm奥行用 雛壇(S=7cm/M=14cm) 本州/四国/九州送料無料JAJAN コレクションラック シリーズ専用オプション コレクションケース 壁面収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

5.00 2018-10-04

• 配送:5
レビューを忘れていました。
予定日に無事到着しました。
比較的簡単に組み立てることができました。ありがとうございました。

2.67 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが、配送の指定日がおかしすぎます。
伝票を見ると、御社から品物を発送した日の翌日の午前中指定になっていましたが、北海道に翌日午前中配達なんて無理です。(札幌近郊からの発送なら翌日午前中着は可能ですが、海を渡る以上翌日は無理です。)もう少し現実的な日付設定をお願いします。配達の人が、指定日より遅れていることを気にかけてくださり、夜に配達してくれました。日付指定はなし・置き場の都合で午前中指定でしたが、これでは配達の方には何も言えません。