JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

商品に不良?がありましたが、迅速丁寧に対応していただけました。

• nori8150さん
  • nori8150さん

5 2021-02-18

ガラスはどうしても指紋など汚れがつくのであらかじめクロスなどは必要です。梱包丁寧にして頂き助かりました。

JAJAN 超ワイドコレクションラック3台目になります。棚の高さなどの自由度は引き戸タイプのほうが高いですが、扉タイプのもののほうが中のフィギュアの移...

JAJAN 超ワイドコレクションラック 幅83cm×汎用29cm奥行×高180cm ハイタイプ ★THIRD[サード]★ LED取り付け可なワイド フィギュア ケース フィギュアラック 壁面収納 コレクションケース ディスプレイ 地震対策 本棚 ■基本送料無料■【-JAJAN SPU-】

5 2021-02-14

注文してから送って頂くのも早く、以前不具合(輸送中に付いた傷)があってもすぐに対応して頂きました。対応はとても良いショップさんです。

いつも購入しております。 使い勝手が良いのと複数台揃えた時の統一感です。 カラーとサイズを合わせると見た目が良いと思います。 地震の時にガラス扉が開かな...

★新タイプ・サード★ JAJAN コレクションラック 改 汎用29cm奥行 ハイタイプ本体 幅55cm/ロック付扉 コレクションケース フィギュアラックエボリューション フィギュアケース コレクションディスプレイ 壁面収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

3 2021-02-03

対応自体はとても丁寧でデザインも悪くないメーカーなので好きな方ですが、商品欄にも述べたとおり、梱包材の発泡スチロールの改善を強く強く求めます!安価なイケアですらこんな粗悪材使いませんよ!人体に悪そうなことこの上ないです。本当に改善よろしくお願いします。

5 2021-02-03

2回目も早く発送してもらい良かったです。

JAJAN超ワイド コレクションラック 幅83cm×深型39cm奥行×高98cm ロータイプ ★新タイプ・THIRD[サード]★ LED取り付け可能 フィギュア ケース フィギュアラック 壁面収納 コレクションケース コレクションボード ガラスケース ■基本送料無料■【-JAJAN SPU-】

5 2021-01-22

商品も応対もとても素敵でした。
また同じ商品を購入して拡張したいなと思っています。

■2021年新春福袋企画■天井つっぱり書棚 愛書家が3台セットで約13%OFF!本棚 書棚 完成品 楽天ポイント 【RCP】【-JAJAN SPU-】
楽しみにしていた到着日、S濃運輸より電話がありました。時間指定して注文したのですが、一人では運べないので夜間配達になるとのこと。先の日程にしても基本的...

1 2021-01-21

本当に最悪です。2度と買いません。さようなら。

必要なところに穴は空いてないし、余計なところに穴が空いてるし、ほんと作る過程で最悪でした。全て主人が作成してくれましたが、女性1人で作るのは(必要な穴...

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅25cmタイプ キッチンや洗面所のもったいないスキマの有効利用 引出し付き隙間収納/すきま収納/隙間ラック/すき間収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2021-01-18

本当にきちんと対応してもらえるので安心できるショップさんです。

もう何台目になったかわからないくらい購入させていただいていますが(てことは本も増えてるわけで恐ろしい)いつもきちんとお届けいただいて安心なお取引です。...

地震対策 天井つっぱりラックTEN 17cm奥行 60cm幅 本体 本棚 薄型 スリム 書棚 耐震本棚 扉付きへカスタマイズ可能 転倒防止 隙間収納 壁面収納 シェルフ 本棚 大容量 【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2021-01-14

注文して希望日に配達になりました。また、連絡もすぐにあり安心して購入できました。

コレクションが増えたため再度購入させていただきました。当方大型の模型を飾るため奥行39cmはちょうど良いサイズです。商品はとてもしっかりとした作りで、鍵...

JAJAN 超ワイドコレクションラック 幅83cm×深型39cm奥行×高180cm ハイタイプ ★新タイプ・THIRD[サード]★ LED取り付け可なワイド フィギュア ケース フィギュアラック 壁面収納 コレクションケース ディスプレイ 地震対策 本棚 ■基本送料無料■【-JAJAN SPU-】

5 2021-01-13

色見本を無料で送ってくれ、対応が良かったです。

5 2021-01-01

お早い配送ありがとうございました。腰痛対策にベッドフレームを購入しましたがネットは、どうなのかわからず不安でした。想像よりとってもしっかりとした良いお品だと思います。ありがとうございました。

木製なので寝返りの軋み音があるのが多少気になりますが高さもあり強さもある気がします。 作るのは主人にお願いしましたが簡単だったそうです。毎日快適です。

■今の所送料無料■ 驚異の耐荷重150kg 天然木すのこベッド シングルサイズ[木製 ベッドフレーム すのこ床板セット] 通気性重視 健康趣向 本州/四国/九州 送料無料 高さ三段調整 シングルベッド Absalom アブサロム グランピングベッド【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2020-12-26

不具合に対して迅速に対応していただきありがとうございました。

• n o nさん
  • n o nさん

5 2020-12-26

配送事故がありましたが、お店にかたの丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
ただし、運送業者(カンガルー)はだめだと言うことが改めてわかりました。

販売会社か配送業者(カンガルー)のどちらに非があるかはわかりませんが、段ボールが破けて、板に穴があいていました。カンガルーの方は、はじめから破けていた...

地震対策 天井 つっぱりラック TEN 薄型 29cm奥行 60cm幅 本体 本棚 書棚 壁面収納 扉付きへカスタマイズ可能 耐震本棚 転倒防止 隙間収納 ラック シェルフ 子供部屋/寝室などに【RCP】【-JAJAN SPU-】

4 2020-12-22

ポイント付与率も高く。発送の対応も良いです。
次は本棚を購入予定なので、また利用させていただきます。

2回目の購入になります。 以前より梱包もコンパクトになり、気になっていたレール部分の仕上げも丁寧な加工になっていました。 LEDに関しては相変わらずちょっと...

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• HG8960さん
  • HG8960さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-19

ありがとうございました
とてもいい商品でした

とてもよかった! 鏡と一緒に買ったら、7万近くしたけど、支払った金額相応の価値を出してくれています! 小さなフィギュアをたくさん飾りたい人は少し工夫が必...

■リニューアルVer■新商品 超ワイドコレクションラック 引き戸タイプ 深型39cm奥行 JAJANフィギュアラック コレクションラック フィギュアケース コレクションディスプレイ コレクションケース 壁面収納【RCP】【-JAJAN SPU-】