アロマオイル セット よりどり 5本 1000円 ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 過去何回も手を出してすぐに嫌になって…をアロマで繰り返していて、最近また興味が出てきました。何度も挫折(?)する原因は精油の好みは人それぞれで失敗がつきものなのに、単価がとにかく高くリスキーだということ。かといって、雑貨店の安物はアルコール臭がきついので、専門店の数本セットをいくつか比較してこちらを注文しました。同額で本数の多いお店も複数あるものの、こちらのセットは単価の高いスパイス系やエキゾチック系の選択肢が多い分、甘くない香 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • うーん。
  • 他の方のレビューに、香りが薄いようなことが書いてありましたが、最近使っていた他店のオイルと値段もほぼ一緒だし そんなに変わりはないだろうと思い購入。ホーリーフとベルガモットのブレンドで使ってみました。最初はよく香りましたが、しばらくするとほぼ香らなくなりました。こんなに違うとは思いませんでした。残念です。でもこのホーリーフの香りは好みでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

使ってみたい香り5本選べて1000円送料無料がよかったです。

5 2019-04-20

過去何回も手を出してすぐに嫌になって…をアロマで繰り返していて、最近また興味が出てきました。何度も挫折(?)する原因は精油の好みは人それぞれで失敗がつきものなのに、単価がとにかく高くリスキーだということ。かといって、雑貨店の安物はアルコール臭がきついので、専門店の数本セットをいくつか比較してこちらを注文しました。同額で本数の多いお店も複数あるものの、こちらのセットは単価の高いスパイス系やエキゾチック系の選択肢が多い分、甘くない香りが欲しい場合やベースノートを買い足したい場合はかなりお得だと思います。
実際に使ってみると、アロマストーンに垂らして使う分には、生活の木やカリスなどとの品質の違いはわかりませんでした。ドロッパーについてはむしろ生活の木より扱いやすいくらいです。
お試しに満足できたので、こちらのセットをリピートしたり、バリューセットも買ったりして、精油を少しずつ揃えたいと思います。この価格なら無理なくアロマを楽しみ続けられそうです。

• mami12345さん
  • mami12345さん

5 2019-02-08

助かります。
リピーターです。
5本で1000円でも安いのに選べるので、
まず、必要なオイルがこの中にあれば、2〜3本、その他試したい品を1〜2本という感じでセット。
お試しアロマにないオイルは、このセット+で購入。
セットが送料無料なので助かるし、お試しにないオイルを購入する際も、セットと一緒に送っていただくことで安くすませたりしています。
あくまで個人使用のみなので、大量に必要がないことと、色々香りを楽しみたい時、1本の量が少ない方が都合の良い時もあるので、助かっています。
又、精油専門店なので安心感があります。

5 2019-03-19

5mlは使い切りやすくて良い
今回パチュリという、少量で強く香るアロマを頼みました。
パチュリはブレンドでちょっとずつ使う精油なので、
使い切りやすい5mlでの販売がうれしい!
他店でも5本よりどりセットはやっていますが、
パチュリはなかなか見当たりませんでした。
これからも取り扱いしてほしいです。
あと、5本とも香りがとてもよかったです。
このお値段でこの量・質はありがたいです。
気分に合わせてアロマのブレンドができて楽しいです!

4 2019-02-12

自分用で購入。オイルと混ぜて脚をマッサージしたり
水と混ぜてミストにしたりして凄く重宝しています。
しかもお得です。
グレプフルーツなど爽やかな香り重視で購入。
ユーカリシトリオドラは葉の香りが凄くいい
マンダリンは予想通りオレンジの良い香り
キツイ匂いは無理なので今回は全部当たりです
ホーリーフ、レモングラス購入。
またリピします。

5 2019-04-04

スゴイおトク
いつもは、生活の木さんでアロマオイルを購入してるのですが、物は試しと思いこちらのショップで柑橘系アロマオイルを購入してみました。5本で1,000円という破格のお値段なので正直期待していませんでしたが、開けてビックリ、アロマ協会の認定精油の説明書も付いていて、想像以上に良いお品で感動しました。早速、アロマディフューザーで使用しています。単体または、ブレンドしたりして香りを楽しんでいます。柑橘系の爽やかな香りで癒されます。

4 2019-03-12

アロマオイル
残りわずかになったので、リピート購入しました。送料無料で助かります。

4 2018-11-10

勤務先のサロンにて芳香浴で使っているブランドだったので、お得感に惹かれて購入しました。柑橘系の香りは想像とすこし異なるテイストのもありましたが、おおむね満足です。樹木系、特にシナモンリーフは期待以上。某有名ブランドのものよりも気に入りました。ありがとうございました。

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2019-05-08

虫除けアロマスプレーを作ってみようと思い、購入しました。
5種類10滴づつ30ミリリットルのスプレー容器にエタノール少量と精製水を加え、虫除けスプレーを作り試してみています。

5 2019-01-23

超初心者
レモン ★★★★★いいです♪
グレープフルーツ★★★★★ 良いです
ライム ★★★☆☆ シャープなのが、薬臭く感じます。
ティーツリー ★★☆☆☆ 好きではない匂いですが、効能がいいらしいのでなんとか使います。
パルマローザ ☆☆☆☆☆ 苦手 絶対もう買わない。家にあるだけで、負担。
初心者なので、道具もなく、カップのお湯のなかに2滴ぐらい落としたり、重曹と混ぜてみました。
アロマに興味があったのですが、自分の好みが狭いのがなんとなく分かっていたので、今まで手を出せずにいましたが、いろいろ試せて安く買えて満足です。次は違う種類を試したいと思います。
鉢植えの生のラベンダーの匂いも嫌いなのですが、人気の真正ラベンダーに挑戦するかしないか迷ってます。

• m3590さん
  • m3590さん

5 2019-05-13

フレッシュ‼️
早く届けて頂き感謝です。箱には入ってませんが丁寧に透明のチャック付き袋に5本で並べて入って、その上にプチプチを巻き、プチプチつきの封筒に入っていたので、割れる事もなく良い感じで届きました。しかも、いちいち5箱あけなくていいので、ストレス無しです。アロマは説明通りの香りで、満足です。とてもフレッシュな高級なアロマの香りです。今迄買った安いアロマは、こんなにフレッシュな香りではなく失敗してました。これまでアロマに結構お金がかかっていたので、この香りで5本千円はお得です。しかも1本分のほぼ半額ですよ‼️凄い助かります。この価格なら色々な香りのアロマをお試しできるので、楽しめます。リピしますね‼️

5 2019-02-23

カンジダ
カンジダがなかなか治らなく、色々調べていく中でアロマに行き着きました。最初はティーツリーをワセリンやオイルに混ぜて塗布したけれど、痒みは治るけど短時間。パルマローザに変えてからは、塗った直後からジーンと患部が熱くなり、痒さは一時的に増すけれど、痒みは長時間ありません。直径2.3センチのオイルにパルマローザ2滴、パチュリ1滴を一日3.4回塗っています。かなり高濃度です。パチュリを入れた方が長いあいだ痒みがない気がします。これを塗れば痒みは止まりますが、治りはしないので、使い捨てビデにパルマローザを入れて、お風呂で温めて膣洗浄を初めました。今尚実験中ですが、どなたかの参考になればと書きました。アロマってすごい!ちなみに、レモングラス もカンジダに良いらしく、オイルに低濃度で混ぜていますが、効果は?です。パルマローザが1番効いてる気がします。

5 2019-09-16

いい香りです☆
今まではブレンド済のものを購入し、ディフューザーで使用していました。今回、初めて自分でブレンドしてみましたが、とてもいい感じに仕上がりました。安いものだと香りも薄かったりするのですが、こちらのはとても良い香りで大満足です。子供たちはオレンジの香りがいちばん好きなようで、寝る際にラベンダーとブレンドして使用しています。発注後2日で届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-04-25

真正ラベンダーとオレンジスイートを注文しました。開封した直後でも香りの薄いショップさんもある中でこちらの精油は良心価格でありながらその様な事もなく、定期的に購入させていただいたいます。

4 2019-02-11

良かったです。
配送も早く、スタッフの方のメールにも丁寧で良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット