アロマオイル アロマ エッセンシャルオイル...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-16
  • 治療効果に期待♪
  • 最初は、徹夜作業が多いダンナ様の癒しになればなと思って買い始めたのですが、不妊対策に通っている鍼灸院にアロマの資格をもった先生がいたり、不妊クリニックでも看護婦さんがセミナーをはじめたようで、アロマを有効にとりいれたいなと改めて思いました。以前、エステで吹き出物の治療にアロマが良いと薦められたこともありました。香りも医療的な効果があるんですよね。婦人系に良いと有名なのは、クラリ ・・・(続きを読む
  • PINKY888さん
  • 2 2006-05-24
  • お値段が手ごろなので今まで購入していましたが友人より香りが薄いという指摘がありました。実際に調合した時にガイア等と比べて一部の商品に極端に香りが薄いものがありました。(特にバニラ)またエッセンシャルオイルはアルコールに完全に溶けると聞いていましたがこのシリーズのレモンはアルコールに溶かした時に油が浮き溶けませんでした。アロマポット等で炊くには良いかもしれませんがクリームや石鹸などを作るためには避けたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • てまり - ねこさん

5 2017-11-24

良かったです
イランイラン2本クラリセージ、フランキンセンスを買いました!このセットの、他にローズゼラニウムも。
どれもいいです!一番気に入ったのはイランイラン。元々大好きですが、生活の木のものより私的には好みです!
ラベルも可愛い。
フランキンセンスや、イランイラン、クラリセージ、ゼラニウムもがセットで買えること!
大好きなアロマがまとめ買い送料無料がありがたいです。
メール便でもいいですよ!

5 2017-09-09

マジョラムスィート
プラス一本が付くキャンペーンのタイミングで、「マジョラムスィート、ジュニパーベリー、クラリセージ、ゼラニウム」を購入しました。
後者三本は、まだ未開封です。マジョラムスィートは、ラベンダーと組み合わせて芳香浴に使っています。とっても癒されて、浅い眠りが改善されていると感じます。
梱包が丁寧で、また注文するときも、安心です。

• 陽太mamaさん
  • 陽太mamaさん

5 2017-08-12

落ち着く〜
さすが純度の高い精油とだけあって、とてもイイ香りがします。
キツすぎず甘すぎず、量によって香りの調整が出来ます。
その中でもレモングラスの香りは特にオススメです。
鎮静作用があるのか分からないですが、お部屋にいると安心します。ストレス社会にはモッテコイですね!

4 2017-06-21

アロマには詳しくないですが、精油が欲しくて、レビューを読んで信頼出来るとのものを読んだのでこちらに決めました。
真正ラベンダー、イランイラン×2、フランキンセンスにしました。
ラベンダーは元から好きで、他で購入したアロマストーンに垂らして寝室に置こうと思っています。
香り持ちが良くとてもリラックス出来ていいです☆
イランイランは人気の香りとの事ですが、直接嗅ぐと少しキツイ感じはしました。
多分ストーンとかに垂らしたらいい感じになるかな??
香りの表現って難しいですが、なんとなくエキゾチックな?香りに私は感じました(笑)
フランキンセンスは友達の家族が癌になってしまったとの事でプレゼントに。
気休めかもしれませんが、癌に良いとの記事を読んだので。
なので香りは嗅いでいないので分かりません。
10mlで4本でこのお値段は助かりました☆
またリピするかもです。

• g.rose.ma.aさん
  • g.rose.ma.aさん

5 2017-10-11

購入後に贈り物であることをお伝えしたのですが、すぐに対応してくださいました。プレゼントした叔母も、良い品だととても喜んでいたので、自宅用も購入!香りもメーカーによって微妙に違いますが、癖を感じず良いと思いました。

4 2017-09-13

ベビーが風邪を引いたので加湿器とお風呂用にペパーミント、ティーツリー、ラベンダー、ユーカリオイル購入。匂いが強すぎず使いやすかったです。風邪への効能はよく解りませんがペパーミントはほんのりスーっとして気持ち良かったです。

5 2017-06-23

高品質のオイルが安く手に入り良かったと思っています。
ホホバオイルに入れて、頭皮パックに使いたいと思っています。

• ouchan2836さん
  • ouchan2836さん

4 2017-06-06

この値段は安い❗リピしたいと思います。

• hazumi1147さん
  • hazumi1147さん

5 2017-03-26

お得です
10mでは高くて買えないものが入手できてよかったです。ゼラニウムいいと思います。

5 2017-03-15

大満足です
すぐに届きました!4本選べてこのお値段は本当にありがたいです。しかも環境協会認定なら安心して使えるし、欲しかったものを頼みました。特にフランキンセンスが嬉しかったです。

5 2017-03-11

安いし選びやすいよかったので2回目の購入でした。また買うかも。

4 2016-12-09

イランイラン、ラベンダー、ベルガモット。とてもいい香りです。1本おまけでイランイランをチョイス。

5 2016-07-24

アロマオイルを使いはじめたばかりなので効果の程は今のところ分かりませんが、良い効果が出ると思います。

5 2016-10-18

リーズナブルに
日頃の生活に密着してるアロマですから、
エッセンシャルオイルがなくなってしまうととても
困るんです。
そんな時にこちらと出会い、ゲットして安心
だいたい同じものばかりがなくなるのが早いので
いつも使用できるものをチョイスできていいですね。

4 2016-10-09

癒しの香りセット!
すごくすっきりする良い香りで癒されました〜!
またリピーターします(^ ^)