5 2023-08-16

車内用に購入。
香り満足、量もたっぷり。
リピートします!

5 2016-11-09

リラックス
ゼラニウム(20ml)
とてもリラックスできる香りで良かったです。
自律神経のバランスを調整する効果により、
ストレス性の不調に効果的です。
情緒不安定や更年期障害などに効果が期待できます。
ヨーロッパでは、ゼラニウムには悪霊を追い払う力があると信じられており、
家の周りにゼラニウムを植える習慣があったそうです。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (ゆうメール)

5 2017-05-03

新陳代謝
選択:ローズマリー・シネオール(30ml)
お試し5mlを数回注文してクオリティも満足でしたので、大容量タイプを購入
飽きない香りが気にいっています。
このボトルはそのまま
『生活の木 エッセンシャルオイルディフューザー』に
取り付けて使っています。
◆ローズマリー(シネオール)
効果は血液の循環が良くなること。
効能は、体のむくみを取り除き、新陳代謝を促進してくれます。
新陳代謝が良くなることによって、
体の痛みを取り除きます。また発汗や利尿作用にも効果を発揮してくれるので、
リウマチや通風などの改善にも役立てくれます。
また、受験勉強や資格試験の勉強での記憶力アップにも効果があるみたいです。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (ゆうメール)
いつも素早く対応いただいていますので、助かっております

5 2013-05-02

ここのお店は最高です
商品、お店の対応、言うことないです。
苦手な香りもありますが〜効能効果期待してお風呂に数滴入れて入ったり〜ブレンドしてディフューザーに使用しています。最近は服の襟に数滴染み込ませてお出かけしたりしています。もちろん染みになりにくい洋服で!香りがかなり持続しているように感じます。仕事中に『○○さんが通るといい香りするね。』と言われています。こんな使い方しても良いのかわかりませんが、アロマにハマり中。こたらのアロマオイル20本ほど購入しましたが外れなし。ショップの中でも一番信頼させてもらっているショップさんです(*^^*)

5 2013-06-24

999円
30mlで999円はお買い得だと思います。
蚊よけにシトロネラを買いました。
好きなポプリポットに重曹を入れ、シトロネラを数滴垂らすと、天然虫除けの出来上がりです。家族全員が各自寝室に置いています。

5 2013-11-07

●お風呂用に
●お風呂用にペパーミント30mlを購入しました。
10mlよりもお得な感じです。
そして、お風呂に3〜5滴入れると気分がすっきりします。

4 2013-11-30

ちょっと残念・・・。
ユーカリはオーストラリアだろ〜
位の感覚でグロブルスを購入したら添付資料に中国の名前が・・・。
勉強不足と商品説明に記載が有ったのかもしれない点と、
中国産が全部イケない訳でもないのですが・・・。
手術を控えている息子の同級生のママにプレゼントをストーンと一緒に。
なんだかあげたもののすっきりしないでいます。

5 2013-06-03

青森ひばオイル
ひばチップを衣類の防虫剤代わりに使ってまして〜香りが落ち着く感じで好きなので、青森ひばオイルを購入しましました。こちらもまた、森林浴してるかのような〜良い香りです。心も落ち着くし〜防虫 防カビ 、ダニも寄せ付けないみたいで、大活躍します😃無くなったらまた、購入したいです😍

• OAKMOSSさん
  • OAKMOSSさん

4 2013-03-31

ひば買いました。
瓶がでかいw
発送梱包ともに◎です。
ひのきより断然ひばのほうが森林感が出るような気がします。ガイアの深い森と同調
受注番号:209668-20130328-136246290

5 2013-06-07

青森ヒバ
ティーツリーなどいろいろありますが
これが一番好きです。
脇のデオドラントにも主人の足裏にも水と混ぜる簡単な方法で使っています。
アルコールなしで充分でした。脇のにおいが途中気になってもトイレで服の上からしゅっとすると一気に消えました。
掃除にもお風呂にも重宝です。
半額はありがたいです^^

4 2013-03-28

大好きなラベンダーを。
ラベンダーはなんだかんだいってもたくさん消費するので、大容量で購入しました。いつもアルパインを使っていたせいかちょっと鋭い香りに感じてしまいましたがこのラベンダーはこの香りでいい香りです。