商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 組み立てはとっても大変でした!電動ドライバーは必須くらいです。でも、完成形はとても満足しています!下につける、足(ネジ)がありましたが、それをつけると隙間からほこりが入ってきて掃除が面倒なので付けずに、100均のクッションシートを床につく箇所に貼り付けました。これでほこりも入らないし、移動する時があれば傷つかないのでおすすめです。連結する工程は省きました。ラタンの部分は木ではなく、プラスチックでした。近くで見ないと分からないので、 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 組み立てがたいへんでした。ラタン風の作りのパーツの柄が斜めになっていて少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-17

カラー:ナチュラル

部屋が一気に垢抜けました!
組み立てに2人で4時間ほどかかりましたが!デザインが可愛くて、一気に韓国風になりました!
収納もたくさん入るのでスッキリしてお気に入りです。
ただ、部品が一つ穴が開いていないものがありました。薄かったのでドライバーでほじくったら取れたので良かったです。

2023-12-18
ラタン調はロウヤの中でもとっても人気なんです◎
他にないデザインは、お部屋にあると目を惹きますね!
ぜひインテリアをお楽しみいただければ幸いです(*ノωノ)

5 2023-08-03

組み立てはとっても大変でした!電動ドライバーは必須くらいです。でも、完成形はとても満足しています!下につける、足(ネジ)がありましたが、それをつけると隙間からほこりが入ってきて掃除が面倒なので付けずに、100均のクッションシートを床につく箇所に貼り付けました。これでほこりも入らないし、移動する時があれば傷つかないのでおすすめです。連結する工程は省きました。ラタンの部分は木ではなく、プラスチックでした。近くで見ないと分からないので、問題ありません。大変でしたが、気に入ってます。

2023-08-04
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)★
無事に完成してくださり、大変お気に召していただけているとのこととっても嬉しいです♪*.°
一部のみがラタン調となっているのでかわいいですよね!
是非、長くお使いいただけましたら幸いです☆
  • AIトモさん
  • AIトモさん

4 2023-12-18

組み立ては大変でしたがしっかりしてて素敵な商品でした。
高級感があって部屋がオシャレになった感じがします。
扉を閉めるとリモコンが1メーター以上離れるときかないのが残念。

2023-12-19
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
素敵な商品と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
赤外線はラタン調のデザインの部分から通すので、場所によっては難しいかもしれませんね…!
少しでもお役にお役に立てば幸いでございます!

4 2024-03-25

可愛い!
けど、組み立てにとても苦労していました。
もっと簡単にできたら良いのに、

2024-03-26
組み立てお疲れ様でした!(^^)!
無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね!
ぜひ長くご愛用いただけるよう願っております★

5 2024-03-10

カラー:ナチュラル

注文から届くまでも早く、デザインもイメージ通りでとても気に入っています!
組み立てはかなり時間がかかり大変でしたが、説明書などはシンプルでわかりやすかったです。
バラバラにできるのも、今後模様替えをした時などにいいなあと思っています!

2024-03-11
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2024-02-08

オシャレ
女一人での組み立ては難しく時間がかかりましたが
なんとか組み立てれました
物もしっかりとしていてお値段相応の商品でした。

2024-02-09
組み立てお疲れ様でした(^^)/
スッキリしたデザインと、やわらかな色合いが素敵ですね!
またのご利用お待ちしております★

4 2024-01-30

おすすめ
とにかく色味がドンピシャ!
想像以上に分解されて部品たくさんで届くから組み立てが大変やけど、完成を楽しみに頑張れる、かわいい!

2024-01-31
組み立て、お疲れ様でございました!
ナチュラルの色味にラタン調のデザインが素敵ですよね(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • m01012676さん
  • m01012676さん

4 2023-12-20

カラー:ナチュラル

組み立ては大変でしたが、おしゃれで丈夫な商品で満足しております。
また、値ごろ感もあり、非常に良かったです。

2023-12-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
ラタン調がとても可愛いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-12-19

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

とても可愛くて使いやすいです!
結構いろんなものが入ります。
組み立てが少し大変だったのと、届くのに1ヶ月弱かかったので-1にしましたが、総合的にはとても良い買い物でした♪

2023-12-20
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけて良かったです(*‘∀‘)
末永くご使用お願いしますっ!

5 2023-12-19

カラー:ナチュラル

色も可愛くて、リビングが垢抜けました!ほんとうにお気に入りの家具です&#9825;

2023-12-20
お気に入りと言っていただけて光栄です(*´ω`*)
デザイン、とっても可愛いですよね〜!
これからも末永くよろしくお願いします★ミ

4 2023-10-02

良い商品でした。
1人で組み立てて2時間かかりました。

2023-10-03
お気に召していただけたようで嬉しいです!
お組立てお疲れ様でございました><
ラタン調がとってもかわいく、且つ収納力に長けた商品なので、是非長く長くご愛用ください☆(^-^)
この度は誠にありがとうございました!!

4 2023-09-27

組み立てはかなり大変でしたが、なんといっても見た目が可愛いしオシャレです!

2023-09-28
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
可愛いと言っていただけて良かったです♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

5 2023-08-23

正直高いけど、、&#129402;
部屋の雰囲気があか抜けてとてもおしゃれになるし頑丈な作りなので 実はコスパ的には最強でした!

2023-08-24
日本製の完成品のためすこしお値段があがっております(><)
お気に召していただけているようで、コスパ最強との感想ありがとうございます!!
組み立て品の海外商品よりとってもしっかりとした作りになっております♪
ぜひこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
  • mimami32さん
  • mimami32さん

2 2024-03-25

かわいいけど組立が大変
他の方のレビューにもありましたが、組立が想像以上に大変でした…。
電動ドリルを持っていたので、まあできるかなと思って購入しましたが、電動ドリルではネジが奥まで入らない箇所が多くあり、キリで穴を広げてドライバーで無理やりねじ込むような作業が多かったです…。そもそもねじを差し込む穴がなく、キリ等の使用が必須な箇所もあり、手がタコだらけになりました。
途中から使えればいいか…と諦めて、ネジが緩めになってしまったところもあります。これ、完璧に作れる人っているの…?と思ってしまいました。

ただ出来上がりはかわいいし、インテリアに馴染みます。もう少し力を使わずに組み立てられるよう改善して貰えば完璧なのになぁと思いました。

2024-03-26
組み立てお疲れ様でした><
丁番等、のちに荷重がかかる箇所は、破損防止のため
あらかじめネジ穴は開いておらず切り込み式ネジで力を入れながら差し込んでいただく必要がございます!
電動ドライバーのほうがスムーズですが、手動ドライバーの場合は
キリで下穴を広げたり、軍手を使って力を入れやすくするのがコツです◎
長くご愛用いただけるよう願っております!

3 2024-02-18

カラー:ナチュラル

組み立てがたいへんでした。

2024-02-19
組み立て、お疲れ様でございました!!
ご使用に差し支えがございます場合は
交換も可能ですので弊社までお写真添付の上、
ご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>