JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,121 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送日時も決められましたし、丁寧に対応してもらったと思います。

■追加オプション■ 横連結で無限増殖!漫画収納 本棚 横連ラックふえるくん 追加セット[転倒防止/壁面収納/隙間収納] 【RCP】【★JAJAN★】
4.00
漫画を置くのにとても良いような気がします。 作ってしまった棚に連結するのは、下の部分の組み立てが面倒な感じです。 電気ドライバーが入らないので苦戦しまし...

4.83 2017-08-09

• 配送:5
不明点の電話対応も迅速丁寧で非常に助かりました。、商品納期も掲載よりは早く納品でき非常に満足しており、今後も是非利用したいと考えています。

5.00
天井にしっかり固定でき外観も問題なく満足しております。思った以上に取り付けも簡単で、組み立て中になるほど考えているなと感心しました。また別の部屋も利用...

セミオーダー壁面収納 フィギュアケース コレクションケース 専用上置 天井高さに合わせてオーダー生産!【本棚】【コレクションケース】【隙間収納】【地震】【壁面収納】 【RCP】【★JAJAN★】

5.00 2017-08-07

• 配送:5
今回もすぐ発送していただき、助かりました。
また棚を増やす際にはぜひこちらを利用させていただきます。

• shokopearさん
  • shokopearさん

4.50 2017-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
たまに在庫がなくなっているので不安になります。。。
少しずつ同じシリーズで揃えていきたいと思っているので、息が長く製造を続けていただけるよう願っています!

4.00
雑誌や画集などの収納にちょうどいい奥行きです。古いアルバムなども並べて整理できて見やすくなりました♪ 両サイドを壁と同シリーズの本棚で挟んでいるためか...

地震対策 天井 つっぱりラック TEN 薄型 29cm奥行 60cm幅 本体 本棚 書棚 壁面収納 扉付きへカスタマイズ可能 耐震本棚 転倒防止 隙間収納 ラック シェルフ 子供部屋/寝室などに【RCP】【★JAJAN★】

5.00 2017-08-04

• 配送:5
特に問題ありません。
問題なしということは良いショップだと思います。

5.00
ベッド下の収納のための空間を最大限確保したかったのでこの商品を選びました。 文句なしです! 6本脚のベッドを購入してしまい、その商品の到着までにこの商品...

★耐荷重150kg★ 北欧パイン材 天然木すのこベッド シングルサイズ[フレーム・すのこ床板セット] 通気性重視猛暑対策健康趣向 新生活応援特価送料無料 西海岸風木製シングルベッド(アブサロム) 夏の暑さ対策 低ホルムアルデヒドフォースター【RCP】【★JAJAN★】

4.33 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 梱包:4
いい感じです♡
今までのは1年もたなかったので、今回は期待したいです。

4.67 2017-08-01

• 配送:4
レビューによる棚プレゼント企画はリピート買いをする人にとっては良いサービスと思う。
今後もお世話になると思うので是非つづけてほしい

4.00
2個目の購入 TENよりも棚の高さが細かく調節できるのと落下防止金具のオプションが付いているのがよかった。 しいて言うなら本棚のサイズが幅60cmしかないので、...

■地震対策■ 本収納のQ極 愛書家さん専用本棚 奥行き17cm 天井つっぱり書棚 本棚 薄型 送料無料 スリム JAJAN薄型大容量突っ張り本棚 転倒防止 設置ラクラク完成品お届け 書棚 完成品本棚 本収納 コミック収納【RCP】【★JAJAN★】

4.33 2017-07-28

• 梱包:3
  • 配送:3
注文した品が在庫切れしましたが、代替品への入れ替えを素早くしてくださいました。

4.33 2017-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望時間通りに着きました。
梱包もふつうにしっかりしていました。
商品を横から見た画像もあると良かったと思います。

4.00
組み立ては簡単でした。女1人で30分かからなかったです。 上部のボックスの扉も合わせて注文しました。 つっぱりがあることもあり、ガタ付きもなく、ちょっとし...

壁面収納 地震対策 天井つっぱりラック TEN 17cm奥行 45cm幅 本体 本棚 薄型 本棚 スリム 書棚 壁面収納 扉付きへカスタマイズ可能 耐震 転倒防止 隙間収納 シェルフ 本棚 薄型 本棚 本収納 コミック収納 【RCP】【★JAJAN★】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
梱包がとてもしっかりしていました。
安心して買えるお店だと思います。

隙間収納ラック 幅20cmタイプ もったいないスキマの有効利用 隙間収納 すきま収納 幅20cm隙間ラック すき間収納【RCP】【★JAJAN★】
5.00
作りがとてもしっかりしていて 隙間収納と言うよりしっかりした家具って感じでした。 下が引き出しになっているので毎回引き出すことなく使えるし、とても気に入...

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、とても親切な会社。
安心して購入できます。

• 配送:5
2回目の買い増しです。前回のリンクよりポチと購入。荷物が届いて開封してサイズが変わったことに気付き相談の電話 旧タイプ部品を送っていただき問題解決。
大変助かりました。ありがとうございました。

• 配送:5
梱包がしっかりしていて安心です。
部品も国産で不良品が極めて少なく、組立で困ったことがありません。

5.00
天井つっぱりラックの購入は、今回で4本目になります。前の3本はいずれも奥行17cmのもので、主に書籍用にと購入しました。 今回は、A4版の書類やそのファイ...

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

4.33 2017-07-21

• 配送:1
ショップさんのせいではありませんが、西濃運輸の配送遅延で届きました。7月19日配送受付7月20日必着記載してありましたが、7月21日の夜遅くに届きました。
西濃運輸、ヤマト運輸並みに信用なしですね。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とても丁寧で親切だった。不満などなにもない